IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

15 страниц V « < 13 14 15  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> "Рыжий, ап!" - 3
I.G.
сообщение 30.4.2010, 20:36
Сообщение #141

Активный участник

К сожалению, по техническим причинам не могу зайти на сайт Сосновой площадки, поэтому отвечаю здесь. Тем более, что участники сайта Сосновой присутствуют на этом форуме.
Большое спасибо Вайке за признание наших скромных достижений в охране места на показательных выступлениях. Песу действительно было тяжело в новой обстановке, без предварительной тренировки с новым фигурантом, да еще в ТАКОМ прикиде!!! Пес просто обалдел.
Но мою сумочку тем не менее защитил от посягательств:).
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
I.G.
сообщение 30.4.2010, 20:57
Сообщение #142

Активный участник

Большое спасибо Максиму за замечательные фотки. Очень динамичные, красочные получились фотографии, а с фоток девушек на показательных выступлениях так и слышится музыка.

Сочувствую Ангелине с травмой Даккара.
Надеюсь на его скорейшее выздоровление.

И на этом форуме хотелось бы озвучить тему, поднятую на сайте Сосновой. Вполне справедливо было сказано, что на соревнованиях НАДО держать собак на поводках во избежание недоразумений. Тем более, что это предусмотрено правилами соревнований.
А также, что НЕ мешать собакам работать в рингах.
На моего пса, например, когда мы хотели зайти в ринг для аппортировки, набросился чей-то кобель.
Он был на поводке, но моему псу эта стычка помешала достойно выступить в этом ринге, и пес принес в зачетное время аппорт только один раз. А мог бы и гораздо больше.
Так что следите за своими собаками, дорогие дрессировщики, на соревнованих и не мешайте другим работать.

Еще раз хочу сказать всем СПАСИБО за замечательный праздник.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

15 страниц V « < 13 14 15
Ответить в эту темуОткрыть новую тему