IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Как Бы Было Здорово, Братцы, Информационная продукция о РР
cvetik
сообщение 7.8.2006, 19:28
Сообщение #41

Участник
**

Цитата
Я полагаю, что членом НКП может считать себя каждый,

Кто внёс вклад в развитие НКП - это как продолжение цитаты.
cvetikа не попросили из НКП, а выперли. Не путайте пожалуйста.
Но лично меня выперли, а двое детей Рички являются членами НКП и я как прородительница их могу учавствовать в дискуссиях. Хотя права SOlga НКП не для cvetikа с её требованиями к породе, разведению, работе питомников и т.п. cvetik не будет убложать разведенцев, которые не справились со своей задачей.
cvetik просит объяснений, отчётов и ответов на вопросы. Вопросы такие, что на них не выгодно отвечать.
cvetik не ожидала, что на форум НКП прибегут давать советы владельцы домашних любимцев.
Надеялась тут увидеть профессионализм, заботу о породе, реальные планы по работе с породой, хотела получить граммотные ответы.

Спасибо администратору за проявленную трусость. Вы меня убедили своими угрозами удалить меня с форума. Ещё раз хочу знать за что?
Так же хочу спросить у Елены Васильчиковой и у администратора. Почему SOlga решает какого брать в расчёт, а кого нет? Форум то НКП
Елена Васильчикова! При всём моём хорошем отношение к Вам, я поражаена что Вы нашли в лице SOlgи способ вышвыривания меня с форума.
Ещё раз смешно и грустно. Грусто, что не так всё здорово в породе. Что так и будут пиариться некудышные кинологи, разведенцы. Так же будут облапошивать покупателей щеночков. Так же будут плодить собачек с заломами хвостов. Так же мнение владельцев простых любимцев будет важным для заводчиков народившихся щеночков . Профессионалы уже в шоке от разведения и просто не вылезают никуда.
Вы все обратите внимания, кто распевает диферамбы на форумах представленным народившихся щеночков в некоторых питомниках?
SOlga можете успокоится. Мне с Вами точно не по пути. Меня устроит более серьезная работа и более компитентные люди в породе, но никак не Вы.
Вы лицо НКП. Вы дополняете это лицо. А это уже не для меня.
Ну порадовали и успокоили. Я думала, что на этом форуме как то по другому сложится беседа. Нееее!
Мы привыкли на уровне рыночных торговок общаться или детского сада. Породу будем строить по дружбе. Не важно из каких собак будет собрано поголовье, главное дружба владельцев.
Желаю успехов. Но мне бы хотелось бы увидеть достойное поголовье, чтобы мы с Ричкой могли достойным передать эстафету в ринге.

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Tatyana&Ceziya
сообщение 7.8.2006, 21:05
Сообщение #42

Участник
**

Из: г.Москва САО

Цитата(present @ 7.8.2006, 18:00) *

Вестник НКП существует и выпускается раз в год. Последний выпуск осуществлен за счет Фонда, стоил 250$. Сначала его пытались продавать (чтобы отбить потраченное) - не покупали, теперь раздаем бесплатно - никому не нужен.
Можете сказать, что он страшненький, тоненький, мало информации - так сколько заплатили, то и получили, а эта сумма была достаточно ощутимой потерей для Фонда.

Ой я запуталась wacko.gif
У меня есть "второй выпуск альманаха"Родезийский Риджбек"-это оно весник или не оно?
present
сообщение 7.8.2006, 21:19
Сообщение #43

Совет НКП

Из: Moscow

Диана, Вы можете хоть одну тему выдержать в том смысловом ключе, в котором она начата? Вы можете вести беседу конструктивно и вежливо, выбирая выражения?
Почему Вы считаете возможным от кого-то что-то требовать? Что лично вы сделали для породы, которую по Вашим же словам, НЕ любите? Кто для Вас является здесь авторитетом и от кого Вы ждете ответы на свои многочисленные вопросы, хаотично разбросанные уже по всему форуму? Назовите конкретные фамилии, чтобы другие не утруждались, отвечая на них.
Вы не знаете, за что Вас исключили из членов НКП? Напомнить? Именно за Вашу невыдержанность в Интернете. Но так Вы вели себя на ВАШЕМ форуме, а этот НЕ Ваш - здесь никто не обязан наблюдать, как Вы упиваетесь своим красноречием на его страницах. Очевидно, Вы считаете себя Совестью и Гласом породы? Но им не может быть человек, который взял однажды риджбека для удовлетворения собственных амбиций, а теперь уже второй год предлагает его к продаже за ненадобностью.
С этого форума Вас пока никто не выгоняет, но если Вы будете и дальше вести разговор на “уровне рыночных торговок” (а именно Вы и вносите такой стиль общения), я не сомневаюсь, что этим закончится. Вы можете, как всегда громко хлопнуть дверью и уйти сами. Так вот, лично я ничуть по этому поводу не огорчусь.
МУСЯ
сообщение 7.8.2006, 23:31
Сообщение #44

Гость

Уважаемые, хочу внести поправку, МЕНЯ НЕ ИСКЛЮЧАЛИ ИЗ НКП, Я ЕЩЕ ТАМ.
Я не хочу быть с кем-то, или против кого-то, я сама по себе. Участвовать в беседе, предлагать решения, спорить имею право.

