![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ensochka |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 31.1.2009 Пользователь №: 611 ![]() |
|
макао - евгений |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 21.9.2009 Пользователь №: 879 ![]() |
|
Anyanga |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 210 Регистрация: 3.8.2006 Из: Sochi Пользователь №: 17 ![]() |
|
макао |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выставком Сообщений: 981 Регистрация: 1.2.2008 Пользователь №: 419 ![]() |
Возвращаюсь к призам. И к конструктиву. Кожаные дипломы - шикарные. Лента за ЛПП - потрясающая! Брелок - отличный! Хотелось бы, чтобы такие подарки вошли в традицию националок. Я всегда приветствую оригинальность и качество. Дипломы, лента, брелок- как раз то, что надо! Но такая стелла - просто и блёкло. И я не поверю, что если бы был выбор у участников стелла или кубок, что они бы выбрали её. Не убедили ... Критика по стелкам принята, спасибо. В любом случае, стела это более оригинально, чем кубок (мне лично кубок с 11ой националки пришлось поискать среди других похожих кубков, как впрочем и кубки с др.выставок). Но, в конце концов, у каждого свой вкус. Удивляет и поражает, то, что уже после того как завершился процесс обсуждения призов 12ой националки на этом форуме, на другом интернет ресурсе опять поднимается вопрос по призам, причем подкрепляется комментариями к фото. ![]() Ну что….. давайте сравним призы 11ой националки. Кстати, «манюсенькие розеточки» за второе место на 12ой националке те же что и на 11 националке. Призы за КЧК 11ой националки. ![]() Комментарии считаю здесь лишними. И ещё я всегда за полезность. Моё мнение такое: игрушки для собак, лакомства- погрызушки для собак, ошейники-поводки, места, подушечки, и прочее, что регулярно используется именно для собак - гораздо полезнее, чем спонсорский корм. О полезностях тоже можно поспорить. Т.к. все поводки, места и прочее покупаются хозяевами по своему вкусу. Все подобные призы лично мы всегда отдавали знакомым, хотя пользуюсь сахарницей на даче……… Сомневаюсь, что Вы получали или получите в качестве подарка за выигранный класс или даже выставку поводок А-ля-Хантер да еще подходящий под размер собаки. А ведь многие рыжики ходят в похожих. Игрушки……. это здорово, если Ваша собака играет в них, к сожалению, моя собака НЕ играет в игрушки. Вот уже и опять не подошло. Также и с бытовой техникой……….. Бывает техника эконом класса, а есть техника класса элит и нечто среднее… Цена соответствует классу. Есть телевизор Rubin, а есть Philips, а есть еще выше. Какой бы Вы хотели видеть в качестве приза? А вот спонсорским кормом лично мы пользовались, он либо отдавался нашему заводчику-хендлеру, либо просто отдавался знакомым, либо съедался нашей собакой, если корм был из списка нашего рациона. Спасибо нашему спонсору за предоставленный корм! На какой выставке за прошедший год каждой собаке в расстановке (1-4 место) давали «мешочек» корма весом 3 кг? Думаю, что все подарки очень индивидуальны, и угодить каждому просто не реально. Но, в конце концов, на выставку ходим не за кормами и подарками. |
Энга |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 17.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 229 ![]() |
А по-моему, кубки, стеллы и розетки - это просто память об определенном событии. Главное, чтоб были подписаны, а то иногда кубок вроде красивый, а подписи нет (впечатление, что в магазине прикупили, а не выиграли
![]() ![]() От 12 националки память останется не только у победителей и призеров, но и у всех участников. И это здорово ![]() А корм всегда найдется куда применить. Или знакомым отдать, кому подходит, или в "Потеряшку" сдать - все польза ![]() Сообщение отредактировал Энга - 23.5.2010, 19:51 |
Jeremy |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 602 Регистрация: 27.11.2007 Пользователь №: 391 ![]() |
Макао, Тань, у тебя нет совсем иммунитета к критике?
Тогда с первой вакцинацией! |
oxana |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 121 Регистрация: 24.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 534 ![]() |
Кого нибудь еще удивляет настойчивое желание Председателя рекламной комиссии и представителей Догсоюза (союза Питомников) унизить и оскорбить людей, принимавших участие в организации XII Национальной выставки? Меня - нет. Ничего другого от них и не ожидалось. Перед выставкой ими были предприняты действия саботажного характера, но сорвать выставку не удалось. Что остается? Не сильно много, например - пытаться публично унизить организаторов, "критикой" призового фонда.
Новые афоризмы. Юрий Татаркин. Если человек - молодец, то это сразу заметно. Такой и ходит гоголем, и глядит соколом, мозги долбит дятлом. Сообщение отредактировал oxana - 24.5.2010, 10:56 |
Dackar |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 3.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 13 ![]() |
Критика по стелкам принята, спасибо. Ура! Вот только этого и хотелось. Удивляет и поражает, то, что уже после того как завершился процесс обсуждения призов 12ой националки на этом форуме, на другом интернет ресурсе опять поднимается вопрос по призам, причем подкрепляется комментариями к фото. А что конкретно в этом удивительного? Каждое мероприятие может быть подвержено обсуждению где бы то ни было. И не всегда устроителей только хвалят. Татьяна, я прекрасно понимаю, что в выставку вложены силы, время и душа. И моя или ещё чья-то критика не ставит себе целью усомниться в вашем старании и в качестве вашей работы. Воспринимайте её, пожалуйста, не как личную обиду, а как мнение части участников, которым тоже не безразличны наши родные выставки, и которые к их проведению имели или имеют непосредственное отношение. И тогда, мне кажется, всё станет на свои места. СПАСИБО! Сообщение отредактировал Dackar - 24.5.2010, 10:48 |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 9:42 |