![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Вика Ричердовна |
![]()
|
Гость ![]() |
|
SH & Bonny |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 10.8.2006 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 38 ![]() |
Вильма, и наши поздравления! Молодцы!
![]() |
Vilma |
![]()
|
![]() kennel VILMA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 2.8.2006 Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 6 ![]() |
Ну Аська.....
![]() Девочки,спасибо. ![]() |
Maison |
![]()
|
Гость ![]() |
Vilma,
Я не девочка,но тоже поздравляю ![]() ![]() ![]() |
Vilma |
![]()
|
![]() kennel VILMA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 2.8.2006 Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 6 ![]() |
|
Подарочек |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 13.8.2006 Из: Лен.область Пользователь №: 44 ![]() |
Vilma!
Поздравляем от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Успехов в будущих начинаньях!!! |
Dackar |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 3.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 13 ![]() |
Делюсь с вами своей радостью!
Даккар на втором занятии по выборке понял, чего от него хотят, и стал приносить именно те вещи, запах которых ему давали занюхать!!!!! Удивительно следующее: 1. Даккар вообще ничего не хотел приносить в своё время. Потом при помощи строгача научился апортировочный предмет приносить и просто держать в зубах другие разные предметы. Но вот приносить другие предметы отказывался. Только апорт свой носил. А на занятиях по выборке почему-то !!!вдруг стал приносить перчатки, клубочки и палочки... 2. То, что он так быстро понял, что надо не любой предмет тащить, а с определённым запахом! А я ведь почти уверена была, что на выбрке у нас всё ЗКС и закончится...не верилось мне, что получится. ![]() Короче, и я и мой дресс вчера выпали от него в осадок! Он ни разу не ошибся в выборке и мне не надо ему было говорить что-то, чтобы он после обнюхивания предметов взял и принёс. Он просто подбегал к предметам, обнюхивал каждый, съедал сыр, на них положенный, после чего брал именно нужный, приносил ко мне с обходом справа и усадкой!!!! Дресс без устали хвалил его, меня, себя, и нас всех вместе! ![]() ![]() ![]() Вот! Я ужасно гордая и вообще нас перевели в спортивную группу!:to_clue:УРА!:db: И теперь мы с бОльшим энтузиазмом будем выполнять домашние задания. А главное, что выборка Даккару ужасно нравится! Он прям скачет к предметам и с таким усердием нюхает! Причём каждый по нескольку раз проверяет и лишь потом берёт требуемый! Короче, ужасно интересно и здорово! |
Вика Ричердовна |
![]()
|
Гость ![]() |
Dackar
![]() вот это молодцы!!! ![]() ![]() |
Джуманджи |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 403 Регистрация: 23.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 56 ![]() |
Уже можно записываться на соревнования по ОКД, которые будут 14 октября на площадке "Орехово".
![]() ![]() ![]() |
Dackar |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 3.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 13 ![]() |
Джуманджи,
А можно поподробнее? Какие требования? На какие группы будут делить собак? Моему 6 лет, но мы ни разу не пробовали соревнования ОКД. Так мы куда попадаем, к новичкам, к любителям, или к стариканам? ![]() Хочется попробовать, конечно... |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 23:27 |