IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V « < 8 9 10 11 12 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Чемпионат Мира-2010 В Дании + Моно, 25-26/06/2010
Jeremy
сообщение 15.7.2010, 10:16
Сообщение #91

Участник

Для тех, кому очень не безразлично, что получила Юная Чемпионка мира под породником с 50-летним стажем!

Лана получила оценку отлично. Еще Тандиша и Ванда.

Джереми - тоже оба дня с "отлично"!

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kati
сообщение 15.7.2010, 10:43
Сообщение #92

Новичок
*

Цитата(Jeremy @ 15.7.2010, 11:16) *

Для тех, кому очень не безразлично, что получила Юная Чемпионка мира под породником с 50-летним стажем!

Лана получила оценку отлично. Еще Тандиша и Ванда.

Джереми - тоже оба дня с "отлично"!

Да, Ванду и Тандишу видела, поэтому сорри, они были в том же классе, где большая часть была оч.хоры.Даже у очень сильных и красивых европейских собак
diandra
сообщение 16.7.2010, 23:58
Сообщение #93

Новичок
*

Поздравляю всех с достижения этой выставки.

Цитата(Vesnna @ 2.7.2010, 10:45) *

saimonspride,

Georg J. Marek - хозяин Ikimba Waitimu, да он выставляет на всех крупнейших выставках его сам(ЧМ в Ирландии тоже и тд.) иначе как идентифицировать его кобеля эксперту?

Очень жаль, когда про кого-нибудь говориться не изза личного знакомство, а может быть только из несколько случайных встреч на выставках. Марек - это част истории этой породе в Европе. У него всегда были отличные собаки. Еще с первая собака и с первым риджбеком. Как правило он занимаетсь с выставках, он не такой "крупный" заводчик. Если вы чуть-чуть об его знали, вы будете знать тоже что он ВСЕГДА выставляет сам все свои собаки. Он не пользует услуги хендлеров. Его собаки всегда отличались, их не нужен Марека, что-бы заметить их на ринге.

Цитата(Aries Khan @ 2.7.2010, 18:28) *

Ага, Марек на крупняках только сам своих собак выставляет.. Иначе низя.. wink3.gif

И вставлю свои пять копеек по расстановке.. Про первое место я уже все сказала, ничего тут добалвять...

А 3 и 4 места знаю. Хорошие кобели. Правда Роду никак владелица не найдет толкового хэндлера, но тут уж pardon.gif
И 4 кобель - Чивас - тоже очень хорош. Видела его живьем на двух националках в Хорваии и Словении в том году в октябре. Очень эффектный, с харизмой, движется просто фантастически!
И к сожалению Бо, который выбирает по движениям, поставив Рода и Чиваса после Вайтиму, показал, чего стоит эта победа.. glare.gif

чуть н забыла!

У всех собственое понимание для тип собаки, которая нам нравиться. Мы, все, хотим чтобы выиграли со своими собаками. Но первы только один. Со своими более чем 300 приплодов (среди них нет такие без риджами и нет такие с ДС-ом, а также нет такие, которые с оценку ниже "отлично" везде Европы; как вы думаете - все эти собаки Марек выставляет???) Ванту сделал достаточно для развитие этой породе в Европе и он заслужил этот титул "Чемпион Мира".Он выиграл ее, это не был подарок. Он не только анатомически правильная и здоровая собака, он двигаетсь правильно и характер у него типичный для породе.
Нельзя говорить глупостей только, потому что что-нибуть нам не нравиться или чтото там не сделанно так как нам угодно. Значит, по Вашей логике, когда Ханса Мюллера или Бо Скалина выбирает чемпионом среди русских собак все правильно и нет никакого сомнения что это потому что собака хорошая, но когда выбирает Ванту, это потому, что его владельца. (Он сделал Ванту первым не на одной монопородке и не только в Германии). Правильно ли понимаю вас????

Мне очень неприятно что мой первый пост здесь так неприятный, но мне тоже стало неприятно этого читать.
NiteMist
сообщение 17.7.2010, 3:20
Сообщение #94

Активный участник
Group Icon

Из: Москва

Хотел бы обратить внимание пользователей, что автор предыдущего поста - не из нашей страны, поэтому пишет ближе к стилю родного языка. Прошу отнестись с пониманием и уважением.
Aries Khan
сообщение 18.8.2010, 11:07
Сообщение #95

Совет НКП

Из: Москва, Сабурово

Цитата(Jeremy @ 15.7.2010, 11:16) *

Лана получила оценку отлично.

Интересненько.. а как же:

Very Good
Aresvuma Olana Red Rkf 2417308, 18/01/09, Red Wheaten (Heshima Ya Kimba Fuku Shabalala - Vizara Iringa Aresvuma)(w) Opdrætter: Malinnikova S. V., Moscow, Russian Federation Ejer: E. Kamle, Leninskiy Pr-T, 123-1-633, Ru- 117513 Moscow, Russian Federation

