![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
elis |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 21.4.2009 Пользователь №: 672 ![]() |
Ой, а вопрос конкретно Оле был задан....Ну наверно , ничего, что я ответила, а Оля придет дополнит или поправит если что.
|
Aries Khan |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 386 Регистрация: 25.9.2006 Из: Москва, Сабурово Пользователь №: 86 ![]() |
elis, спасибо!
![]() |
SOlga |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 2.8.2006 Из: Москва, север Пользователь №: 9 ![]() |
Оль, разницы в суммарных баллах нет. Скажи по какому принципу выбирался победитель? У нас был повтор на комплексе одной из команд жестом, за это сняли половину балла. А перая собачка не четко сделала команду "ко мне", она не сразу приняла правильное положение, а сначала прыгнула на хозяйку от избытка чуйств. И это конечно меньшая погрешность, т.к. комплекс приоритетнее. Все, как сказала elis, спасибо! ![]() Что касается подсчета баллов, то я сама не знаю почему они судят по 100 бальной системе без снарядов, но на Орехово всегда так. Я там на любительских соревнованиях никогда на снаряды не ходила, а баллы начисляли так же. Вообще, это очень хорошие соревнования, где не снимают за невыполнение и дают все доделать. Как раз на таких и учиться. И еще, там всегда ооочень доброжелательная атмосфера и объективное судейство. Очень люблю Ореховские соревновалки за это и всем советую попробовать свои силы. ![]() |
Джуманджи |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 403 Регистрация: 23.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 56 ![]() |
Наконец и у меня появилась возможность поздравить хозяев наших рыжих спортсменов!
![]() МОЛОДЦЫ!!! ![]() Очень отрадно видеть работу и желание владельцев в постижении спортивной дрессировки. Поздравляю Олю с Файрой с серебром (которое почти золото)! ![]() Умнички! Скорее переходите в категорию "спортсменов" и покажите класс - у вас есть все шансы! Поздравляю Андрея с Риджиком с бронзой! ![]() Очень удачный дебют! Терпения Вам и упорства! Поздравляю Надюшу с Шанти, Вайке с Элис и Максима с Даной! Очень жаль, что в этот раз вам не хватило призовых мест ![]() ![]() ![]() Очень рада за серебро, выигранное Геннадием и бульмастифом Витой! Эта очаровательная тигровая плюшечка со щенячества занимается в группе риджбеков и, судя по её темпераменту, считает себя риджбеком. ![]() |
Риджик Подольск |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 24.3.2010 Пользователь №: 1 314 ![]() |
Спасибо за поздравления! Будем стремиться кновым вершинам!
|
saimonspride |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 530 Регистрация: 6.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 16:17 |