![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Aries Khan |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 386 Регистрация: 25.9.2006 Из: Москва, Сабурово Пользователь №: 86 ![]() |
Внимание. 21-22 апреля в Фирсановке состоятся испытания и притравка по кабану, барсуку и кровяному следу.
Одна из последних возможностей получить диплом перед охотничьими выставками. Пожалуйста, звоните. Если я буду "недоступна" - Ольга - 432-64-30, 8-910-465-54-81 Андрей Александрович - 8-910-417-49-50 |
Aries Khan |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 386 Регистрация: 25.9.2006 Из: Москва, Сабурово Пользователь №: 86 ![]() |
ВНИМАНИЕ!
Испытания будут проводиться В СУББОТУ, 21 АПРЕЛЯ. Время: с 10 ч. утра и дотемна. Желающие принять участие - звоните по контактным телефонам. Просьба не забыть копию родословной собаки. |
Aries Khan |
![]()
|
Внимание!
Всем, желающим пройти испытания! Несмотря на то, что эксперт будет на станции целый день, приезжайте по-раньше, так как будут еще желающие просто притравиться. ОБЯЗАТЕЛЬНО взять с собой или МООиРовскую родословную или копию родословной РКФ. Без документа испытания не принимаются! Обязательно запишите указанные выше телефоны Ольги и Андрея Александровича!!! Так как меня может не быть на станции. Кто-то из них будет в вольерах, кто-то скорее всего будет сидеть в вагончике, что стоит справа от ворот (если стоять к ним спиной). Всем желаю удачи!!! P.S. Желающие приехать на притравку, не бойтесь помешать испытуемым - приезжайте! У нас часто бывает так, что "бъюших себя в грудь" много, а на деле - почти никого... ![]() |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 12:37 |