![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
saimonspride |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 530 Регистрация: 6.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
|
saimonspride |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 530 Регистрация: 6.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
Брачное объявление. Серьёзный, стройный, энергичный, Блондин, четыре лапы, хвост, В Москве есть особняк кирпичный, Наметился карьерный рост, (Хозяин покупает дачу!). Чтоб вместе лаять на луну Себе я в конуру собачью Ищу красивую жену. |
saimonspride |
![]()
|
![]() |
saimonspride |
![]()
|
День из жизни женщины с собаками...
biggrin.gif Ещё темно,но утро Один,два,три,четыре...и не сосчитать... Одела.Оделась.Вышли. Вот ваш кустик.Метим.Каким. Тихоооо...почти все спяяятт. ФУ!!!НЕЛЬЗЯ!!!!КУДАААА!!! Так..Все.Домой,быстро. Вторая партия сидит. Раздела.Разделась.Штаны на изнанку???? Ванна.Лапы. Кухня.Тарелки -Одна,вторая,третья,четвертая,пятая....и не сосчитать... КОООФЕЕЕЕЕЕ. Душ. Причёска.Глазки.Губки. Транспорт.Вот она работа.. Спать уже охота. Подписала.Всех послала. Кофе.Я проснулась. Где?Кто?С кем?Куда?Все узнала. 5 часов.Домой пора!!! Вечер. Дом. Грязь. Уборка. Чистка. Тёрка. Переоделась.Одела. Уже темно. Один,два,три,четыре...и не сосчитать... Быстро.Вторая партия еще..ААААААААААААААААААААААА... Пришли.Ванна.Лапы. Кухня.Тарелки -Одна,вторая,третья,четвертая,пятая....и не сосчитать... Села....КТО Я...ГДЕ Я... АААА,ванна, 22 часа.Ужин.Жир на бедрах.. Подушка.Теплые тельца.Хорошо то как!!!!!!! Жизнь удалась!!! |
saimonspride |
![]()
|
День из жизни женщины без собаки...
![]() Утро. Солнце. Потягушки. Радость. Зеркало. Веснушки? Душ. Причёска. Блузка. Брюки. Муж-зануда! Крем на руки. Тушь. Помада. Блеск. Румянец. Завтрак. Сборы. Сын-упрямец. Детский садик. Слёзы. Взбучка! Крики. Нервы. Всё. Отключка. Спешка. Транспорт. Пререканья. 9:20! Опозданье!!! Сплетни. Зависть. Смех. Работа. Верка дура! Три аборта! Шеф – болван. Шутник-любовник! Что? Жена? Ну, треугольник! Лень. Расслабленность. Дремота… Сигарета. Чай. Работа. 6 часов. На старт! Вниманье! Спринт! Пробежка. Фу, дыханье. Магазин. Расчёт. Продукты: Мясо. Рыба. Масло. Фрукты… Детский сад. Бассейн. Движенье. Блин! Каблук! Вот невезенье. Вечер. Дом. Заботы. Сказки. Муж. Усталость. Сын. Раскраски. Кухня. Ужин. Стирка. Глажка: Платья. Простыни. Рубашка. Телефон. Свекровь. Мамуля! Запах… Господи! Кастрюля!!! Грязь. Уборка. Чистка. Тёрка. Колыбельная Егорке. Макароны. Щи. Котлетки. Сериалы. Боль. Таблетки. Полночь. Душ. Ночнушка. Радость. Интернет. Стихи.РУ! Слабость. Муж-храпун. Подушка. Стон. Красота! Раздолье! Сон… Солнце. Утро. Чистота. Ванна. Кухня. Маета… |
saimonspride |
![]()
|
-Мне вчеpа жена говоpит: "Пойди погyляй с собакой". Hy, мы с Шаpиком и погyляли... на 300 баксов.
Кинолог идет по улице, видит - мальчик плачет. - Мальчик, где твой папа? - У меня нет папы! - рыдая отвечает мальчик. - А! Внеплановая вязка!-догадался кинолог. |
saimonspride |
![]()
|
|
saimonspride |
![]()
|
![]() |
saimonspride |
![]()
|
Счастье есть!
![]() ![]() Сообщение отредактировал saimonspride - 30.3.2013, 13:26 |
saimonspride |
![]()
|
Когда подруга родила третьего ребёнка с небольшим перерывом между первым и вторым, да плюс собака, то на мой вопрос: «Как ты все успеваешь?» Ответила: «Когда у тебя один ребёнок и собака взяла его соску, то ты отбираешь соску, промываешь её в трёх водах, потом два часа кипятишь и возвращаешь ребёнку. Когда у тебя два ребёнка и собака взяла соску, то ты отбираешь соску, облизываешь её и возвращаешь ребёнку. Когда у тебя трое детей и собака взяла соску, то это проблема ребёнка, как отнять её обратно».
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.5.2025, 23:06 |