![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
harmoni |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 6.11.2006 Из: 518-73-99 Пользователь №: 110 ![]() |
|
saimonspride |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 530 Регистрация: 6.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
harmoni, конечно, ничего в этом хорошего нет!
Но, у группы товарищей даже в такой сложной обстановке для НКП была единственная цель- поменять Президента. |
oxana |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 121 Регистрация: 24.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 534 ![]() |
Оксан, а долго ждать-то? Протокол должен быть сдан 23 января, к этому прибавьте срок до ближайшего заседания Президиума. Если более срочных вопросов не будет и они успеют, то нас "рассмотрят". п.с. это, конечно, без учета просьб с нашей стороны о переносе конференции, не учтении результатов этой, но без лишения статуса... даже не знаю, что нужно написать, что бы нас простили за "праздник души" 23 декабря. Сообщение отредактировал oxana - 27.12.2010, 0:24 |
quara |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 1.2.2008 Из: Москва, Северное Бутово ЮЗАО Пользователь №: 418 ![]() |
Протокол должен быть сдан 23 января, к этому прибавьте срок до ближайшего заседания Президиума. Если более срочных вопросов не будет и они успеют, то нас "рассмотрят". п.с. это, конечно, без учета просьб с нашей стороны о переносе конференции, не учтении результатов этой, но без лишения статуса... даже не знаю, что нужно написать, что бы нас простили за "праздник души" 23 декабря. Поправьте меня если я ошибаюсь. http://www.ridgeback.org.ru/forum/index.ph...amp;#entry19163 Прошу клубы до 31.01.2011 года прислать откорректированные даты проведения монопородных выставок в соответствии с необходимыми изменениями выставок ранга САС на 2011 г. согласно http://rkf.org.ru/allnews/news.html Я так понимаю, что даже при самом благоприятном решении вопроса со статусом клуба, МОНОвыставки в 2011 году пролетают..все. Или же есть шанс? Ведь, по сути, основной интерес простовладельцев(народа, так сказать) в существовании клуба- именно МОНОвыставки. Простовладельцу, по большому счету, от НКП больше ничего и не надо. Ему все равно , кто там будет представлять породу от России на международной арене ![]() Все остальное- как то: спортивные/охотничьи соревнования/состязания, дни риджбека и т.д. могут прекрасно проводиться и без НКП. А вот выставки.. ![]() Сообщение отредактировал quara - 27.12.2010, 0:55 |
макао |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выставком Сообщений: 981 Регистрация: 1.2.2008 Пользователь №: 419 ![]() |
Прошу клубы до 31.01.2011 года прислать откорректированные даты проведения монопородных выставок в соответствии с необходимыми изменениями выставок ранга САС на 2011 г. согласно http://rkf.org.ru/allnews/news.html Я так понимаю, что даже при самом благоприятном решении вопроса со статусом клуба, МОНОвыставки в 2011 году пролетают..все. Или же есть шанс? чем черт не шутит, но мое мнение, даже если деятельность в системе РКФ приостановлена, но пока статуса клуб не лишили, лучше подать откорректированные даты в РКФ.... Мы же даже не можем предполагать с какой ноги встанет юрист ркф когда будет читать "отчет" о конференции. Вдруг признает легитимность...? Всяко может быть. |
макао - евгений |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 21.9.2009 Пользователь №: 879 ![]() |
Я так понимаю, что даже при самом благоприятном решении вопроса со статусом клуба, МОНОвыставки в 2011 году пролетают..все. Или же есть шанс? С учетом крайнего срока сдачи отчета 23 января, датой принятия решения президиумом РКФ , при самом благоприятном исходе мы точно лишаемся моновыставок на 2012 год. Цитата Из положение РКФ о моно выставках: Заявки на монопородные выставки ранга ЧК, ПК, КЧК подаются в секретариат РКФ и в секретариат соответствующего НКП РКФ до 1 февраля текущего года на следующий год. А пока пострадали те, кто не может получить диплом ЧНКП ![]() Сообщение отредактировал макао - евгений - 27.12.2010, 12:38 |
Aries Khan |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 386 Регистрация: 25.9.2006 Из: Москва, Сабурово Пользователь №: 86 ![]() |
С учетом крайнего срока сдачи отчета 23 января, датой принятия решения президиумом РКФ , при самом благоприятном исходе мы точно лишаемся моновыставок на 2012 год. А пока пострадали те, кто не может получить диплом ЧНКП ![]() На 2012 год, думаю, что лучше подать заявки, чтобы они были, а там решать по ситуации.. лучше отменить, чем недозаявить.. |
Keyara |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 2.6.2010 Пользователь №: 1 445 ![]() |
С РКФ:
"Согласно выставочному положению РКФ выставки, в том числе монопородные имеют право проводить только общественные организации со статусом юридического лица." Насколько понимаю наше НКП - не юр.лицо? Если нет, то нужно быстро регистрировать (если нам всем нужны монопородные выставки). |
макао - евгений |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 21.9.2009 Пользователь №: 879 ![]() |
С РКФ: "Согласно выставочному положению РКФ выставки, в том числе монопородные имеют право проводить только общественные организации со статусом юридического лица." Насколько понимаю наше НКП - не юр.лицо? Если нет, то нужно быстро регистрировать (если нам всем нужны монопородные выставки). Не обязательно, моно выставки может проводить любой клуб (юр. лицо) в РКФ, даже не член НКП. НКП имеет право отказать (с указанием причин) клубу подавшему заявку. Сам НКП может проводить выставки только, если он (нкп) зарегистрирован , как юр.лицо. Так что особой необходимости в юр.лице нет. На конференции 2009 года обсуждался вопрос статуса юр.лица , тогда решили, что пока рано (бухгалтерия, налоги и т.д.). А проведение националки можно доверить клубу со статусом юр.лица., что б не подставлять , как получилось в последний раз, другой клуб. |
Keyara |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 2.6.2010 Пользователь №: 1 445 ![]() |
Не обязательно, моно выставки может проводить любой клуб (юр. лицо) в РКФ, даже не член НКП. НКП имеет право отказать (с указанием причин) клубу подавшему заявку. Сам НКП может проводить выставки только, если он (нкп) зарегистрирован , как юр.лицо. Так что особой необходимости в юр.лице нет. На конференции 2009 года обсуждался вопрос статуса юр.лица , тогда решили, что пока рано (бухгалтерия, налоги и т.д.). А проведение националки можно доверить клубу со статусом юр.лица., что б не подставлять , как получилось в последний раз, другой клуб. Спасибо за разъяснения, с первого раза написанное РКФ не понять.... |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 18:00 |