![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
saimonspride |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 530 Регистрация: 6.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
|
saimonspride |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 530 Регистрация: 6.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
Здравствуйте!
Меня зовут ВЕЛЕС ВЕРУНА. Я сын папы Саймона и мамы Василисы Прекрасной Экзотик. Дома меня зовут Трифон-Триш, ласково Тришка. Я живу с «человеческой» мамочкой Юлей в городе Ставрополе. ![]() Очень люблю вареную сгущенку и молоко, но совсем не люблю оставаться дома один, готов ехать со своей мамой хоть на край света на чем угодно. Могу пробежать рядом с велосипедом 10 км, а потом еще с удовольствием подурачиться на «собачнике» со своим другом стаффордом, ведь у других собак в нашей компании просто не хватает энергии со мной играть. Юля считает, что я слишком активный и неугомонный. Но я могу быть и ленивым, дрыхнуть целый день на диване или в своем любимом кресле. Меня не видно и не слышно. А еще я умею работать «хвостиком», ходить за всеми по квартире, при этом никому не мешая! ![]() Я ходил на площадку и занимался с инструктором. В 8 месяцев успешно сдал экзамены по общему курсу дрессировки. После этого меня первый раз повели на выставку. Там было так много собак и все такие разные, что я очень испугался. Но Юля меня успокоила. Сейчас я с удовольствием показываюсь на ринге, ведь все говорят, что я красивый! Мы очень часто бываем на выставках. Там я встречаюсь со своей родной сестрой Вендеттой Саймони, которая живет в городе Пятигорске. Когда нас отпускают порезвиться, Юля говорит, что всех завораживает красивое зрелище - риджбеки в беге, а когда мы играем - это сила и мощь, энергия и ловкость. Моя сестра занимается не только выставками, но и охотой. Со своим хозяином ходит на зайцев, хорошо берет кабана, на притравочной станции даже волку чуть шкуру не попортила! Хозяин говорит, что такой бесстрашной собаки, как Вента, у него никогда не было. А меня только обещают попробовать на зайца. Я себя пока не представляю в качестве охотника, но буду стараться. К сожалению, Юля все оттягивает это мероприятие. Видимо, боится, что самой очень понравится «идти по следу», она же натура увлеченная!!! С мужчиной быстрее договоришься, но папы у меня пока нет. Я весь в поисках! Ох уж эти привередливые молодые и красивые девушки! Им так трудно угодить! А так хочется пойти на охоту… У меня очень много друзей кокеров. Я их больше, чем люблю, я их безумно люблю - этих замечательных дружелюбных собачек! Они меня тоже любят и так понимают! ![]() ![]() Мы часто бываем на выставках в других городах: Ессентуки, Армавир, Минеральные Воды, Пятигорск, Владикавказ, Ростов-на-Дону, Астрахань, Краснодар, Днепропетровск. По дороге на выставку.... ![]() C Сэльвой и Аней всегда веселей... ![]() В ожидании ринга... ![]() На выставки мы ездием всегда вместе с руководителем Ставропольского отделения центрального клуба «Спаниель-плюс» Ириной Анатольевной и ее питомцами. При этом клубе работает секция «Родезийский риджбек». Наш девиз: «Спаниель + Родезийский риджбек = дружба!». В июне месяце клуб проводил две монопородные выставки. Наша выставка называлась «Львиное сердце, летящие лапы». Было тепло, интересно, много зрителей, проводились различные конкурсы, много призов! ![]() ![]() Я расскажу Вам по секрету. Меня с Юлей показывали по телевизору на местном телеканале в рубрике «Редкие породы в нашем городе». Мне уже позвонили девочки-риджбечки. Оказывается, они живут недалеко от нас, только на выставки не ходят! Одна девочка приезжала с папой к нам в гости из другого города. Мы отлично провели время! Гуляли, играли, фотографировались! Летом мы бываем на озере. Мне очень нравится купаться. Первое время - вот беда, подплывая близко к человеку, мог поцарапать его. И меня начали постепенно отучать от этого. По команде «к берегу» я разворачиваюсь и плыву обратно. Сейчас я избавился от этой вредной привычки! Очень люблю, когда Юля кидает мне в воду пластиковую бутылку или мячик, я плыву за ними и возвращаюсь на берег. А еще мне нравится догонять в воде своего дедушку. Он у меня так быстро плавает, ууухххххх… Когда мне было 3 месяца Юля взяла меня с собой в Санкт-Петербург в гости к своей сестре. Мы ехали на поезде и я помню, как весь вагон сбежался посмотреть на маленького охотника на львов. Год назад я опять был в С-Петербурге. И мы решили еще посетить и Москву. Ночь в поезде и вот она - столица нашей Родины! Бабушка Оля меня сразу не узнала. На фотках, оказывается, я выглядел внешне более внушительно. Бабушка, но мне всего 1 год и 3 месяца!!! Так я первый раз увидел папу Саймона. Раньше мы только любовались им по фотографиям и общались по телефону. У них весело!!! Папа Саймон оставил себе дочку Арнику и сына Грегори - Кусю и Грегусю. Мне тоже очень хочется подружку! Может и моя мечта когда-нибудь исполнится?! Ведь у моего брата Винсента уже две подружки!!! Я слышал, как бабушка Оля и Оксана давали Юле рекомендации по моему воспитанию и выращиванию, особенно по кормлению, чтобы я вырос большим и сильным, как папа Саймон!!! …Прошел год. Теперь я вырос большим и сильным, как папа Саймон!!! Люблю бывать на выставках, мне нравится побеждать и доставлять радость Юле и всем моим многочисленным родственникам. Моя бабушка Нина всегда переживает, когда мы едем в другие города на выставки. Но, бабушка, надо продолжать «Линию Чемпионов» и быть достойным сыном своей СЕМЬИ!!! Вести РР КПЦ Элита. |
saimonspride |
![]()
|
"... Собак породы родезийский риджбек используют для службы на одном из самых охраняемых объектов в Америке - военной базе Форт Нокс. Свой выбор военные остановили на породе родезийский риджбек потому, что эти собаки легко выслеживают нарушителей, но не нападают на них, а окружают и не позволяют уйти...."
![]() ![]() |
saimonspride |
![]()
|
Монета ЦБ Год Собаки. 2006г.
![]() ![]() |
saimonspride |
![]()
|
|
saimonspride |
![]()
|
![]() |
saimonspride |
![]()
|
Войс
![]() ![]() ![]() ![]() |
saimonspride |
![]()
|
И с любимой мамой
![]() ![]() |
saimonspride |
![]()
|
![]() |
saimonspride |
![]()
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 5:42 |