![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
elis |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 21.4.2009 Пользователь №: 672 ![]() |
поправьте пожалуйста, это действительно не мои фото....(последние добавленные) Папка на "мире" состояла изначально из только моих фото, а найдя фото Максима, интересные мне, я их добавил в ту же папку выставки "Держава-2011"(дабы не создавать новую). В принципе, не выставлял ее для публичного просмотра, т.к. не обрабатывал их и лишь слегка проредил, удалив совсем смазанные или неудачные фото. Максим, надеюсь никаких обид. На чужое авторство никогда не претендую, тем паче там есть лого. Андрей(AVA) И лого там есть, и обид ни каких не может быть по такому пустяку! Это наоборот мы к вам попали ![]() А если Вы не против, то по мне пусть хоть и так остается. |
saimonspride |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 530 Регистрация: 6.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
![]() |
saimonspride |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 530 Регистрация: 6.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
ПРИЗОВОЙ ФОНД РР
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Babur |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи+ Сообщений: 1 112 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 374 ![]() |
Риджбеки также отличились на Бестах.
Лучший юниор "Державы", BISj, Лучший юниор выставки - Лобенгула Лионго Екеву (№628), эксперт Peggy Gutierrez-Otero (Mexica) Победитель группы 6, BIG-1 - Тина Трейдинг Чита (№704), эксперт L. Chistyakova (Russia) Ивонн уже дома ![]() Уважаемый ... После очередного интересного дня в Москве (Кремль, Красная площадь, Большой театр и т.д.) и действительно сказочного визита в "Новую оперу" ("Золушка" Россини) в воскресенье вечером я без приключений вернулась в Швейцарию. Хочу еще раз поблагодарить Вас за очень дружественное, с открытой душой гостеприимство, с которым я столкнулась во время моего пребывания в Москве. Я действительно наслаждалась этими 4-мя интересными днями в Москве и всегда буду помнить об этой захватывающей поездке. Кроме того, я искренне надеюсь, что владельцы родезийских риджбеков были довольны моим судейством и не оставили слишком много жалоб ... J Желаю вам прекрасного Рождества и всего наилучшего в предстоящем году. С наилучшими пожеланиями, Yvonne Schönholzer |
Babur |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи+ Сообщений: 1 112 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 374 ![]() |
Лучший бэби - Кимойо Идахо купер
лучшая сука-бэби - Бьюсоул Кул Куин ![]() Лучший щенок-кобель Подарок из Африки Индра Лорд оф скай ![]() Лучший щенок Кимойо Хабиби Харизма ![]() Лучший юниор, BISj Лобенгула Лионго Екеву ![]() Лучший юниор-сука Злато Руси Хариса Къяра Максима ![]() |
Babur |
![]()
|
Победитель промежуточного класса (кобели)
Остин Виктори Де Лямур ![]() Победитель открытого класса, Лучший кобель, ЧРФЛС, ЧРКФ Интер Дхахабу Нтанда ![]() Победитель класса чемпионов (кобели) Макао-Макао ![]() |
Babur |
![]()
|
Победитель промежуточного класса (суки), на фото справа
Риджес Стар Флора Этана ![]() Победитель открытого класса Ред Прайд Руна Райда Авени ![]() Победитель класса чемпионов, ЛС, ЛПП, BIG Тина Трейдинг Чита ![]() Все фото предоставлены Андреем Веселым, питомник "Санхил Риджес". Остальные фотографии можно посмотреть в фотогалерее |
saimonspride |
![]()
|
В ринге
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
saimonspride |
![]()
|
saimonspride |
![]()
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 6:03 |