![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
cvetik |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 1.8.2006 Пользователь №: 4 ![]() |
Я вылезла к Вам на форум нагло можно сказать, а забыла что меня попёрли из НКП.
Так имею ли я право учавствовать в обсуждении тем на Вашем отличном форуме? Заранее благодарна за ответ, каким бы он не был. |
Администратор |
![]()
|
Участник ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 148 Регистрация: 2.8.2006 Пользователь №: 5 ![]() |
Каждый, зарегистрированный пользователь, имеет право принимать участие в обсуждении любых тем форума. Главное условие – соблюдать ПРАВИЛА данного форума.
![]() |
cvetik |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 1.8.2006 Пользователь №: 4 ![]() |
Спасибо за ответ. Рада что могу учавствовать в обсуждении тем на форуме НКП о любимой породе.
|
Tatyana&Ceziya |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 2.8.2006 Из: г.Москва САО Пользователь №: 7 ![]() |
|
Администратор |
![]()
|
Участник ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 148 Регистрация: 2.8.2006 Пользователь №: 5 ![]() |
А вы Цигелинский ![]() Или вы Команда ![]() Новички жаждают с вами познакомится в теме Давайте знакомится Администратор не будет участвовать в дискуссиях, а только следить за исполнением участниками ПРАВИЛ поведения на форуме. Применение каких-либо санкций к нарушителям этих ПРАВИЛ исключительно его прерогатива. ![]() |
SOlga |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 2.8.2006 Из: Москва, север Пользователь №: 9 ![]() |
Значицца прозрачных отношений не будет.... жаль
![]() Я бы не хотела чтобы меня забанил мистер х! ![]() ![]() ![]() |
Администратор |
![]()
|
Значицца прозрачных отношений не будет.... жаль ![]() Я бы не хотела чтобы меня забанил мистер х! ![]() ![]() ![]() У меня ни с кем никаких отношений не будет. Администратор АПОЛИТИЧЕН. Он занимается техническим обеспечением и контролирует выполнение участниками ПРАВИЛ форума. Выполняйте ПРАВИЛА форума и живите на нем с миром. SOlga, у Вас было тяжелое детство во времена Сталина? Не бойтесь, охоты на ведьм не будет ![]() До понедельника, Good-bye! |
SOlga |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 2.8.2006 Из: Москва, север Пользователь №: 9 ![]() |
SOlga, у Вас было тяжелое детство во времена Сталина? Не бойтесь, охоты на ведьм не будет ![]() Ну не такая я уж и ведьма, чтобы бояться призраков коммунизма. Но детство было тяжелое, советское, так что имейте в виду, строем ходить не буду! ![]() И попрошу воздержаться от перехода на личности, т.к. с обезличенным ником говорить, все равно что призраков разгонять. ![]() |
Tatyana&Ceziya |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 2.8.2006 Из: г.Москва САО Пользователь №: 7 ![]() |
У меня ни с кем никаких отношений не будет. Администратор АПОЛИТИЧЕН. Он занимается техническим обеспечением и контролирует выполнение участниками ПРАВИЛ форума. Выполняйте ПРАВИЛА форума и живите на нем с миром. SOlga, у Вас было тяжелое детство во времена Сталина? Не бойтесь, охоты на ведьм не будет ![]() До понедельника, Good-bye! Сквозь стиль общения просвечивает господин президент... ![]() |
kolins |
![]()
|
Гость ![]() |
У меня ни с кем никаких отношений не будет. ...Он занимается техническим обеспечением и контролирует выполнение участниками ПРАВИЛ форума... SOlga, у Вас было тяжелое детство во времена Сталина? Не бойтесь, охоты на ведьм не будет ![]() До понедельника, Good-bye! Оригинально, однако... Yours faithfully, Kolins. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 5:49 |