![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
макао - евгений |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 21.9.2009 Пользователь №: 879 ![]() |
Это была встреча для обсуждения. Наши предложения + их предложения по выходу из кризисной ситуации. Была достигнута договоренность о неких совместных действиях, которые надо было воплотить в жизнь. Интересный формат встречи 5+1 (все числом берут ) ![]() Можно по подробней о Цитата неких совместных действиях, которые надо было воплотить в жизнь Сообщение отредактировал макао - евгений - 20.1.2011, 18:42 |
Aries Khan |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 386 Регистрация: 25.9.2006 Из: Москва, Сабурово Пользователь №: 86 ![]() |
|
Джуманджи |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 403 Регистрация: 23.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 56 ![]() |
Сегодня встречались.
Протокол в целом соответствовал действительности. Поскольку заранее детально ознакомиться с ним мне не представили возможность (обсуждение по телефону накануне вечером позволило составить только общее впечатление), пришлось свои поправки писать от руки на оборотной стороне последнего листа. Протокол подписала. Надеюсь на благоприятный исход нашего предприятия. ![]() |
elis |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 21.4.2009 Пользователь №: 672 ![]() |
Сегодня встречались. Протокол в целом соответствовал действительности. Поскольку заранее детально ознакомиться с ним мне не представили возможность (обсуждение по телефону накануне вечером позволило составить только общее впечатление), пришлось свои поправки писать от руки на оборотной стороне последнего листа. Протокол подписала. Надеюсь на благоприятный исход нашего предприятия. ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, как интересно! |
Aries Khan |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 386 Регистрация: 25.9.2006 Из: Москва, Сабурово Пользователь №: 86 ![]() |
|
макао |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выставком Сообщений: 981 Регистрация: 1.2.2008 Пользователь №: 419 ![]() |
Протокол в целом соответствовал действительности. т.е. в целом можно сказать, что наш клуб лишают статуса? Но все равно очень хочется увидеть данный протокол живьем... , который якобы отражает действительность, но насколько я понимаю ознакомиться общественности с ним не удастся. Так Вы Оксана Анатольевна его подписала, то хотелось бы услышать, прочитать, а что же отражено в протоколе по следующим Важным моментам: 1. устав.... что отражено в протоколе по этому пункту? 2. принятие, точнее о не состоявшемся принятии новых членов НКП. Как была отражена действительность по данным вопросам? |
saimonspride |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 530 Регистрация: 6.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
Протокол в целом соответствовал действительности. Поскольку заранее детально ознакомиться с ним мне не представили возможность (обсуждение по телефону накануне вечером позволило составить только общее впечатление), пришлось свои поправки писать от руки на оборотной стороне последнего листа. Джуманджи, так почему, в таком случае, Вам не предоставили протокол для ознакомления заранее? Тянули до последнего дня... И, подписав протокол, Вы не сделали копию? А подписывались на каждом листе? Как Е.Камля и С.Малинникова ловко ушли от ответственности за срыв конференции... Чистенькие, беленькие и пушистенькие... Сообщение отредактировал saimonspride - 21.1.2011, 0:18 |
макао |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выставком Сообщений: 981 Регистрация: 1.2.2008 Пользователь №: 419 ![]() |
Протокол сдан в РКФ.
|
Джуманджи |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 403 Регистрация: 23.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 56 ![]() |
Джуманджи, так почему, в таком случае, Вам не предоставили протокол для ознакомления заранее? Тянули до последнего дня... И, подписав протокол, Вы не сделали копию? А подписывались на каждом листе? Откуда же мне знать истинную причину , почему протокол не предоставили заранее!? ![]() Подписала не каждый лист. т.е. в целом можно сказать, что наш клуб лишают статуса? Затрудняюсь ответить.... Если юрист будет читать этот протокол - то вряд-ли засчитает нам конференцию, если просто подошьет в папку , т.с. для галочки, то, возможно, статус вернут. Но все равно очень хочется увидеть данный протокол живьем... , который якобы отражает действительность, но насколько я понимаю ознакомиться общественности с ним не удастся. Ну,,, не одной Вам хочется увидеть. Я бы тоже перечитала его в спокойной обстановке. Кстати, Нана его тоже не видела ( во всяком случае пока). Так Вы Оксана Анатольевна его подписала, то хотелось бы услышать, прочитать, а что же отражено в протоколе по следующим Важным моментам: 1. устав.... что отражено в протоколе по этому пункту? 2. принятие, точнее о не состоявшемся принятии новых членов НКП. Как была отражена действительность по данным вопросам? 1. По уставу отражено, что "обсуждали пункты устава. РЕШЕНО: п.... изложить в следующей трактовке:....; п..... изложить ..... " и т.д. - в общем всё, что действительно обсуждали. 2. Про новых членов было сказано, что я предложила рассмотреть заявления и принять новых членов. Далее была сноска на список членов в приложении к протоколу. К сожалению этого приложения у Ольги с собой не оказалось, поэтому я на обороте протокола указала, что " со списком не ознакомлена". |
Aries Khan |
![]()
|
Мндя.. Тут можно такой протокол хоть со всех сторон подписями разукрасить.. Если его прочтут, офигеют..
![]() |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 12:37 |