Давайте по существу:
НКП просит денег для развития, хорошо. НКП решил на как будут тратится эти сборы? На какие цели? Дайте конкретику.

Давайте сделаем ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ сборы за год (например 400 руб в год), это де так мало. На выставки и на интернет тритим больше намного. Почему же не помочь НКП и себе.

О книги: я думаю, чтов ыпускать книгу не стоит, а лучше купить хорошую книгу о РР, и сделать перевод этой книги, это будет и полезно и правильно. Это поможет многим больше узнать о породе и её проблемах. Что вы думаете?
cvetik
сообщение 7.8.2006, 23:36
Сообщение #45

Участник
**

Цитата
Вы можете вести беседу конструктивно и вежливо, выбирая выражения?

Могу! А почему только мне замечание? Я начала вести беседу, но она уходит не в то русло. Вернее она стоит на месте и всё упирается на то что нет денег. Я уже писала, что ставлю смайлик, который махнул рукой на это дело. Хотя у меня есть действительно конструктивные предложения и даже возможность как решить вопрос с деньгами. Я готова с некоторыми породниками предложить выход из денежного кризиса НКП. Я сама воплощала в жизнь некоторые идеи, о которых идёт речь. Даже не будучи членом НКП, я готова что то сделать.
Но вдруг вылезает SOlga и решает, что всё будет без меня. Хорошо! Я рыночная торговка не умею себя вести. Прошу прощения ! (тут смайлик разшаркивающийся перед всеми оскорблёнными).

Цитата
Что лично вы сделали для породы, которую по Вашим же словам, НЕ любите?

Елена! Ну почему Вы идёте не тем путём. Я уже написала на этом форуме, что любимая порода.
А Вы говорите НЕ ЛЮБИТЕ. Очень и очень люблю породу. Просто обожаю и болеею душой за её будующее. Не обманывайте читающих форум. Когда то не любила, а теперь просто обожаю.

Цитата
Кто для Вас является здесь авторитетом и от кого Вы ждете ответы на свои многочисленные вопросы

Вы авторитет для меня, но никак породник, а как хозяйка форума. И я ещё раз извиняюсь, если обидела.
Ответы жду от руководства НКП. Да неважно как разбросаны мои вопросы, главное суть вопросов. Но ответа нет нет и нет.
Цитата
Именно за Вашу невыдержанность в Интернете.

Ну вот я и говорю, что НКП исполняет обязанности полиции нравов. При чём тут НКП и моя невыдержанность в интернете?

Цитата
Очевидно, Вы считаете себя Совестью и Гласом породы?

Это Вы меня спрашиваете? А разве я претендую?
Цитата
Но им не может быть человек, который взял однажды риджбека для удовлетворения собственных амбиций, а теперь уже второй год предлагает его к продаже за ненадобностью.

А написав это, Вы удовлетворили собственные амбиции. Я предлагаю не за ненадобностью. Вот опять враньё. Ничего не зная, всё уже за меня решили. Кстати врёте опять, что второй год я предлагаю собаку. Собаке четвёртый год и впервые я сказала в Элите, что продаю собаку, когда ей был 1 год и 3 месяца, а сейчас ей 3 года и 5 месяцев.
Леночка, но главное предлагаю, а никто не берёт. Кому это чудо нужно? Плохо понимают хороших собак.
Цитата
С этого форума Вас пока никто не выгоняет

в этой фразе мне нравится слово ПОКА. Можете выгнать сразу. Это входит в обязанности НКП. Не угоден -выгнали, сказал не то - выгнали.
А вот на вопросики то мои так и не последовало ответа. Хотя Вы Елена, вице-президент НКП, но ни одного ответа. Для меня странно, что вице только говорит об отсутствиее денег в НКП, но не рассказывает любознательным как я, о целях и задачах НКП. Странно.
Не утруждайтесь . Я не буду больше встревать в Ваши милые беседы.
Я попробую дождаться ответа от ЭКЗОТИК ДОГ в разделе SOS.
Всё встало на свои места. Мне так же, как и раньше ясно всё. Похоже и этот форум открылся для пиара.
Я растворилась, но дверью не хлопаю.

Сообщение отредактировал cvetik - 8.8.2006, 3:17
SOlga
сообщение 8.8.2006, 11:53
Сообщение #46

Очень активный

Из: Москва, север

Муся!

Я не говорила, что вас "попросили из НКП", прочитайте внимательно. Я сказала, что вы для нас пока еще виртуальный персонаж и поэтому предложения с вашей стороны сейчас выглядят крайне нелепо.
Может быть, вы не обратили внимания, но здесь существует такая веточка, где люди представляются и знакомятся.
Обсуждая с человеком финансовые и организационные вопросы, как-то хотелось бы иметь представление о его личности. cool.gif Хотя бы немного. Если вы считаете себя членом НКП, представьтесь, расскажите о себе, о своих собачках, чтобы получилось равноценное общение. smile.gif

present
предложила в начале разговора, определить сумму и наши возможности финансовые. Я думаю, что сначала надо определить цели, а уже исходя из них думать о том, где брать средства.

