![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Aries Khan |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 386 Регистрация: 25.9.2006 Из: Москва, Сабурово Пользователь №: 86 ![]() |
![]() |
Джуманджи |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 403 Регистрация: 23.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 56 ![]() |
Запись продолжается!!!
![]() |
Джуманджи |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 403 Регистрация: 23.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 56 ![]() |
![]() Напомню, что Рыжий, ап - уникальные соревнования, в мире им нет аналогов ( во всяком случае пока) . Только на этих соревнованиях можно победить не имея специальной подготовки. ![]() Вы с собакой никогда целенаправленно не занимались, но у вас отличное взаимопонимание - приходите, испытайте свои силы, покажите чудесный контакт! ![]() У вас маленький щенок? Отлично! Покажите, как он замечательно ходит рядом за кусочек и играет с игрушкой! ![]() Ветераны, ау! Специальные облегченные правила для вас! Вам особое приглашение и почести! Позвольте полюбоваться вами! ![]() Специально задуманная разбивка на категории позволяет участвовать в соревнованиях собакам и владельцам с любым уровнем подготовки! Выбирайте для себя приемлемые условия и "на старт!" Запись продолжается, но по доброй традиции, многие выдержат интригу и обозначатся в самую последнюю минуту. На Странице соревнований http://www.sosnovay.ru/index.php?option=co...&Itemid=110 есть полный список участников тех лет - это подсказка тем, кто ещё не решил в какую категорию записаться. Давайте устроим себе праздник породы в лучших традициях! Коллектив СДП "Сосновая" организует место, судей и непосредственно ход соревнований. Спонсоры обеспечивают призовой фонд. "Небесная канцелярия" - хорошую погоду. От вас, уважаемые владельцы, требуется участие и отличное настроение! Смелее! Всё получится! Пройдут годы и вы с гордостью будете вспоминать, что были участниками Рыжего Апа! ![]() Важный момент: Если есть желающие внести свой вклад в организацию и проведение монопородных соревнований (призы участникам, номинантам, (может судьям???), идеи конкурсов и т.д. - будем рады! Уважаемые заводчики! У вас есть уникальная возможность поощрить первые шаги или уже достижения владельцев ваших щенков в дрессировке! Пишите в личку или звоните. Сообщение отредактировал Джуманджи - 10.5.2012, 19:34 |
Aries Khan |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 386 Регистрация: 25.9.2006 Из: Москва, Сабурово Пользователь №: 86 ![]() |
Очень надеюсь, что мну не уволокут на выставку...
Хочу пойти на "Ап".. Но у мну вопрос.. Хочу привести обеих своих сцук.. Аминка - ясен пень, идет в новичках ![]() ![]() ![]() А вот идти с почти восьмилетней собакой в новички... как в анекдоте про "веселенький ситичек" - обхихикацца.. ![]() Могу я не восьмилетнюю, а ПОЧТИ восьмилетнюю собаку (не хватит две недели, даже 13 дней) до 8 летнего возраста - записать в ветераны? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Aries Khan - 19.5.2012, 21:05 |
Джуманджи |
![]()
|
Очень надеюсь, что мну не уволокут на выставку... Хочу пойти на "Ап".. Но у мну вопрос.. Хочу привести обеих своих сцук.. Аминка - ясен пень, идет в новичках ![]() ![]() ![]() А вот идти с почти восьмилетней собакой в новички... как в анекдоте про "веселенький ситичек" - обхихикацца.. ![]() Могу я не восьмилетнюю, а ПОЧТИ восьмилетнюю собаку (не хватит две недели, даже 13 дней) до 8 летнего возраста - записать в ветераны? ![]() ![]() Я тоже надеюсь, что тебя на выставку не уволокут. ![]() Приходи! ![]() |
Aries Khan |
![]()
|
Я тоже надеюсь, что тебя на выставку не уволокут. ![]() Да там выставка тоже - раз в 5 лет проходит... охотничья всероссийка.. Но я ужо компромисс придумала.. ![]() Приходи! ![]() ![]() |
Джуманджи |
![]()
|
|
Aries Khan |
![]()
|
да ладно! Не прибедняйся! У тебя отлично обученная собака! Справитесь легко! ![]() Ага, обученная.. ![]() Рядом у нас условно, комплекс отсутствует, подача только с воды.. ндяяя.... Зато понимание абсолютное, куды пальчиком укажу - идет, командую шепотом... но вот послушание у нас другое.. сафсем.. ![]() |
Джуманджи |
![]()
|
Ага, обученная.. ![]() Рядом у нас условно, комплекс отсутствует, подача только с воды.. ндяяя.... Зато понимание абсолютное, куды пальчиком укажу - идет, командую шепотом... но вот послушание у нас другое.. сафсем.. ![]() Ой, ну, что за народ! ![]() Надо подчеркивать достоинства своих собак, а не о слабых сторонах рассказывать! ![]() Давай приходи!!! ![]() |
Aries Khan |
![]()
|
Ой, ну, что за народ! ![]() Надо подчеркивать достоинства своих собак, а не о слабых сторонах рассказывать! ![]() Давай приходи!!! ![]() Ну, дык, жеж, сильная сторона у нее - площадка.. ![]() А могет нас хотя бы расценят, если мы одни в ветеранах будем? А? ![]() зы.. Выставку перенесли, иду позориться на "Ап!" ![]() ...хоть медалЯми погремим.. ![]() |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 1:07 |