![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dackar |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 3.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 13 ![]() |
Dream, Странно,а моему сам рукав без руки фигуранта совершенно не интересен ![]() Maison, Так и моему неинтересен всегда был. Плюет, как только сдёрнет, и сразу готов продолжить эту тему с фигурантом ![]() Поэтому когда он именно утащил рукав, я сильно удивилась! Но, пока это было только один раз ![]() |
Maison |
![]()
|
Гость ![]() |
Dream ,
"Это славное слово добыча"© ![]() Я пускал своего на костюм...Все равно идет на руку...НО,для него главное,активная работа фигуранта...Чтобы не было времени задумываться... ![]() |
Dackar |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 3.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 13 ![]() |
Горе от ума
![]() |
Vilma |
![]()
|
![]() kennel VILMA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 2.8.2006 Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 6 ![]() |
|
Dackar |
![]()
|
Да, ума - палата, что и говорить.
Однажды на занятиях дресс привязал на длинную верёвку кожаннную перчатку, набитую тряпками, и стал перед собаками этой перчаткой махать. Все собаки (пит, стаф, бультерьер, леночик, немочка) цеплялись в перчатку и с упоением тягались с фигурантом. Кроме Даккара. Он её как-будто не видел, хотя она и по мордасам его била. Он смотрел сквозь неё на фигуранта и жаждал разобраться именно с ним, а не с назойливой перчаткой. Тогда фигурант взял один конец перчатки в руку, соответственно ператка превратилась в продолжение руки фигуранта и и Даккар её сразу взял....вместе с рукой как потом оказалось. Я сначала не поняла даже, чего это фигурант ойкнул и сразу отдал перчатку. А к нам подошёл второй фигурант и попытался еще раз сунуться к Даккару с перчаткой в руке. И тоже почему-то не стал перетягивать, а сразу отдал. Дресс мне сказал, что больше они с Даккаром не будут пытаться использовать перчатки, потому что он "в игрушки не играет". Занятия быстро окончились. И только после этого оба фигуранта подошли ко мне, сняли перчатки со своих рук... и показали раны. Я была в шоке. Прокусил обоим руки...А ребяты опытные... Вот такие ужасы нашего городка... Больше наши фигуранты всякую ерунду в своих руках к моему сурьёзному псу не суют. Только рукав. ![]() |
Maison |
![]()
|
Гость ![]() |
Dream ,
Скорость атаки РР с 1-2 метров очень высока,видимо выше средней реакции даже опытного фигуранта ![]() |
Джуманджи |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 403 Регистрация: 23.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 56 ![]() |
![]() ![]() ![]() 1. Предпочитают работать на "живца", т.е не на тряпку. 2. Не упускают возможности неожиданно куснуть куда-нибудь , кроме руки (нога, подмышки, грудь и особенно любят в лицо). 3. После работы не "выпасают" фигуранта. |
Vilma |
![]()
|
![]() kennel VILMA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 2.8.2006 Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 6 ![]() |
Подписываюсь под всеми 3-мя пунктами
![]() |
Astin |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 3.8.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 18 ![]() |
Разрешите поздравить Вильму с дипломом I степени по КС
![]() (КАРАУЛЬНАЯ СЛУЖБА) ![]() Сообщение отредактировал Astin - 13.9.2006, 16:36 |
Dackar |
![]()
|
Вильма, с удовольствием собаку и хозяев ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 23:39 |