![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Astin |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 3.8.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 18 ![]() |
|
cvetik |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 1.8.2006 Пользователь №: 4 ![]() |
обязательно с народом ![]() надеюсь на лучшее ,как всегда! Я хочу например ,когда отдаю щенка новым хозяевам, дать "приданое"-такую литературу ![]() А чего интересно тогда простому владельцу РР???? Ну не все занимаются разведением,выставками ....А хочется,чтоб хозяева правильно воспитывали своих рыжиков.Тогда и уважение к породе будет и гордость за нее. Все НАЧИНАЕТСЯ С ВОСПИТАНИЯ!(прям как у людей,вот ![]() Ну ты права. Хочется дать приданное, которое пригодится в воспитании, в выращивание и т.п. Но тут уже для своих любимых щеночков сама старайся. Как правило мало кому интересно приданное просто игрушечку с собой дают. Я полностью с тобой согласна и готова учавствовать в проекте такой литературке, но только такой литературки, которая будет граммотно составлена, носить в себе нужную информацию имено по породе, а не по продаже щенков. За счёт рекламы чьих то щенков не хочется создавать такую литературку. У меня мысли есть, но я пока буду присматриваться. Не видно энтузиастов. А 2-3 человека, Лена права, ничего не сделают. |
Vilma |
![]()
|
![]() kennel VILMA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 2.8.2006 Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 6 ![]() |
А я Вам могу перспективку нарисовать - Вы вложите душу, время, деньги, будете собирать материал, бегать в типографию на правки, носиться с тяжеленным тиражом и находится в полной уверенности, что Ваш труд (предположим книга) очень всем нужен. А вот тут ошибочка - нужна Ваша книга будет всего нескольким людям (человек 30 заинтересуются, максимум), а остальным даже 100 руб. будет жалко потратить, они и так все знают ![]() Елен,да я все представляю это.....НО,может мы не будем спешить....потихонечку,А? ![]() |
present |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 20.7.2006 Из: Moscow Пользователь №: 2 ![]() |
то бесплатно разберут вестники. Вестник НКП существует и выпускается раз в год. Последний выпуск осуществлен за счет Фонда, стоил 250$. Сначала его пытались продавать (чтобы отбить потраченное) - не покупали, теперь раздаем бесплатно - никому не нужен. Можете сказать, что он страшненький, тоненький, мало информации - так сколько заплатили, то и получили, а эта сумма была достаточно ощутимой потерей для Фонда. |
cvetik |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 1.8.2006 Пользователь №: 4 ![]() |
Леночка! Приехали. Тогда могу только поссоветовать НКП с протянутой рукой вокруг рингов ходить.
Читая посты понимаю, что НКП ничего не может. Немного смешно и грустно. Я года 3-4 назад и то выпустила книженцию своего клуба 999 экземпляров. За такой тираж не надо налоги платить. А тут такая организация НКП. Такая порода родезийский риджбек и всё так плохо. Ну жираф большой, ему видней. |
Astin |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 3.8.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 18 ![]() |
Какой может быть прожект и результат отдачи рекламодателю от тиража в 50-100 экз. узко-специализированной направленности? В данном случае я имела ввиду именно заинтересованного спонсора, (к примеру супруга одной из владелиц риджбеков), которому это интересно. А 50экз. я считаю это мало. Согласна с Анной, что в подарок новым владельцам риджей такая книга пригодится. Очень многие не могут найти даже книги С.Г.Карлсона. И информацию получают от меня, а я только три года занимаюсь этой породой... |
Vilma |
![]()
|
![]() kennel VILMA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 2.8.2006 Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 6 ![]() |
Ну ты права. Хочется дать приданное, которое пригодится в воспитании, в выращивание и т.п. Но тут уже для своих любимых щеночков сама старайся. Как правило мало кому интересно приданное просто игрушечку с собой дают. Я полностью с тобой согласна и готова учавствовать в проекте такой литературке, но только такой литературки, которая будет граммотно составлена, носить в себе нужную информацию имено по породе, а не по продаже щенков. За счёт рекламы чьих то щенков не хочется создавать такую литературку. У меня мысли есть, но я пока буду присматриваться. Не видно энтузиастов. А 2-3 человека, Лена права, ничего не сделают. И я того же хочу...... Грамотно составленную,с нужной информацией По поводу ВЕСТНИКОВ НКП-вот бы в руках подержать ![]() |
МУСЯ |
![]()
|
Гость ![]() |
ЛЮДИ!!! Вы сами-то понимаете что вы пишите. Нет денег, и все!!! Трава не расти. Посмотрите на другие породы:
йорки- календари каждый год, полно литературы, много фоток и их много ВЕЗДЕ лабрадоры-тоже много информации ротвейлеры - куда не глянь например совсем недавно в породе аргентинский дог появился первый номер их иллюстрированного обозрения (там были статьи, информация с выставок, фотокаталог представителей) и много чего интересного. Это все сделано было на деньги УЧАСТНИКОВ (кто участвовал в этом каталоге). И стоило не дорого. Еще посмотрите на обозрение французов, стоимость рекламы 40 долларо. СМЕШНАЯ цена. Те же аргентинцы собираются делать подобное. ЭТО ВСЕМ ПО СИЛУ, кто хочет чего-то добится. Зачем же вы сидите в НКП, если вам занятся то нечем. Денег нет, все работа стоит. И не приятно слышать подобные разговоры: "Если бы у нас были деньги, то мы горы свернем". Вам самим не стыдно?! НКП должен заниматься РАЗВИТИЕМ и ПОПУЛИРИЗАЦИЕЙ породы. А вы все пишите денег нет. Нет, так не годится. Сообщение отредактировал МУСЯ - 7.8.2006, 17:29 |
cvetik |
![]()
|
Цитата Это все сделано было на деньги УЧАСТНИКОВ (кто участвовал в этом каталоге). И стоило не дорого. Еще посмотрите на обозрение французов, стоимость рекламы 40 долларо Так никто не хочет сдавать деньги на календари. Я так поняла из постов present . У меня такое впечатление, что в этой породе никому ничего не нужно. Как мыши по щелям засели и только новички пытаются какой то разговор о породе поддерживать. Короче смайлик как я махнула рукой. Бесполезные потуги. Рыба гнеёт с головы. МУСЯ Я задала много вопросов НКП, немного подебоширила с каким то пользователем, который нагло меня оскорблял. Итог: ниодного вразумительного ответа на мои вопросы по разведению, по нарушению питомников, клубов, заводчиков правил. Короче ответа нет. Зато администратор быстренько нашёл в моих постах нарушения пункта 4 правил поведения на форуме. Правда не указал в каком именно моём сообщение было нарушение. Я уже два письма послала администратору с вопросом где же нарушение и пока мне никтоне ответил. Это ещё один ответ на мои вопросы. А Вы о календариках. Сообщение отредактировал cvetik - 7.8.2006, 17:39 |
Dackar |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 3.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 13 ![]() |
Муся, а как годится? Напишите! Поделитесь опытом!
Если НКП сам не имеет идей как ему денег раздобыть, почему бы продвинутым владельцам, которые это знают, ему не посоветовать? Вот и веточка открыта, и НКП говорит - помогите, други! А вместо этого эти самые други только укоряют: ничего-то вы не можете, НКП.... С таким настроем у нас (владельцы), не будет ничего и у них(НКП). Вот и всё. А я считаю, что форум - это шаг руководства НКП к нам. Вот и давайте вместе думать, критика без конкретных предложений - пустое дело. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 7:25 |