IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Как Бы Было Здорово, Братцы, Информационная продукция о РР
cvetik
сообщение 7.8.2006, 17:49
Сообщение #31

Участник
**

Цитата(Dackar @ 7.8.2006, 18:41) *

Муся, а как годится? Напишите! Поделитесь опытом!
Если НКП сам не имеет идей как ему денег раздобыть, почему бы продвинутым владельцам, которые это знают, ему не посоветовать?
Вот и веточка открыта, и НКП говорит - помогите, други!
А вместо этого эти самые други только укоряют: ничего-то вы не можете, НКП....
С таким настроем у нас (владельцы), не будет ничего и у них(НКП). Вот и всё.
А я считаю, что форум - это шаг руководства НКП к нам. Вот и давайте вместе думать, критика без конкретных предложений - пустое дело.

Ангелина! Ради бога извини, но это уже смешно. Да второе десятилетие порода в России, а НКП только сейчас сделао шаг к народу открыв форум.
Я прекрасно понимаю, что многие подумают, что я скажу глупость, но я скажу. А на фига он нужен такой форум, где обсуждается всё тоже самое, что и на других форумах и ничего по делу.
Прекрасный форум на риджере, так перестали там общаться, с такой же болтавнёй вышли на форум НКП. Да не с количествами форумом надо шагать к народу. В чём помогать надо НКП?
Людям не судом присудили должности в НКП. Они должны исполнять свои обязанности, а обязанности пусть и устаревше Татьяна с Цезией в какой то теме вывесила.

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
МУСЯ
сообщение 7.8.2006, 17:52
Сообщение #32

Гость

Помогите други! - я не видела, только ДЕНЕГ НЕТ.
А почему бы НКП не выступить в отдельной теме, и не попросить помощи как найти денег, поговорить с другими НКП (как те живут и развиваются), или положение не позволят просить? Мы всегда рады помочь, но только когда к нам лицом....
cvetik
сообщение 7.8.2006, 17:55
Сообщение #33

Участник
**

Цитата(МУСЯ @ 7.8.2006, 18:52) *

, поговорить с другими НКП (как те живут и развиваются),

Я выше задала такой же вопрос, но ответили, что деньги собирать это уголовная ответственность. В НКП даже не знают, что бывают такие сборы, что в тюрьму за это не сажают.
Вика Ричердовна
сообщение 7.8.2006, 18:00
Сообщение #34

Гость

Людмила Владиславовна,и Елена Васильчикова,будут на выставке Россия,можно будет,всем кто захочет/может, подойти и здать денюшку на развитее НКП нашей любимой породы..

МУСЯ
сообщение 7.8.2006, 18:04
Сообщение #35

Гость

Цитата(Вика Ричердовна @ 7.8.2006, 19:00) *

Людмила Владиславовна,и Елена Васильчикова,будут на выставке Россия,можно будет,всем кто захочет/может, подойти и здать денюшку на развитее НКП нашей любимой породы..

Не правильно, сообщите ТОЧНО на какое развитие породы собирается денежка. На благое дело мы всегда рады.
Что планируете? Иллюстрированное обозрение? Рекламный вестник (газеты, журнал)? На что собираются денежки???

Вика Ричердовна
сообщение 7.8.2006, 18:11
Сообщение #36

Гость

Цитата(МУСЯ @ 7.8.2006, 19:04) *

Не правильно, сообщите ТОЧНО на какое развитие породы собирается денежка. На благое дело мы всегда рады.
Что планируете? Иллюстрированное обозрение? Рекламный вестник (газеты, журнал)? На что собираются денежки???

Я сказала своё мнение,в нкп я не состою,и на ваш вопрос,ответа не дам,его даст НКП biggrin.gif
я простая владелица..
думаю,что деньги пойдут на развитее породы,на благое дело.
не хотите,не здавайте..вас никто не пренуждает.. blush.gif
Dackar
сообщение 7.8.2006, 18:18
Сообщение #37

Активный участник

Из: Москва

"Муся: Помогите други! - я не видела, только ДЕНЕГ НЕТ.
А почему бы НКП не выступить в отдельной теме, и не попросить помощи как найти денег, поговорить с другими НКП (как те живут и развиваются), или положение не позволят просить? Мы всегда рады помочь, но только когда к нам лицом...."

МУСЯ, На мой взгляд, первое сообщение в этой теме обращено к нам всем. И в этом сообщении явно просьба. Открывать еще одну тему? Зачем? Она открыта. Вот она.

Сообщение отредактировал Dackar - 7.8.2006, 18:19
cvetik
сообщение 7.8.2006, 18:36
Сообщение #38

Участник
**

Цитата(cvetik @ 7.8.2006, 18:55) *

Я выше задала такой же вопрос, но ответили, что деньги собирать это уголовная ответственность. В НКП даже не знают, что бывают такие сборы, что в тюрьму за это не сажают.

Я лично готова дать денег на дело, но на воздух пускать свои кровные не собираюсь.
Так скажите на какое дело?
Какой то пустой диалог получается: "Дай денег! Не дам!"
Почему за мои кровные должны процветать члены НКП (питомники клубы, секции и т.д.)
Поверьте, что есть возможность у НКП собирать членские взносы, пожертвования и т.п.
Лапшу нам с Вами вешают про уголовную ответственность.
present
сообщение 7.8.2006, 18:38
Сообщение #39

Совет НКП

Из: Moscow

Цитата(МУСЯ @ 7.8.2006, 19:04) *

Вот, вот. И это о добровольных пожертвованиях...
А теперь представьте, что начнется, если ввести обязательные взносы?
Два года назад именно такими разговорами чуть не погубили хорошую идею с Фондом.
Кстати, он жив и собрана некоторая сумма. Если подкопить еще немного, то сможем поговорить и о воплощении первой идеи в жизнь.
Вика Ричердовна , спасибо за поддержку.
SOlga
сообщение 7.8.2006, 18:54
Сообщение #40

Очень активный

Из: Москва, север

Не вижу предмета для спора, честное слово. Какова тема вашего разговора, господа? Давайте определимся, для начала.
Что в этой теме должны решить?
И кто?
Надо ли клубу выпустить литературу о РР?
Какого плана литература?
Где взять на это денег?
Полагаю, что ответ на предыдущий вопрос частично ответит и на последующий. Или мы здесь деньги собираем? Или выясняем свой статус по отношению к НКП? Кто его определит? Кто здесь член НКП? Как определяется членство?
Я полагаю, что членом НКП может считать себя каждый, кроме тех, кого от туда уже попросили. Поправьте меня, если я не права.
И мое мнение также, что аутсайдер и виртуальный персонаж не могут выступать лидером в вопросах создания и продвижения коллективной продукции. Я имею в виду конечно cvetik и Мусю. Давайте начнем хотя бы с этого и разберемся, кто с нами, а кто против, и с кем мы wacko.gif

9 страниц V « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему