![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Aries Khan |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 386 Регистрация: 25.9.2006 Из: Москва, Сабурово Пользователь №: 86 ![]() |
|
master |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 9.8.2006 Из: г. Москва, г. Зеленоград Пользователь №: 35 ![]() |
![]() Уважаемые участники выставки! На «России» у ринга моно риджбеков можно приобрести Альманах №7, а также предыдущие выпуски. Некоторые выпуски представлены в единичном экземпляре, у Вас есть шанс приобрести их для коллекции. Спецпредложение! Набор из 7 номеров Альманаха за 1300 р. №7 – 400 руб. Все предыдущие номера – 200 руб. Будущие участники Альманаха №8 могут оплатить свои странички. ![]() Анонс №7 Внутри: - Очень интересное и познавательное интервью с Сиан Холл, питомник Tambuku, ЮАР, огромное спасибо Нане Андреевой («Бьюсоул») за это интервью! Оно действительно эксклюзивно! - Выставочные Рейтинги TOP-RR за 6 лет! Подведены итоги по 3 возрастным группам, а также опубликована лучшая выставочная 20-ка Абсолютного Рейтинга. Всего приняло участие 70 собак. Большое спасибо владельцам и заводчикам, предоставившим информацию о выставках. - Рабочие Рейтинги за 7 лет! Опубликованы первые 40 мест в Абсолютном Рабочем рейтинге и выявлены победители по годам. Спасибо за эту помощь Анне Вавиловой («Ариес Хан»). - Увлекательная беседа с нашими российскими заводчиками. Интересные вопросы и не менее интересные ответы четырех известных заводчиков. - Для будущих владельцев познавательная статья «Как выбрать щенка риджбека», на какие нюансы стоит обратить внимание при выборе риджбека, советует Светлана Малинникова («Аресвума») - В выпуске представлена информация о 87 риджбеках – Чемпионах. Огромное спасибо владельцам и заводчикам за оказанное доверие и поддержавшим мой проект. Нам удалось совместными усилиями сделать этот номер информативным и красочным. Я буду работать в ринге с призами, не стесняйтесь - подходите. ![]() Сообщение отредактировал master - 2.11.2012, 11:19 |
Babur |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи+ Сообщений: 1 112 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 374 ![]() |
Напоминаю, что на "России" можно будет записаться на выставку "Держава". Пожалуйста, не забывайте копии родословных. И еще, просьба ко всем, кто обещал мне каталоги с разных выставок, не забыть про них. И просьба ко всем - если у вас есть каталоги, которые вам не нужны, не выбрасывайте, привезите, если нетрудно. Я с удовольствием их заберу. |
Джуманджи |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 403 Регистрация: 23.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 56 ![]() |
Всем удачи на завтра!!!
![]() ![]() ![]() |
O.K. |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 527 Регистрация: 16.2.2007 Пользователь №: 304 ![]() |
Master, Ирина, как прошла выставка?
