![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
elis |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 21.4.2009 Пользователь №: 672 ![]() |
С большим удовольствием хочу поздравить всех риджбеков и конечно их владельцев с завершением 3 спортивных соревнований Рыжий Ап! Много было волнений и переживаний, подготовки, вот все позади. Результаты по-моему замечательные! Даже в такую, довольно холодную погоду, было много собак, многие собаки работали очень хорошо, по-спортивному. Кому-то не хватило совсем чуть-чуть до призовых мест, кто-то просто растерялся в непривычной обстановке...но однозначно - ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!!
![]() Поздравляю призеров, особенно трогательно смотрелись спортсмены-щенки, Такие старательные малыши! ![]() 1е место 23,5 балла - СП Сильвер Найт Оф Хатс, дрессировщик Ульянова Ольга 2е место 20,6 баллов - Злато Руси Медея, дрессировщик Осипова Светлана 3е место 18,2 балла - СП Сильвия Виктори, дрессировщик Давыдова Виктория. Поздравляю призеров категории новички: 1е место 101,9 балла - Ариес Хан Элева Экеву (Эва), дрессировщик Зорина Светлана 2е место 96,2 балла - Тина Трейдинг Уджер, дрессировщик Кадыров Анвар 3е место 85,6 балла - Дороти, дрессировщик Истомина Татьяна. И поздравления призерам категории бывалые: 1е место 145,25 баллов - Chitonga Faira? дрессировщик Сяльмова Ольга 2е место 144,85 балла - ММР Пошо Оджоре (Рональд), дрессировщик Данилина Екатерина 3е место 135,4 балла - Тина Трейдинг Ингрид, дрессировщик Костарева Александра. Это наши призеры ![]() Огромное спасибо всем кто принимал участие в организации и подготовке, в судействе и проведении соревнований, спасибо Паниной Оксане за многолетнюю работу с риджбеками и именно эта многолетняя работа позволяет сейчас проводить такие праздники! |
Ника |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 27.7.2007 Пользователь №: 360 ![]() |
Ну, вот и я добралась до компа !!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ с удовольствием ВСЕХ участников и призёров !!! Маленьких участников-щенулек.... У них ещё всё впереди. Ольгу с Фаюсиком !!! ![]() Мне тоже ооочень хотелось быть сегодня со всеми вами, но увы..... Пришлось довольствоваться СМСками с места событий ! ![]() Мою дочечку Эвочку и её замечательную хозяйку Свету...... Ещё раз...... Просто нет слов..... Какие вы обе умницы, девчонки мои любимые !!!!! ![]() Всего-то год назад я учавствовала в Рыжем Апе с Тёмочкой и мы стали тогда призёрами, 3-ми.... Я и подумать не могла, что всего то через год наша маленькая доча, (которой на днях только-только исполнилось 9 месяцев) не только догонит свою мамочку, но и перегонит её по результатам !!!!! ![]() ![]() Мне так жалко, что я не смогла быть с вами сегодня и поддерживать вас и радоваться вашему успеху вместе с вами !!!!!!!! ![]() ![]() Молодцы, так держать и дальше !!! Я в вас верю и верила ВСЕГДА !!!!!! ![]() Надеюсь на такие отличные результаты не только в ОКД, но и в аджи и в курсинге..... ![]() Теперь запасусь поп-корном и буду с нетерпением ждать фоточек. ![]() Сообщение отредактировал Ника - 24.4.2010, 19:39 |
quara |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 1.2.2008 Из: Москва, Северное Бутово ЮЗАО Пользователь №: 418 ![]() |
3е место 18,2 балла - СП Сильвия Виктори, дрессировщик Давыдова Виктория.
от всего сердца поздравляю всех малышей, но особенно малышку Вику и маму- Вику!!( потому что Вику& Вику знаю лично и горжусь! ![]() Молодцы!!! ![]() 1е место 101,9 балла - Ариес Хан Элева Экеву (Эва), дрессировщик Зорина Светлана От души поздравляю дуэт Света и Эвочка!! Дальнейших побед!! ![]() категория бывалые: 1е место 145,25 баллов - Chitonga Faira? дрессировщик Сяльмова Ольга 2е место 144,85 балла - ММР Пошо Оджоре (Рональд), дрессировщик Данилина Екатерина 3е место 135,4 балла - Тина Трейдинг Ингрид, дрессировщик Костарева Александра. поздравляю победителя и призеров! ![]() ![]() И по- родственному - племяшку Рона!!! ![]() Видно, что праздник удался!!! ![]() Оксана, спасибо за Ваш труд!!! ![]() (мысленно были с вами, лежа на диване с поврежденной ногой. ![]() Ждем фоторепортажа с места событий!! ![]() |
Джуманджи |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 403 Регистрация: 23.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 56 ![]() |
Спасибо elis, за оперативное размещение результатов
![]() ![]() ЩЕНКИ 1 место - Саймонс Прайд Сильвер Найт Оф Хатс, дрессировщик Ульянова Ольга 2место - Злато Руси Медея, дрессировщик Осипова Светлана 3 место - Саймонс Прайд Сильвия Виктори, дрессировщик Давыдова Виктория. НОВИЧКИ 1 место - Ариес Хан Элева Экеву (Эва), дрессировщик Зорина Светлана 2 место - Тина Трейдинг Уджер, дрессировщик Кадыров Анвар 3 место - Дороти, дрессировщик Истомина Татьяна. БЫВАЛЫЕ 1 место - Chitonga Faira, дрессировщик Сяльмова Ольга 2 место - Машама Мази Рус Пошо Оджоре (Рональд), дрессировщик Данилина Екатерина 3 место - Тина Трейдинг Ингрид, дрессировщик Костарева Александра. ![]() ![]() ![]() Представляю победителей номинаций: Юный кинолог (самый молодой хозяин-участник) - Хаустов Никита Почётный ветеран (самая взрослая