![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
oxana |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 121 Регистрация: 24.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 534 ![]() |
Ну и я, как всегда - участвую! дипломами и "всяким-разным"
![]() Сообщение отредактировал oxana - 16.9.2012, 21:09 |
master |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 9.8.2006 Из: г. Москва, г. Зеленоград Пользователь №: 35 ![]() |
|
master |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 9.8.2006 Из: г. Москва, г. Зеленоград Пользователь №: 35 ![]() |
|
master |
![]()
|
Ну вот дело и сдвинулось! Заводчики стали откликаться и готовы делать праздник вместе! СПАСИБО! Пишите письма, кто готов помогать!
|
master |
![]()
|
Владельцы риджбеков тоже решили участвовать "в подарках". Спасибо вам, ребята!
Все еще остаются свободные позиции для вашего спонсорства с бюджетом от 400 рублей! Напоминаю всем, что помимо благодарностей на форуме мы обязательно сделаем именные визитки на ваших подарках. Готовые помогать, пишите : ridgik@rambler.ru |
O.K. |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 527 Регистрация: 16.2.2007 Пользователь №: 304 ![]() |
Я вас поздравляю.
Эксперт на Национальную выставку РР в рамках "России" - г-жа Валентина Иванищева. Пруф: расписание "России-2012" на 3 ноября Ну и ладно. За породниками, очевидно, осталось только на "Державу" ходить. Или самим семинары организовывать, вне "усилий" РКФ и составляющих её клубов. Чем и займёмся. Ближе к весне, я думаю. Гораздо интереснее сделать такой несертификатный семинар с подробными описаниями, чем чемпионат клуба с экспертом, за чьим мнением можно прийти на любую региональную выставку (тысячи их). Will all my respect. |
Джуманджи |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 403 Регистрация: 23.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 56 ![]() |
|
Babur |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи+ Сообщений: 1 112 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 374 ![]() |
Иванищева еще в этот день и моно кавказских овчарок судит.
Наверняка, мы разделим на одном ринге это приятное соседство. |
elis |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 21.4.2009 Пользователь №: 672 ![]() |
|
oxana |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 121 Регистрация: 24.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 534 ![]() |
Я достучалась до РКФ, вернее, до ответственного "по связям с НКП". Именно он ничем помочь не может..... Ответ однозначный: идите к Проскуряковой О.А. Она решает все вопросы с экспертами. Вот и вопрос: "бегать" за ней, целовать царственные ножки, вымаливая обещанного эксперта, и, вполне возможно, что безрезультатно, или просто проигнорировать выставку? Пусть РКФ сам проводит, как и с кем хочет... Если решим вымаливать, может кто нибудь взвалит на себя эту миссию? Я на этой неделе точно не могу, да и следующая под вопросом.....
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 12:07 |