![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
saimonspride |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 530 Регистрация: 6.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
2. Про новых членов было сказано, что я предложила рассмотреть заявления и принять новых членов. Далее была сноска на список членов в приложении к протоколу. К сожалению этого приложения у Ольги с собой не оказалось, поэтому я на обороте протокола указала, что " со списком не ознакомлена". А это тоже секретная информация? |
quara |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 1.2.2008 Из: Москва, Северное Бутово ЮЗАО Пользователь №: 418 ![]() |
а список есть или его нет - без разницы, ибо голосовать "принятые"(ЧЛЕНЫ)
![]() И потому результаты этого "замечательного" фальшивого голосования не могут быть признаны действительными de facto и de jure ![]() Сообщение отредактировал NiteMist - 24.1.2011, 18:22 |
Vilma |
![]()
|
![]() kennel VILMA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 2.8.2006 Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 6 ![]() |
Я думаю,ПРОТОКОЛ не должен быть секретом.
С 2008 года только все наладилось в НКПРР с документацией,так,пожалуйста, продолжите ЭТО,девочки. Как бы не повернулись события...........,это-история. |
макао - евгений |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 21.9.2009 Пользователь №: 879 ![]() |
Да, очень хочется увидеть "протокол", потому, как трудно представить сей документ
![]() |
макао - евгений |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 21.9.2009 Пользователь №: 879 ![]() |
И что? Мы так и не увидим, то что было сдано в РКФ?
В Питере на моно пишут! Конференция не прошла, а всем по-фигу! В понедельник последний срок сдачи отчетов в РКФ за 2010 год! Если статус приостановили, то всяко нужен отчет о работе НКП до 20 сентября (чемпионы, мероприя и т.д.). Интересно, это делается? |
Джуманджи |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 403 Регистрация: 23.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 56 ![]() |
И что? Мы так и не увидим, то что было сдано в РКФ? ![]() В Питере на моно пишут! Молодцы! Оптимисты! ![]() Конференция не прошла, а всем по-фигу! А почему вы считаете, что если на форуме не пишут - значит пофигу? ![]() В понедельник последний срок сдачи отчетов в РКФ за 2010 год! Если статус приостановили, то всяко нужен отчет о работе НКП до 20 сентября (чемпионы, мероприя и т.д.). Интересно, это делается? Уже сделано. Вы же знаете моё трепетное отношение к документам. ![]() Я руководила клубом в истекшем году - значит мне за него и отвечать. Сообщение отредактировал Джуманджи - 28.1.2011, 18:43 |
saimonspride |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 530 Регистрация: 6.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
![]() Хотелось бы увидеть... Секретарь конференции Сяльмова Ольга. Но зная г-жу Сяльмову, ее позицию, что подобного рода информация НЕ для рядовых членов НКП и тем более НЕ для просто форумчан, а только для высшего эшелона власти - РКФ, то ... Те 50 с лишних заявлений, принесенные ими на конференцию, те рядовые, которых они хотели принять на конференции первым вопросом, их, видимо, эта инфа не интересует вообще... Думаю, что мечта г-жи Сяльмовой и ее соратников - вернуть прежние "чернобаевско-чаплыгинские" времена НКП РР и они пытаются воплотить это в жизнь... Железный занавес... А почему вы считаете, что если на форуме не пишут - значит пофигу? ![]() ... вот потому и считаем (см. выше)... ![]() Уже сделано. Вы же знаете моё трепетное отношение к документам. ![]() Я руководила клубом в истекшем году - значит мне за него и отвечать. Теперь НЕ считаем! ![]() По этой ссылке Отчет секретаря конференции Юлии Виткиной от 22 декабря 2009 года. Все четко, ясно, открыто, понятно от первого до последнего пункта. http://www.ridgeback.org.ru/forum/index.ph...c=1398&st=0 |
макао - евгений |
![]()
|
Весьма интересная информация, получена от Лазаревой О. :
сегодня на Сабанеевке прошло "заседание самопровозглашенного президиума нкп рр", и что кого-то куда-то приняли! Граждане будьте бдительны! Эти граждане САМОЗВАНЦЫ! |
Vesnna |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 3.8.2006 Пользователь №: 15 ![]() |
Конференция уже вошла в историю, признает ее РКФ состоявшейся или нет, скоро станет понятно, а для подзабывших то, что на ней было или отсутствующих на ней, но имеющих интерес к ней, выкладываю видео(пароль - NKPRRR)
AVA. |
quara |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 1.2.2008 Из: Москва, Северное Бутово ЮЗАО Пользователь №: 418 ![]() |
Vesnna,
спасибо!! ![]() Это очень нужно для того,чтобы не только те, кто лицезрел сие мероприятие вживую, но и любой просто- риджевладелец мог узнать "героев" в лицо ![]() ![]() Конференция уже вошла в историю, признает ее РКФ состоявшейся или нет, скоро станет понятно Vesnna, Вы всерьез считаете,что ЭТО можно признать состоявшимся? и все ,что там понавыбирали, - Президиумом НКП РР???? ![]() Сообщение отредактировал quara - 29.1.2011, 23:42 |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 20:25 |