собака-участник) Даккар, дресс. Евменова Ангелина Риджбек печального образа - Тина Трейдинг Эсмеральда, дресс. Разинкова Вайке Лучший бомбардир (самые меткие броски аппортировочного предмета) Буганина Татьяна Летящие лапы (лучшее время на "рядом") Ридже`Стар Златомир, дресс. Дехтярь Ольга Аппортировщик-маньяк (самое большое кол-во подносов аппорта) Елона Елисабета (Лиса), дресс. Фомичев Антон Всегда рядом (самое качественное выполнение команды "рядом") Топаз Том и Гапеева Ирина Мы - команда! (самая слаженная работа хозяина и собаки) Тина Трейдинг Вестфалия и Артемова Екатерина Артист оригинального жанра (самое оригинальное исполнение приема) Риджес`Стар Занджия, дресс. Зубарева Мария Специальный приз "За волю к победе" получили Истомина Татьяна и Дороти. Итоговый протокол размещен на сайте "Сосновой" http://sosnovay.ru/index.php?option=com_co...s&Itemid=88 Сообщение отредактировал Джуманджи - 24.4.2010, 20:58 |
I.G. |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 12.7.2007 Пользователь №: 351 ![]() |
От всей души поздравляю участников , победителей, номинантов, а особенно щеников!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Краем одного глаза, все остальное сурово следило за мерзавцем во избежание инцидентов ![]() Как мне щеники понравились... ![]() Особенно, как они носили апорт!!! С таким азартом, так весело, играючи! Не растеряйте это в дальнейшем, папы-мамы!!! Да и вообще смотреть сегодня, уже 3-и соревнования было огромным удовольствием. Все очень сильно выросли в мастерстве управления риджбеками. На площадке были одни слаженные команды (дресс-собака). На это так приятно было смотреть! Вот и пусть теперь кто-нибудь попробует сказать, что риджбек - плохо поддается дрессуре!!! А Саша с Ингрид на своем выступлении вообще класс показала. Такой танец станцевали девчонки!!! И наконец. ОГРОМНОЕ СПАСИБО хочу сказать организаторам, судьям, и обязательно ОКСАНЕ ПАНИНОЙ. Огромный труд, который уже принес замечательный результат. Судьи были очень доброжелательны. Мне лично подсказали некоторые советы, которыми я обязательно воспользуюсь на дальнейших соревнованиях, и не только Рыжем Апе. Ошибки, которые совершил наш расчет были в основном моими ошибками. Пес сработал на 5. Будем стараться:) Организация самого соревнования была на самом высоком уровне. Начиная с погоды, которую нам заказала Ангелина:) Все было очень четко, начиная с регистрации и заканчивая очень оперативными результатами. Сорри за подробность, даже WC привезли, что было отнюдь не лишним, учитывая продолжительность соревнований и количество принимающих участие в соревнованиях риджбеков. А их уже было 40!!! 40 замечательно воспитанных риджиков!!! ПРАЗДНИК УДАЛСЯ!!! Ждем фоток:) Сообщение отредактировал I.G. - 24.4.2010, 21:04 |
I.G. |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 12.7.2007 Пользователь №: 351 ![]() |
А вот и долгожданные фотки!
Взято с сайта Сосновой площадки и ооочень хорошо передает атмосферу праздника http://sosnovay.3bb.ru/viewtopic.php?id=831&p=3 Сообщение отредактировал I.G. - 25.4.2010, 0:00 |
Джуманджи |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 403 Регистрация: 23.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 56 ![]() |
Ой,
![]() ![]() Особенно радует, что большинство участников - молодые собаки (сегодняшние призеры в категории новичков еще даже не сдавали испытания)! А щенки!!! Это же чудесно, что уже сейчас владельцы уделяют огромное внимание их воспитанию! ![]() Не могу не отметить значительно возросшее мастерство участников сегодняшних соревнований! Молодцы! ![]() Очень надеюсь, что в скором времени будет дурным тоном иметь не воспитанного риджбека. Хочу отметить заводчиков, которые пристально следят за успехами ( и не только выставочными) своих детишек. Личным присутствием вот уже третий год поддерживает на "Апе" своих спортсменов Ирина Шанина. Сегодня в группе поддержки также были замечены Алла Лакоза и Елена Марьяновская ![]() Подают личный пример активного участия своим щенкам Ольга с Файрой, Мария с Занджией, Елена с Жереми, Максим с Даной. Очень горжусь своими воспитанниками! Спасибо! Сегодня вы дали массу поводов для этого! (но "разбор полетов" тем не менее состоится ![]() Хочу поблагодарить семьи Разинковых , Фомичевых и Буганиных, а так же Катю Данилину за неоценимую помощь в подготовке соревнований. ![]() Большое спасибо Ангелине Евменовой за участие в разработке идеи соревнований и обещанную хорошую погоду. ![]() Вот так! Скомандывали: "Рыжий, АП!" - и взяли ещё один рубеж! ![]() |
saimonspride |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 530 Регистрация: 6.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ, ПРИЗЕРОВ, ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
![]() СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ, СУДЬЯМ ЗА ПРАЗДНИК!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ВИДЕТЬ НАШИХ РИДЖБЕКОВ СО СЧАСТЛИВЫМИ ЛИЦАМИ!!! ![]() |
saimonspride |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 530 Регистрация: 6.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
|
saimonspride |
![]()
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 4:49 |