Каковы впечатления г-жи Иванищевой о представленном на её суд ![]() Понимаю, она не породник, экспертов-породников в России нет - но если она анатомист старой школы и знакома со сложением классической гончей (+ не побрезговала перед выставкой освежить в памяти стандарт породы и комментарии к нему) - то её впечатления тоже весьма интересны. Сейчас ужасно жаль, что из-за довольно жёстко распланированного дня не смогла остаться на моно - удалось только краем глаза поглядеть ринг бейбиков и выход щенков, да и то лишь потому, что водитель задержался. Рингов CACIB'а не видела вообще: за краткое время на выставке мне надо было успеть разобраться со своими микросувенирами, но прежде всего - уделить время общению с владельцами РР, которых я чаще вижу в театре ![]() Наслышана, что судейство по соседству было жёстким и использовался почти весь диапазон оценок, от "отлично" через "оч. хор." и "хор." вплоть до дисквала, и что судья была очень строга к росту. Если это так - то такое судейство можно лишь приветствовать, как и возвращение должного значения оценкам за пределами столь употребительного у нас "отлично". А как с этим обстояло дело у Иванищевой? Было бы весьма интересно посмотреть видео, если есть - причём с обеих выставок. Ещё я непременно хочу отметить, что, находясь непосредственно рядом с теми, кто готовил ринг для моно, я искренне радовалась и взаимопониманию и сработанности замечательной команды вашей с Saimonspride и другими владельцами РР. Отрадно, что есть люди, которые берутся за организацию выставок, которые умеют это делать в сжатый срок, в условиях, которые, казалось бы, ограничивают "популярность" и "резонанс" самòй выставки; люди, которые мобилизуют свой опыт, инициативу и внимание к деталям, не требуя при этом никаких кондиций вроде "а дайте нам сперва в удел НКП, а мы уж тогда развернёмся!" И кстати, ещё очень понравилась действительно со вкусом сделанная проработка мелких, казалось бы, чисто стилистических деталей. Например, то, как были оформлены призовые места, а также вид и цветовая гамма розеток: большое спасибо тем, кто работал над их подбором, за то, что не было неуместной пестроты и "розария", который подошёл бы более bichons frisés, нежели риджбекам. |
master |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 9.8.2006 Из: г. Москва, г. Зеленоград Пользователь №: 35 ![]() |
Вот и прошла XIII Национальная выставка!
Поздравляю всех участников, призеров и победителей! Как и ожидали – РКФ, а точнее спонсор нашего ринга «Роял Канин» призами нас не баловал. Если бы не участие риджбековладельцев в призовом фонде, ринг РР был бы очень унылым и обыденным. Совместными усилиями нам удалось сделать этот день небольшим праздником! Огромная благодарность всем помощникам! Особенно – Оксане Серовой, весь груз ответственности лег на наши с ней плечи ![]() Иловайская Ольга (Bilkis Neshana Sheli и Ариес Хан Келпи Кахира) – мыло всем участникам, футболки Победителям. Ольга, мыло оригинальное, но к сожалению не все участники смогли получить его, часть мыла осталась. Ринговая бригада отказалась идти нам на встречу (их можно понять), чтобы давать кусочек мыла вместе с описанием каждой собаки, а стоять на выходе всю выставку не представлялось для нас возможным. Но большинство все таки получили сувенирчик из Ярославля! Гайдова Галина (Россо Д’Оро Экстра Класс) – флажки всем участникам. Этот сувенир из Санкт-Петербурга. Оксана Серова и Ольга Обухова (питомник «Саймон’с Прайд») – кубки, розетки и организация всего призового фонда. Надежда Межуева (Саймон’с Прайд Рутендо Рудо и Yaw Adyuba Best Of Both Worlds) – вкусняшки для малышей и сук открытого класса. Виктория Давыдова (Саймон’с Прайд Бинти Байола и Саймон’с Прайд Сильвия Виктори) – мед на четвёртые места и часы ручной работы. Анна Вавилова (питомник Ариес Хан) – подарки рабочему классу – полотенца из микрофибры и вентиляторы для клеток, которые в итоге распределились по другим Победителям. Вайке и Максим Разинковы (Тина Трейдинг Эсмеральда и Тина Трейдинг Энигма