![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
elis |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 21.4.2009 Пользователь №: 672 ![]() |
Все трудности проведенной конференции понятны. Или даже правильнее ,непонятны.....при обоюдном согласии, что провести ее нужно в целях восстановления деятельности НКП...Почему столько человек не перегистрировалось и тп.Но суть не в этом. Мне интересно, что дальше? Я в недоумении, непонятно после результатов проведенной конференции, как НКП будет эту восстановленную деятельность вести. Очень понятны недоумения и вопросы хорошие. Но наверно надо дождаться или протокола ( что с ним кстати?) или отчета или новое руководство НКП напишет свое виденье, мысли и т. д. Просто еще не закончился рабочий день. |
Babur |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи+ Сообщений: 1 112 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 374 ![]() |
РР Шаффлинг Моушн Коза Ностра - вл.Юрчиков Сергей. (из ин-та) Я умею пользоваться поисковиками. И в курсе, что некто Юрчиков Сергей - владелец собаки породы РР из питомника Шаффлинг Моушн по кличке Коза Ностра. Это один из непринятых потенциальных заявителей на членство в НКП на конференции? Ибо я не помню такого члена НКП. Среди активистов - не членов тоже не помню. А эээ... за какие заслуги он стал вице-президентом Национального клуба породы "Родезийский риджбек"? Да простит меня сам господин Юрчиков. Ничего личного, мне действительно интересно, откуда взялась данная кандидатура и по каким веским причинам за эту кандидатуру проголосовали. |
quara |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 1.2.2008 Из: Москва, Северное Бутово ЮЗАО Пользователь №: 418 ![]() |
Очень понятны недоумения и вопросы хорошие. Но наверно надо дождаться или протокола ( что с ним кстати?) или отчета или новое руководство НКП напишет свое виденье, мысли и т. д. . А так же дождаться расписания очередной конференции, на которой все же стоит закрыть вопрос с уставом, новыми членами ( они таки приняты или нет?), комиссиями, а так же части "разное" И если все 70 новых членов окажутся принятыми, тогда надо еще каким-то невероятным образом добиться коврума для решения все тех же вопросов, которые остались выброшенными из повестки дня вчерашнего действа. ![]() Ну я думаю, с подачи "одного человека"все эти ее люди дружными шеренгами придут и прилетят/приедут даже из регионов. ![]() И тогда,я надеюсь, будут приняты решения по уставу, комиссиям и так же ,может быть,как выяснилось "животрепещущему" для голубовеерных вопросу по РК на МОНО. ![]() Все эти, требующие решения вопросы , остались за рамками Конференции. Мы с 12 часов дня до 18 занимались урегулированием "главного". ![]() Все остальное - лишь второстепенное. Просто еще не закончился рабочий день. У кого рабочий день?? ![]() Половина вновь избранного президиума НКП не обременена рамками рабочего дня . Что , безусловно , очень хорошо для клуба! Люди могут, не отвлекаясь на основную работу, полностью отдать себя деятельности на благо породы Родезийский Риджбек!! ![]() Сообщение отредактировал quara - 24.12.2010, 14:28 |
макао - евгений |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 21.9.2009 Пользователь №: 879 ![]() |
Дык в том то и дело! Там все равно уже все обсудили проголосовали по пунктам , которые уже обсудили и перешли бы к другим вопросам. Но, Панина пошла на компромисс и сняла это предложение. Хотя и это не устроило Почему все ясно, как белый день! Или кого-то слепит отбеск снега .. что не видно очевидного... После голосования по Уставу и его прнятия, былобы голосование по руководству. Нана Андреева вполне стала бы президентом - она присутствовала на конференции в кчечстве "делегата". А вот Малинникова С. вряд ли (совершенно точно) не плучила бы пост вице. Так как формально до сих пор НЕ ЯВЛЯЕТСЯ членом НКП РР - да и действительные членов НКП РР точно не избрали бы её. |
Finn |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 10.1.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 599 ![]() |
Мда круто там у Вас. Не члены НКП в руководстве.
|
Finn |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 10.1.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 599 ![]() |
А сколько их всего членов НКП и сколько проживает их в Москве и М.О.?
|
elis |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 21.4.2009 Пользователь №: 672 ![]() |
Ну, конечно не у всех рабочий день и конечно теперь вновь избранный президент не может игнорировать официальный сайт НКП РР.
Или может? Не всегда у людей есть возможность сразу выйти на форум. Надеюсь , что в ожидании обращения и разъяснений и просто отчета в конце концов мы не потеряем чувство терпения и чувство юмора. |
макао - евгений |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 21.9.2009 Пользователь №: 879 ![]() |
А сколько их всего членов НКП и сколько проживает их в Москве и М.О.? ответ в теме о перерегистрации Все кто считает себя членом НКП РР - перерегистрировался! Напомню, что решение о перерегистрации было принято после того, как несмогли точно установить количество членов НКП РР , т.к. Малинникова С. не передала документацию Клуба, да и была ли документация! |
Babur |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи+ Сообщений: 1 112 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 374 ![]() |
А сколько их всего членов НКП и сколько проживает их в Москве и М.О.? http://www.ridgeback.org.ru/forum/index.ph...amp;#entry18761 Вот тут списки членов НКП, которые были таковыми на момент проведения конференции. |
Vilma |
![]()
|
![]() kennel VILMA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 2.8.2006 Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 6 ![]() |
Добрый день ВСЕМ!
А КОНФЕРЕНЦИЯ ли была у ВАС? На конференцию СОБИРАЮТСЯ ЧЛЕНЫ КЛУБА ,зарегистрировавшись следуют регламенту проведения КОНФЕРЕНЦИЙ. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 5:10 |