![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Meri Jein |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 31.1.2009 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 610 ![]() |
Ребенка выставить, это что значит ![]() Я надеюсь , что еще показательные будут. А номера с детьми это всегда очень интересно , мило и красиво ![]() Ну то и значит ![]() |
Babur |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи+ Сообщений: 1 112 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 374 ![]() |
|
Алиска |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 27.1.2007 Пользователь №: 292 ![]() |
Джуманджи Проблема в том,что я даже не представляю себе,как доберусь одна с детенышем и с собакой....картина такая:В машине.....сидит малыш в кресле и плачет ,а Тера перекидывает голову сзади и говорит:Не плачь ,малыш,я твоя новая мама! ![]() ![]() Понянчить не получится,у нас период боязни всех....Мероприятие не на один час,а уехать сразу не хотелось бы....а нам кушать(полевую кухню с собой брать ![]() может чё и придумаю... ![]() ![]() Ну зря ты думаешь, что не приедешь на радость кому-то) Это,конечно, соревнования,но не чемпионат России по ОКД, что бы так сильно радоваться неприезду конкурента. Старший сына не поможет доехать?Вперед бы пропустили,да и помогли бы. Да и уложили бы спать в каком -нибудь удаленном местечке,поочереди покараулили бы. И Терра бы встряхнулась,да и ты бы развеялась. Сто лет тебя не видели.Да и риджбеководом бы похвалилась бы) Это ж тоже социализация) Знаю, что такой период, что четко различает своих и чужих,так мы б ненавязчиво. Я вполне серьезно,подумай. Ведь чую, что хочется приехать,так рискни ненадолго хотя бы. Ну,естественно,если сына доехать поможет. Сообщение отредактировал Алиска - 12.4.2010, 1:52 |
Алиска |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 27.1.2007 Пользователь №: 292 ![]() |
А где можно глягуть результаты предыдущего Рыжего Апа?
Сообщение отредактировал Алиска - 13.4.2010, 16:11 |
__olga__ |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 30.3.2007 Пользователь №: 313 ![]() |
На странице соревнований все есть в *.xls формате (слева)
http://www.sosnovay.ru/index.php?option=co...5&Itemid=88 |
Алиска |
![]()
|
На странице соревнований все есть в *.xls формате (слева) http://www.sosnovay.ru/index.php?option=co...5&Itemid=88 спасибо |
KosSandra |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 14.4.2009 Пользователь №: 665 ![]() |
А где раскидка по баллам за снаряды?
|
__olga__ |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 30.3.2007 Пользователь №: 313 ![]() |
|
Джуманджи |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 403 Регистрация: 23.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 56 ![]() |
Внимание! Запись скоро закончится!
![]() |
bukva |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 11.1.2008 Пользователь №: 410 ![]() |
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 21:52 |