Дарк) – кубки, подарки сукам юниорам и сумка-холодильник. Наталья Петровас (Подарок из Африки Блисс Баунти и Ave Caesar Abba Dancing Queen) – адресные подарки участникам. Лариса Иванова (питомник «Машама Мази Рус») – кубки. Арина Тарасова (Злато Руси Хариса Кьяра, Интернет-Магазина подарков для животных www.podarki-animals.ru) - два ошейника и комбинезон. Ольга Каменева (Тина Трейдинг Веро Джанни Скикки) – подарки классу бэби, щенков и юниоров. Оксана Лазарева (Vizara Nyambiri)– рисунки для Дипломов малышам. Благодарим Инессу Булгакову (Барселина) – мастера по изготовлению прекрасных наградных розеток для всех Победителей и Призеров выставки! Михаил Елчанин (Лобенгула Сабури Гичинга) – шампанское для Победителей. Елена Васильчикова (питомник «Подарок из Африки»), Андрей Веселый (питомник «Санхилл Риджес»), Надежда Левина (Саймон’с Прайд Ранхита Ритика), Станислава Русанович (Саймон’с Прайд Ньюбон Принцесс и Саймон’с Прайд Марини Залира) – розетки всем Победителям и Призерам выставки. Наталья Алферова (Саймон’с Прайд Башихма Байо и Imara Jabali Silent Hunter) – дипломы в рамках. Елена Горбачева (Karoskloof Kordaat Kaptein) – цветы у призовых мест и кубки. Юлия Данилова (питомник «Данари») и Елена Полубенцева (Россо Д’Оро Магнум Опус) – кубки Победителям. Екатерина Горностаева (Venturesome Wizard of Sunshine) – ошейники для Победителей юниоров. И огромное спасибо всем, кто помог перед рингом: распределение подарков и украшение ринга: Елене Горбачевой, Виктории Давыдовой, Ольге Каменевой, Станиславе Русанович, Ольге Ульяновой, Дмитрию Алфёрову и Максиму Сахарову! |
master |
![]()
|
Master, Ирина, как прошла выставка? Каковы впечатления г-жи Иванищевой о представленном на её суд ![]() Эксперту понравился уровень наших собак ![]() ![]() |
master |
![]()
|
Аня (Ариес Хан) сфотографировала ведомость. Я думаю в скором времени кто-нибудь выложит результаты.
|
O.K. |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 527 Регистрация: 16.2.2007 Пользователь №: 304 ![]() |
Эксперту понравился уровень наших собак ![]() ![]() А как она судила вообще? Какие приоритеты? На что обращала внимание? P.S. Согласна, что увеличение роста - это очень плохая тенденция. Об этом надо не вздыхать, а бороться. В том числе - выставочными оценками, если уж иных аргументов у нас не понимают. Я помню, как после одной моно РР за рубежом я попросила эксперта (он не судил, но в качестве президента НКП РР своей страны присутствовал - и да, он судья FCI и часто судит, в т.ч. 6-ю группу и конкретно РР)... попросила померить мою собаку. Её и раньше мерили (правда, только иностранцы - ни одного российского судью я с ростомером пока не видела), но оценки не снижали и ничего абсолютно насчёт роста в описаниях я не видела. Ну вот, судья отмерил ![]() Я говорю ему, что, таким образом, собака не в стандарте, и должна дисквалифицироваться. "Что вы, это такая ерунда," - был ответ. Сообщение отредактировал O.K. - 4.11.2012, 13:57 |
Dazzle |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 7.7.2012 Пользователь №: 2 321 ![]() |
Да, росту на обеих выставках уделялось много внимания. Финни Ленни с ростомером не расставалась, а В. Иванищева много крупных собак с оч. хорами отправила. Дульсинея ей тоже показалась крупной, хотя она в стандарте 64 см. В расстановке на призовых местах оказались достаточно небольшие изящные собаки (суки). Так-же ей не нравятся белые пятна, но она уточнила, что это лично на ее вкус.
В ринге она корректна и доброжелательна, но все держит под контролем, может даже сделать замечание достаточно резко. Мне понравилось как она быстро и четко оценивает собаку, если ей собака нравится, дает описание в превосходной форме. Расстроил только конец выставки, класс сук- чемпионок получился немного скомканным, из-за организации выставки. Но сама расстановка мне очень понравилась, Победители и призеры!!! Искренние поздравления!!!! . Сообщение отредактировал Dazzle - 4.11.2012, 20:00 |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 7:34 |