вот ссылка
http://www.ridgebackklub.dk/vers10/index.php?pageId=163

Aries Khan
сообщение 18.8.2010, 11:31
Сообщение #96

Совет НКП

Из: Москва, Сабурово

Цитата(diandra @ 17.7.2010, 0:58) *

Поздравляю всех с достижения этой выставки.
Очень жаль, когда про кого-нибудь говориться не изза личного знакомство, а может быть только из несколько случайных встреч на выставках. Марек - это част истории этой породе в Европе. У него всегда были отличные собаки. Еще с первая собака и с первым риджбеком. Как правило он занимаетсь с выставках, он не такой "крупный" заводчик. Если вы чуть-чуть об его знали, вы будете знать тоже что он ВСЕГДА выставляет сам все свои собаки. Он не пользует услуги хендлеров. Его собаки всегда отличались, их не нужен Марека, что-бы заметить их на ринге.
У всех собственое понимание для тип собаки, которая нам нравиться. Мы, все, хотим чтобы выиграли со своими собаками. Но первы только один. Со своими более чем 300 приплодов (среди них нет такие без риджами и нет такие с ДС-ом, а также нет такие, которые с оценку ниже "отлично" везде Европы; как вы думаете - все эти собаки Марек выставляет???) Ванту сделал достаточно для развитие этой породе в Европе и он заслужил этот титул "Чемпион Мира".Он выиграл ее, это не был подарок. Он не только анатомически правильная и здоровая собака, он двигаетсь правильно и характер у него типичный для породе.
Нельзя говорить глупостей только, потому что что-нибуть нам не нравиться или чтото там не сделанно так как нам угодно. Значит, по Вашей логике, когда Ханса Мюллера или Бо Скалина выбирает чемпионом среди русских собак все правильно и нет никакого сомнения что это потому что собака хорошая, но когда выбирает Ванту, это потому, что его владельца. (Он сделал Ванту первым не на одной монопородке и не только в Германии). Правильно ли понимаю вас????

Мне очень неприятно что мой первый пост здесь так неприятный, но мне тоже стало неприятно этого читать.

Раз уж был процитирова мой пост, я все таки и отвечу.

Да, вы правы, вкусы у всех разные, собаки нравятся всем разные. Но "имеющие уши да услышит", "имеющий глаза да увидит"..
Да, мне не очень нравится эта собака.. Не буду уточнять чем.. Но даже, если он приедет сюда в Россию и заплатит мне, а не я ему за вязку, я никогда не повяжу им ни одну из своих сук... ИМХО..
Мое мнение, что Марек "сделал" себе лицо и имя благодаря Африкан Хантеру, вот была выдающаяся собака!!! А что такое "судейство по лицам" знает обсолютное большинство экспонентов выставок. Русские этими лицами в Европе сильно похвастаться не могут.. Мы наоборот можем пожаловаться на то, что русских "рубят" на выставках, если узнают, что это русская собка. Это и в риджах сплошь и рядом и в других породах тоже процветает...
Да, никто и не говорит, что если не выигрывает русская собака это неправильно. При мне в Венгрии в 2008 выиграли и кобель и сука словаки великолепного качества под словацкими экспертами!! Хотя оба на сравнении обошли русских собак, при этом одна из сук на сравении была моя личная собака. Но при этом я говорю, что сука чемпионка - великолепна, с отличными очень продуктивными движениями. В этом году в Дании обе суки - Лучшая и резервная суки - великолепные!!! Рексвенторсы - выше всяких похвал!!! И это обсуждалось и здесь тоже!!!
И как говорят про русских на европейских форумах мы тоже знаем.. Тока особо нас это не интересует, у всех свое мнение..

Но тем не менее, звезд-детей от Ванту что-то особо не видно на крупных чемпионатах, пусть они получат хоть 1000 отлично на национальных выставках..
Да и то, что говорят за рингом европейцы мы тоже слышим... Они не знают нас в лицо и тихо не говорят.. А многие из нас говорят на европейских языках.. И мы эти разговоры слышим.. Думаю, что европейцам виднее, им ближе этот вопрос, просто многие из нас с ними согласны и высказали это на нашем русском ресурсе..
макао
сообщение 18.8.2010, 12:03
Сообщение #97

Совет НКП

Цитата(Aries Khan @ 18.8.2010, 12:07) *

Интересненько.. а как же:

Very Good
Aresvuma Olana Red Rkf 2417308, 18/01/09, Red Wheaten (Heshima Ya Kimba Fuku Shabalala - Vizara Iringa Aresvuma)(w) Opdrætter: Malinnikova S. V., Moscow, Russian Federation Ejer: E. Kamle, Leninskiy Pr-T, 123-1-633, Ru- 117513 Moscow, Russian Federation

вот ссылка
http://www.ridgebackklub.dk/vers10/index.php?pageId=163

опечатка .....
oxana
сообщение 18.8.2010, 13:56
Сообщение #98

Совет НКП

Цитата(макао @ 18.8.2010, 13:03) *

опечатка .....

И уже не в первый раз wink3.gif Помнится, ловили девушку за руку, при публикации результатов кобеля на выставке в Германии...
saimonspride
сообщение 18.8.2010, 22:33
Сообщение #99

Местный житель

Цитата(макао @ 18.8.2010, 13:03) *

опечатка .....

А заводчица Аресвума, интересно, как прокомментирует?
aresvuma
сообщение 19.8.2010, 14:20
Сообщение #100

Совет НКП

Из: Моск.обл.

Спасибо за повышенное внимание к нашей Юной Чемпионке Мира 2010, Призёру Чемпионата Мира 2009, Юной Чемпионке России, Юной Чмпионке Национального Клуба Породы, Юной Победительнице Клуба, Чемпионке России, Чемпионке РКФ, Чемпионке Национального Клуба Породы, Побеительнице Клуба, ЛПП Монопородной выставки, Победительнице породных конкурсов "Лучший Ридж" и "Волшебный Окрас"!!!
То, что указала её владелица Елена Валерьевна Камле написано в дипломе Оланы. Тому, кто захочет ЛИЧНО в этом уостовериться, необходимо обратиться к Елене Валерьевне. В противном случае, можете обратиься в суд

12 страниц V « < 8 9 10 11 12 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему