![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Wizard |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 17.10.2012 Пользователь №: 2 375 ![]() |
КОНКУРСЫ!!!
Представители команды №3 "Хабиби" ![]() Участники из команды №1 "Красный ридж"! ![]() |
Wizard |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 17.10.2012 Пользователь №: 2 375 ![]() |
Команда №2 "Хамси"!!!
![]() ![]() ![]() ![]() №3 "Хабиби"!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Wizard |
![]()
|
Следующий конкурс!!
"Хабиби" завершает эстафету, а "Хамси" начинают!!! Малыши выполняли всё наравне со взрослыми!! БРАВО! ![]() Джоли из команды "Хамси"!) ![]() Бегоооом!))) ![]() ![]() -"Ох, мам! Тебе наверное так вкусно! Я тоже хочу яблочко, но в пасти нести его не буду...!))" ![]() ![]() ![]() -"Мам! Да не буду я это яблоко брать..." ![]() ![]() ![]() |
Wizard |
![]()
|
Конкурс костюмов
Костюм под названием "Американский шпион". Команда №1 "Красный ридж"!! ![]() ![]() ![]() ![]() Костюм под названием "Лев". Команда №2 "Хамси"!! ![]() ![]() Костюм под названием "Шамаханская Царица". Команда №3 "Хабиби"!! ![]() ![]() ![]() |
saimonspride |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 530 Регистрация: 6.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
МОЛОДЦЫ!!!
![]() Очень красивые, интересные, яркие фото!!! Спасибо! |
Джуманджи |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 403 Регистрация: 23.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 56 ![]() |
Как же здорово, что породный праздник состоялся!
![]() Поздравляю всех участников рыжей тусовки! ![]() Поздравляю юных организаторов с успешно проведенным мероприятием! ![]() ![]() ![]() ![]() Отдельное спасибо за фото! ![]() |
Wizard |
![]()
|
saimonspride,
Джуманджи, Большое спасибо! мы старались ![]() |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 15:05 |