![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Джуманджи |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 403 Регистрация: 23.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 56 ![]() |
|
luts |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 12.10.2012 Пользователь №: 2 370 ![]() |
Спасибо!Я думаю, думаю
![]() ![]() |
Джуманджи |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 403 Регистрация: 23.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 56 ![]() |
Уже 28 участников!!!
![]() ![]() ![]() http://sdp-sosnovaya.ru/index/stenka_na_stenku_20_10_12/0-23 |
Джуманджи |
![]()
|
Завтра обещают хорошую погоду. Правда на Рыжий ап тоже обещали без дождя
![]() ![]() |
Шанти |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 14.3.2009 Из: Москва.Чертаново Пользователь №: 632 ![]() |
Всем завтра хорошего настроения и солнечной погоды!
![]() Надеюсь приедут все записавшиеся! ![]() ![]() ![]() До встречи! ![]() ![]() |
elis |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 21.4.2009 Пользователь №: 672 ![]() |
Удачи! Хорошей погоды! Спортивного настроения!!!!
будем за вас болеть и ждать фото и вестей!!!!! Сообщение отредактировал elis - 19.10.2012, 21:16 |
Бинти |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 21.5.2009 Пользователь №: 714 ![]() |
Всем удачи!
|
Джуманджи |
![]()
|
Славная была битва!!!
Поздравляю нашу команду с отличным выступлением!!! ![]() ![]() ![]() Совсем чуть-чуть мы уступили эрделям, но это не поражение! Мы показали себя очень достойными, серьезными соперниками, хоть у нас совсем не служебные собаки. ![]() Результаты будут чуть позже. Я хочу от души поблагодарить активистов, которые помогли подготовить эти соревнования: Надежду с Шанти за массу идей и предоставленный для команды-победителя эксклюзивный вкуснейший торт (который дружно слопали те, кто не разбежался после награждения). ![]() Вику с Бинти за предоставленные эксклюзивные часы с логотипом соревнований. ![]() Лену с Харлеем (э/т) за необыкновенные нарисованные дипломы и туалетное мыло собственного производства для номинантов. ![]() Сообщение отредактировал Джуманджи - 20.10.2012, 19:35 |
saimonspride |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 530 Регистрация: 6.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
МОЛОДЦЫ!!! НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Ждем результаты и фото! |
Aries Khan |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 386 Регистрация: 25.9.2006 Из: Москва, Сабурово Пользователь №: 86 ![]() |
Ну, в общем-то, было бы ну очень странно, если бы эрдели проиграли
![]() Очень интересно посмотреть полные результаты!! От всей души поздравляю всех участников, всех спортсменов, кто бился "за наше честное имя"! ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 1:21 |