Поясню. Если речь идет о таких изданиях, как вестник НКП или любая брошюра, содержащая рекламу и внутрипородную информацию, то средства на это издания можно собрать с тех, кто желает разместить свою рекламу там.
Я не могу уверенно об этом говорить, т.к. имею слабое представление о бухгалтерии. Просто прикидываю. На мой взгляд, выпустить такой буклетик могут хотеть питомники и производители. Они заинтересованы в том, чтобы как можно больше народу увидело инфу о них и об их успехах. Так что, им и платить. Тираж должен быть небольшой, ровно такой, на который хватит денег. Но продавать эти буклетики не стоит. Они все равно не продадутся, т.к. никому по большому счету не нужны.
Это реклама, и ее надо распространять или др.словами навязывать. Раздавайте ее на выставках бесплатно, желающим. Отвезите часть экз. по вет.аптекам, зоо магазинам и вет.лечебницам и она будет работать на вас.
Я, как член НКП не заинтересованный в рекламе своей собаки, не хочу чтобы мои членские взносы пошли на это дело. Поэтому предлагаю желающим выпустить такой продукт на свои денюжки.

Но я не против того, чтобы собирать членские взносы и пусть они называются "добровольные пожертвования".
На чтобы я хотела, чтобы тратились эти деньги.
1. На помощь нуждающимся риджбекам. На передержку и корм потеряшкам в первую очередь. На лечение и т.п.
2. На популяризацию породы. В т.ч. на информационные, но не рекламные издания и продукты о породе. Это может быть как художественная лит-ра, так и видео и кино. Я не против хороших переводных изданий также.
3. На информационную поддержку в инете: форум, сайт.
4. На семинары и конференции.
5. На организацию коллективных праздников, дня Риджбека, например, или внутрипородных совревнований по послушанию или еще чему-нибудь. Может быть, просто показательные выступления. Кто во что горазд.
6. На выпуск всяческой породной символики типа маек с риджами, кепок, ручек и т.п.

Все вышеперечисленное не обязательные и не требования к руководству НКП. Это лишь мое предложение и мое ИМХО, на что мне лично не жалко сдать деньги.

Что же касается книги о породе, то, что предлагает Астин, я тоже готова поддержать. Но для того, чтобы говорить о деньгах, надо сначала опредлеить формат продукта.

Предлагаю обсудить все это здесь! smile.gif
Astin
сообщение 8.8.2006, 12:35
Сообщение #47

Активный участник

Из: Санкт-Петербург

Хотела спросить по поводу переводного издания. Нашла информацию о книге Линды Коста "Rhodesian Ridgeback Pioneers". Кто-нибудь знает это новая книга или может быть она только для меня новая girl_smile.gif и уже из наших любителей породы ее кто-нибудь перевел?

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Вика Ричердовна
сообщение 8.8.2006, 12:39
Сообщение #48

Гость

1. На помощь нуждающимся риджбекам. На передержку и корм потеряшкам в первую очередь. На лечение и т.п.
2. На популяризацию породы. В т.ч. на информационные, но не рекламные издания и продукты о породе. Это может быть как художественная лит-ра, так и видео и кино. Я не против хороших переводных изданий также.
5. На организацию коллективных праздников, дня Риджбека, например, или внутрипородных совревнований по послушанию или еще чему-нибудь. Может быть, просто показательные выступления. Кто во что горазд.
6. На выпуск всяческой породной символики типа маек с риджами, кепок, ручек и т.п.

Помоему замечательные идеи!
Поддержамс! biggrin.gif
Astin
сообщение 8.8.2006, 12:53
Сообщение #49

Активный участник

Из: Санкт-Петербург

Цитата(SOlga @ 8.8.2006, 12:53) *

.................

Все вышеперечисленное не обязательные и не требования к руководству НКП. Это лишь мое предложение и мое ИМХО, на что мне лично не жалко сдать деньги.
Предлагаю обсудить все это здесь! smile.gif

'SOlga', я согласна, что рекламировать свои питомники или просто свою собаку - это самостоятельно. С перечисленными ниже пунктами тоже согласна. Но вопрос по п.1 и п.5 Как это осуществить в других городах?
Dackar
сообщение 8.8.2006, 13:05
Сообщение #50

Активный участник

Из: Москва

Тоже поддержу идеи SOlga.
Вестник - финансирование за счёт рекламы питомников и производителей кинологический товаров.
Пункты с 1 по 6 - за счёт добровольных пожертвований в фонд, который уже есть.
И внесу деньги в фонд на России.
И не буду докапываться с пристрастием, куда их конкретно потратят.
Я уверена в человеке, который их собирает.

9 страниц V « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему