![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
elis |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 21.4.2009 Пользователь №: 672 ![]() |
На конференции участники сразу расселись за два стола , тем самым как бы определились два лагеря. Раздел был заранее спровоцирован - иначе , как можно объяснить явный неготив к "членам" НКП со стороны "подавших заявление". Ещё не вступив в клуб они считали, что их притесняют. В кулуарах ![]() А претензию высказывали ОДНУ : возможное ужесточение требований в рабочий класс! При этом оказалось, что я , как владелец Макао-макао, был в оппозиции ещё за долго до появления собаки ![]() На мой взгляд не все так. И я например как раз слышала то , что говорили что именно Панина не устраивает. Но екакое это имеет значение?? Президент не леденец и не тульский пряник, что б его любили все ![]() А вот то что люди уходят с собрания по велению одного человека, вот это имеет значение. Хорошо, что все таки не все ушли и удалось убедить, проголосовать уж хотя б за то что успеваем. Голосование началось в 17.43!!!!! А в 18.00 мы должны были покинуть помещение. |
Sandra |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 528 ![]() |
"Вице-Президенты – ... Юрчиков Сергей"
"А это кто?" Присоединяюсь к вопросу. |
quara |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 1.2.2008 Из: Москва, Северное Бутово ЮЗАО Пользователь №: 418 ![]() |
На мой взгляд не все так. И я например как раз слышала то , что говорили что именно Панина не устраивает. Вайке, ты смешная, право.. ![]() Не устраивал бы и Петя Ёлкин, если бы на вчера оказался президентом НКП. Личность тут значения не имела никакого. Нужно было сменить на "своих" и точка! Задача выполнена (или нет? ![]() ![]() До поры.. Сообщение отредактировал quara - 24.12.2010, 13:48 |
Алиска |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 27.1.2007 Пользователь №: 292 ![]() |
Все трудности проведенной конференции понятны. Или даже правильнее ,непонятны.....при обоюдном согласии, что провести ее нужно в целях восстановления деятельности НКП...Почему столько человек не перегистрировалось и тп.Но суть не в этом. Мне интересно, что дальше? Я в недоумении, непонятно после результатов проведенной конференции, как НКП будет эту восстановленную деятельность вести.
Сообщение отредактировал Алиска - 24.12.2010, 13:51 |
chama |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 11.5.2007 Пользователь №: 329 ![]() |
|
макао - евгений |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 21.9.2009 Пользователь №: 879 ![]() |
Нее, не забыли , а не успели. Мне кажется в обсуждении устава было достигнуто много соглашений , были исправления и уточнения, дополнения. Поскольку на обсуждение устава ушло около двух часов , то в принципе его принять, утвердить можно было б довольно быстро и перейти к другим вопросам [color=#FF0000], но предложение о смене вопросов в повестке дня вызвало таакую волну, что пришлось вернуться к приему членов. А дальше сами знаете , что было ![]() Вооот и не успели. А вовсе не забыли! По этому и было предложено сменить очередность вопросов! Но нет же "УЩЕМЛЯЮТ", "НЕ ДОПУСКАЮТ К ГОЛОСОВАНИЮ", "ЮРИСТ РКФ СКАЗАЛ" и т.д. А когда сказали голосуйте - что-то я не услышал вороса "А УСТАВ?" , "КАК ЖЕ БЕЗ УСТАВА?" Зато призыв -"ДАВАЙТЕ и ВАШИМ И НАШИМ!" "ПРЕЗИДИУМ 4-ре ЧЕЛОВЕКА 2-"НАШИХ" - 2-"ВАШИХ" !" А вроде за одно радеем! или есть другое мнение о целях НКП РР? |
quara |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 1.2.2008 Из: Москва, Северное Бутово ЮЗАО Пользователь №: 418 ![]() |
как НКП будет эту восстановленную деятельность вести. о.. ![]() а это уже надо адресовать к нынешнему, так сказать, составу президиума НКП.. ![]() Причем, задумайтесь, по так и не принятому уставу или по старому , который как бы должен действовать пока , мы этот президиум выбрали на 5(пять!!!!) лет ![]() |
elis |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 21.4.2009 Пользователь №: 672 ![]() |
Вайке, ты смешная, право.. ![]() Не устраивал бы и Петя Ёлкин, если бы на вчера оказался президентом НКП. Личность тут значения не имела никакого. Нужно было сменить на "своих" и точка! Задача выполнена (или нет? ![]() ![]() До поры.. Смешная?????? Чем же я тебя насмешила? Я не знаю у кого какие задачи были, уж очень много противоречий и лжи. Но вроде все хотели сохранить НКП? Разве не так? Вначале конференции после того как Камле позвонила юристу, Панина передала слова юриста " если будет хоть одна жалоба клуб будет закрыт". |
chama |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 11.5.2007 Пользователь №: 329 ![]() |
а может действительно - ЗАКРЫТЬ? А?
|
elis |
![]()
|
По этому и было предложено сменить очередность вопросов! Но нет же "УЩЕМЛЯЮТ", "НЕ ДОПУСКАЮТ К ГОЛОСОВАНИЮ", "ЮРИСТ РКФ СКАЗАЛ" и т.д. А когда сказали голосуйте - что-то я не услышал вороса "А УСТАВ?" , "КАК ЖЕ БЕЗ УСТАВА?" Зато призыв -"ДАВАЙТЕ и ВАШИМ И НАШИМ!" "ПРЕЗИДИУМ 4-ре ЧЕЛОВЕКА 2-"НАШИХ" - 2-"ВАШИХ" !" А вроде за одно радеем! или есть другое мнение о целях НКП РР? Дык в том то и дело! Там все равно уже все обсудили проголосовали по пунктам , которые уже обсудили и перешли бы к другим вопросам. Но, Панина пошла на компромисс и сняла это предложение. Хотя и это не устроило |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 2:45 |