![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
aresvuma |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 9.8.2006 Из: Моск.обл. Пользователь №: 36 ![]() |
Клубы и питомники являются, если я правильно поняла устав, участниками РКФ. Но не его членами даже. А субъектами РКФ на мой взгляд, как раз является на ряду с клубами и питомниками владелец собаки, зарегистрированной в РКФ. Не все собаки появились в питомниках и не все вступили в клубы, но многие тем не менее, зарегистрированы в РКФ. Они какое отношение имеют к этой организации? Не будет большой наглостью с моей стороны, если я попрошу ссылку на документ, способный прояснить эти вопросы? ![]() См. Вестник РКФ №4 (50) за 2004 год: Выписка из протокола заседания Президиума РКФ от 12.03.2004. |
Mashama Mazi Rus |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 11.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 42 ![]() |
По опыту других нацклубов, состав определяется внутренними документами (уставом) нацклуба.
В эрделях постановлено, что членами нацклуба могут являться как птомники и клубы, так и частные лица - любители эрделей - даже не имеющие собаки этой породы. В клубе голых - только клубы и питомники. Так что ответ не в уставе РКФ, а в уставе НКП. |
Стася |
![]()
|
Гость ![]() |
В РКФ сегодня была, записывалась на курсы. Все бегают, суетятся,не очень-то приветливые...вот так ничего про субъектов не узнала..эх,характер у мэнэ не пробивной какой-то,извиняйте
![]() |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 5:01 |