![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
elis |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 21.4.2009 Пользователь №: 672 ![]() |
Как это ни странно с удовольствием посмотрела фото)). Мне понравлись!
Какие же риджбеки красивые, выразительные. Мужу тоже покажу). |
saimonspride |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 530 Регистрация: 6.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
|
saimonspride |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 530 Регистрация: 6.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
http://razmax-foto.ru/portfolio.html Здравствуйте, спасибо, что заглянули на мой сайт. Немного о себе, родился и вырос в Москве. Фотографией увлекаюсь с детства. Снимал на пленочные фотоаппараты «Смена-8», «Зоркий-4», «Зенит-122». В 1990г. окончил курсы фотографов при Московском Городском Фото Кино Объединении. С 1990 по 1994гг. работал в фотографии №32. Фотографировал и в студии и на выезде, на 35и миллиметровую и на широкоформатную пленки, проявлял и печатал фотографии в лаборатории, - в общем, был знаком с процессом рождения фотоизображения от щелчка затвора до выхода готового отпечатка из сушильной машины. После смены профессии, фотография осталась моим хобби. Я фотографирую в основном в жанрах «пейзаж», «портрет», но один из любимых объектов для съемки – это собаки. Я снимаю собак разных пород и в домашних условиях, и на прогулке, и на выставках, снимаю на дрессировочных площадках, на спортивных и охотничьих соревнованиях, поэтому, моя галерея в больше мере посвящена этим замечательным созданиям. С уважением, Максим Разинков. |
elis |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 21.4.2009 Пользователь №: 672 ![]() |
|
saimonspride |
![]()
|
|
saimonspride |
![]()
|
Амина
![]() ![]() ![]() ![]() |
saimonspride |
![]()
|
|
saimonspride |
![]()
|
|
saimonspride |
![]()
|
|
saimonspride |
![]()
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 18:30 |