![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Finn |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 10.1.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 599 ![]() |
Что то, как то там владельцев маловато. В чем причина что их сейчас около 70 набралось желающих вступить в НКП?
|
Vilma |
![]()
|
![]() kennel VILMA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 2.8.2006 Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 6 ![]() |
|
oxana |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 121 Регистрация: 24.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 534 ![]() |
А вот то что люди уходят с собрания по велению одного человека, вот это имеет значение. Хорошо, что все таки не все ушли и удалось убедить, проголосовать уж хотя б за то что успеваем. Голосование началось в 17.43!!!!! А в 18.00 мы должны были покинуть помещение. Меня... э-э-э... удивил такой момент... много взрослых, разумных, и вполне адекватных людей вели себя на конференции, как зомбированные. Одна впала в истерику и побежали с конференции все ее "соратники". Причем в курилке (на лестнице черного хода ркф) все были весьма адекватны и общительны. Разговаривали разумно, логично и спокойно... Так же и в коридоре перед залом, когда их, не однократно, просили вернуться в зал заседания и решить вопросы клуба... Меня шокировал "состав" зомбированных. В него вошли многие знакомые и уважаемые мной люди... ![]() |
Finn |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 10.1.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 599 ![]() |
|
TAU |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 20.8.2010 Из: Москва Пользователь №: 1 552 ![]() |
Добрый день ВСЕМ! А КОНФЕРЕНЦИЯ ли была у ВАС? На конференцию СОБИРАЮТСЯ ЧЛЕНЫ КЛУБА ,зарегистрировавшись следуют регламенту проведения КОНФЕРЕНЦИЙ. Вот и ответ: http://forum.ridgedog.ru/showpost.php?p=26...mp;postcount=18 |
oxana |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 121 Регистрация: 24.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 534 ![]() |
Finn
Из-за требования присутствующих вступить "списком" в 64 голоса. Мы готовы были принять всех присутствующих лично. Сообщение отредактировал oxana - 24.12.2010, 15:43 |
макао |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выставком Сообщений: 981 Регистрация: 1.2.2008 Пользователь №: 419 ![]() |
|
oxana |
![]()
|
Ой, а что новое руководство уже ликвидирует этот форум???...
я вошла в состав нового руководства, но еще не слышала, что есть такое распоряжение нового президента... я поинтересуюсь, может уже без меня принято такое решение сегодня на заседании нового президиума. Сообщение отредактировал oxana - 24.12.2010, 15:48 |
Finn |
![]()
|
|
oxana |
![]()
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 5:08 |