![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Vilma |
![]()
|
![]() kennel VILMA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 2.8.2006 Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 6 ![]() |
Спасибо ВСЕМ,дорогие, за поддержку......очень тяжело......
|
Джуманджи |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 403 Регистрация: 23.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 56 ![]() |
Как грустно.....
![]() ![]() ![]() Если задуматься -каждый день, которому мы радуемся с нашими любимцами, приближает нас к расставанию с ними. Это ужасно, потому, что неизбежно! ![]() ![]() ![]() |
ezop |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 22.5.2007 Из: москва ул.машкова Пользователь №: 331 ![]() |
Мои соболезнования... Очень жалко ,крепитесь.
|
shall |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 592 ![]() |
очень жаль... примите соболезнования..
|
Vilma |
![]()
|
![]() kennel VILMA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 2.8.2006 Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 6 ![]() |
ezop,shall,спасибо....
|
Анна |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 15.5.2008 Из: Гатчина (Лен обл.) Пользователь №: 480 ![]() |
Как печально.......
Аня, держитесь, она всегда останется с вами........... |
VIOLA |
![]()
|
Совет НКП ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 195 ![]() |
Аня... очень жаль....Мои соболезнования...
|
Vilma |
![]()
|
Анна,VIOLA...спасибо.
|
Джуманджи |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 403 Регистрация: 23.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 56 ![]() |
Как-то гуляли с Джумиком.
![]() Пожалела я, что на пенсию кобеля отправила! Вся его жизнь состояла из подготовки и участия в соревнованиях. Он же не представляет себе другой жизни! А я его лишила этого! Взяли мы и записались на соревнования по ОКД для профессионалов. Только категорию нам особенную присвоили - СуперСтар (старше ветеранов). И вот, вчера мороз, ветер, зуб на зуб не попадает.... Выходим мы с Джумом в ринг, как будто на прогулку идем, но когда я произнесла рапорт судье мой милый старикашечка весь аж вытянулся как на параде,глазки заблестели, ушки навострились. Все навыки отработал легко, чистенько, - такого драйва я у него прежде не видела! Из ринга вышел с чувством выполненного долга. В награду получил порцию мясца - чему был тоже несказанно рад. Из этого сделала однозначный вывод - нельзя пенсионеров "на полку"! Спокойная обеспеченная старость - это очень важно. Но гораздо важнее иметь возможность иногда вернуться в прошлое, хоть на мгновение, хоть на самую малость. |
Aries Khan |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 386 Регистрация: 25.9.2006 Из: Москва, Сабурово Пользователь №: 86 ![]() |
Агааа! Я знала знала, что не выйдет у вас на диване просидеть!!!
![]() |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 19:15 |