![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
oxana |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 121 Регистрация: 24.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 534 ![]() |
А какие подписи надлежащие? Что РКФ молвит на эту тему? Не смотря на всеобщее желание найти компромисс и спасти клуб... Не смотря на мою встречу с Еленой Камле, Светланой Малинниковой, Ириной Кулажко, Еленой Горбачевой и Андреем Макаровым... которые предлагали мир и дружбу... Мне сегодня молвили на тему: "Оксан, твоя подпись на протоколе не нужна. Там должно быть две подписи, председателя конференции и секретаря. Если хочешь прочить, подъезжай в пятницу в РКФ". Это сообщение было сегодня 20 Jan 2011 00:50:26 выслано по почте, выбранным секретарем конференции, Ольгой Сяльмовой, на мой запрос об ознакомлению с протоколом, как члена рабочей группы, назначенной РКФ по подготовке конференции.... Сообщение отредактировал oxana - 20.1.2011, 5:05 |
saimonspride |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 530 Регистрация: 6.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
Мне сегодня молвили на тему: "Оксан, твоя подпись на протоколе не нужна. Там должно быть две подписи, председателя конференции и секретаря. Если хочешь прочить, подъезжай в пятницу в РКФ". Это сообщение было сегодня 20 Jan 2011 00:50:26 выслано по почте, выбранным секретарем конференции, Ольгой Сяльмовой, на мой запрос об ознакомлению с протоколом, как члена рабочей группы, назначенной РКФ по подготовке конференции.... Круг сужается... |
макао |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выставком Сообщений: 981 Регистрация: 1.2.2008 Пользователь №: 419 ![]() |
Не смотря на всеобщее желание найти компромисс и спасти клуб... Не смотря на мою встречу с Еленой Камле, Светланой Малинниковой, Ириной Кулажко, Еленой Горбачевой и Андреем Макаровым... которые предлагали мир и дружбу... Ты имеешь ввиду ту "дружбу", которая возможна только на их условиях??? ![]() Мне сегодня молвили на тему: "Оксан, твоя подпись на протоколе не нужна. Там должно быть две подписи, председателя конференции и секретаря. Если хочешь прочить, подъезжай в пятницу в РКФ". Это сообщение было сегодня 20 Jan 2011 00:50:26 выслано по почте, выбранным секретарем конференции, Ольгой Сяльмовой, на мой запрос об ознакомлению с протоколом, как члена рабочей группы, назначенной РКФ по подготовке конференции.... Ух ты, весело.... Протокол, который будут сдавать, я так понимаю на форуме и сайте вывешен не будет... А оно и правильно....они и раньше говорили, что зачем нужен форум, его закрыть нужно, зачем людей знакомить с документами... мы сами все можем решить. Вот уже и решили ![]() Интересно, а Панину то хотябы ознакомили??? Или также "подъезжай в пятницу в РКФ"...? ![]() |
quara |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 1.2.2008 Из: Москва, Северное Бутово ЮЗАО Пользователь №: 418 ![]() |
не пора ли и нам в РКФ, и не в пятницу , а прямо сейчас??
|
макао - евгений |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 21.9.2009 Пользователь №: 879 ![]() |
Не смотря на всеобщее желание найти компромисс и спасти клуб... Не смотря на мою встречу с Еленой Камле, Светланой Малинниковой, Ириной Кулажко, Еленой Горбачевой и Андреем Макаровым... которые предлагали мир и дружбу... ... Это , видимо, идейные вдохновители ... Интрересно, а почему на встрече не присутствовала Андреева Нана? Вообще, что за встреча такая была? Кто кому мир и дружбу предлагал? |
quara |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 1.2.2008 Из: Москва, Северное Бутово ЮЗАО Пользователь №: 418 ![]() |
|
oxana |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 121 Регистрация: 24.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 534 ![]() |
Это была встреча для обсуждения. Наши предложения + их предложения по выходу из кризисной ситуации. Была достигнута договоренность о неких совместных действиях, которые надо было воплотить в жизнь. Теперь выяснилось, что я зря потратила время, т.к. никого не интересовали мои усилия. И я не нужна и подпись моя... кстати, я когда-то занималась музыкой, по классу скрипки
![]() Думала обидеться, но потом решила, что все к лучшему. Ни к чему мне такая ответственность - решение судьбы клуба. Хотя, на встрече приятно было слышать, что от меня что-то зависит... ![]() |
quara |
![]()
|
Это была встреча для обсуждения. Наши предложения + их предложения по выходу из кризисной ситуации. Была достигнута договоренность о неких совместных действиях, которые надо было воплотить в жизнь. Теперь выяснилось, что я зря потратила время, т.к. никого не интересовали мои усилия. Танцы на граблях.. deja vue ![]() помнится , перед означенной конференцией тоже собирались и договаривались, чтобы полюбовно решить задачку с НКП.. с вашей стороны -столько-то и с вашей столько-то. И того-то и того-то выбираем в президиум. и что вышло?? ![]() Есть такая категория людей ,с которой ни о чем нельзя договориться никогда! Это же очевидно! Когда человек может лгать , глядя собеседнику в глаза , и даже не краснея, о чем Вы хотите с ним договориться?? ![]() Взрослые люди.... ![]() |
RIMA |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 567 ![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал RIMA - 20.1.2011, 18:31 |
RIMA |
![]() ![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 567 ![]() |
Не смотря на всеобщее желание найти компромисс и спасти клуб... Не смотря на мою встречу с Еленой Камле, Светланой Малинниковой, Ириной Кулажко, Еленой Горбачевой и Андреем Макаровым... которые предлагали мир и дружбу... Мне сегодня молвили на тему: "Оксан, твоя подпись на протоколе не нужна. Там должно быть две подписи, председателя конференции и секретаря. Если хочешь прочить, подъезжай в пятницу в РКФ". Это сообщение было сегодня 20 Jan 2011 00:50:26 выслано по почте, выбранным секретарем конференции, Ольгой Сяльмовой, на мой запрос об ознакомлению с протоколом, как члена рабочей группы, назначенной РКФ по подготовке конференции.... А председатель то кто????????? ![]() ![]() Простите за любопытство... ![]() |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 15:45 |