![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SOlga |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 2.8.2006 Из: Москва, север Пользователь №: 9 ![]() |
Astin
Книжуля должна быть интересная, судя по обложке. По п.1. могу предложить просто перечилсять, в случае необходимости деньги из фонда туда, где они очень нужны. Если вы в Питере подобрали риджбека, то надо конечно сообщить об этом везде и в первую очередь сюда. Если положение бедственное и денег нет даже в фонде, то думаю, всегда возможно собрать на это дело скоренько и у вас и у нас. Я уже принимала участие в таких акциях, все оказалось просто. Собирали как раз на питерский приют. ![]() По п.5. сложнее. Но думаю тоже осуществимо. Во-первых, надо наверное выбрать кого-то в представители НКП на местах. И уже решать вопрос на своем уровне. Но если окажется, что у вас слишком мало еще РР для того, чтобы можно было организовать нечто подобное, то милости просим в гости! Приезжайте на тусовку, на уик енд. А я часто бываю в Питере с Бизоном и тоже с удовольствием повстречалась бы там с местными риджиками, попила бы с вами чаю. ![]() Вика Ричердовна! Спасибо за поддержку! Вы как, не изменили еще свой взгляд на членство НКП? Может быть теперь вы тоже будете считать себя его членом? ![]() ![]() |
Tatyana&Ceziya |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 2.8.2006 Из: г.Москва САО Пользователь №: 7 ![]() |
Цитата Если речь идет о таких изданиях, как вестник НКП или любая брошюра, содержащая рекламу и внутрипородную информацию, то средства на это издания можно собрать с тех, кто желает разместить свою рекламу там. Я не могу уверенно об этом говорить, т.к. имею слабое представление о бухгалтерии. Просто прикидываю. На мой взгляд, выпустить такой буклетик могут хотеть питомники и производители. Они заинтересованы в том, чтобы как можно больше народу увидело инфу о них и об их успехах. Так что, им и платить. Тираж должен быть небольшой, ровно такой, на который хватит денег. Но продавать эти буклетики не стоит. Не согласна ![]() Очень даже стоит Я всегда с удовольствием покупаю календари и альманахи и касеты и диски.Пусть даже это большей частью реклама(но не только)Календари вообще вещь полезная в хозяйстве На 2006 год отличный На 2007 тоже хочу Покупаю я все это на выставках В зоомагазинах не видела не разу В клуб для этого ездить... ? Ну... это вряд-ли Не все ходят на выставки Вот и весник последний я пропустила,а увидела бы купила 100% Я бы подписалась на печатную продукцию о риджбеках Чтоб по безналичному расчету Или наложенным платежом Расходы за счет подписчика Сообщение отредактировал Tatyana&Ceziya - 9.8.2006, 15:10 |
Вика Ричердовна |
![]()
|
Гость ![]() |
Вика Ричердовна! Спасибо за поддержку! Вы как, не изменили еще свой взгляд на членство НКП? Может быть теперь вы тоже будете считать себя его членом? ![]() ![]() я в некотором смысле считаю себя членом НКП ![]() ![]() Я бы подписалась на печатную продукцию о риджбеках Чтоб по безналичному расчету Или наложенным платежом Расходы за счет подписчика ППКС ![]() тоже очень бы хотелось!! и в правду, я всегда подхожу к ларькам на выставках, часто захожу в книжный, бываю в РКФ. но ничего нового про РР, да и старого подчас не оказывается, а очень хочется всего и побольше.. и ДВД хотся, но не в виде рекламы питомника, а виде экскурса породы в целом. |
SOlga |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 2.8.2006 Из: Москва, север Пользователь №: 9 ![]() |
Tatyana&Ceziya
Я почему сказала, что продавать не стоит. Потому что, получается, что часть продукции продается, а часть остается мертвым грузом. Не всем надо. Получится, что кто-то купит, а кому-то подарят. Тому кто купил будет обидно. Хотя я тоже покупаю по привычке, но мне оно не надо. Это календарей не касается. Календари на самооокупаемости и еще доход клубу приносят небольшой. Календари можно было бы реализовать через союзпечать, наверное. Но это уже детали. Их можно решить в обсуждении. Может и стоит продавать, я не знаю точно. ![]() |
present |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 20.7.2006 Из: Moscow Пользователь №: 2 ![]() |
И внесу деньги в фонд на России. И не буду докапываться с пристрастием, куда их конкретно потратят. Я уверена в человеке, который их собирает. Dackar, спасибо, конечно, за доверие, но я начала эту тему не для того, чтобы стимулировать сбор денег для НКП, а только для того, чтобы все, кто хочет что-то сделать (получить), подумали о средствах, которые для этого нужно иметь. Фонд НКП существует уже два года, это не новость. Честно скажу, за это время добровольных вложений не поступало, он держится только за счет оплаты персональных страничек на сайте (т.е. вкладчики за свои деньги получают продукт). Соответственно, мне совершенно все-равно доверяет мне кто-нибудь или нет. Люди заплатили, получили страничку и все довольны. По копеечке он пополняется за счет продажи календарей и CD (подготовка и реализация опять же была на мне). Вы можете спросить к чему это я тут сама себя нахваливаю. А к тому, что если у одного человека или группы товарищей есть какая-то идея, то для ее воплощения нужно просто взять и сделать, а не разговоры разговаривать о том, что хоооотеееелось бы то или это, а мы, пожалуй, сдадим немного денег, а вы для нас все сделайте, а мы с вас еще отчета потребуем и покритикуем. |
Dackar |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 3.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 13 ![]() |
Present!
Да мне-то понятна была ваша мысль. И она очень правильная. Если бы было время и возможность что-то организовать - не отнекивалась. Но увы. Сидючи с 10 до 20 на работе, это нереально. Но я могу поддержать идею, причем не только морально. Вот что могу, то и предлагаю. ![]() Сообщение отредактировал Dackar - 8.8.2006, 22:22 |
Ronay |
![]()
|
Гость ![]() |
Читая форум, у меня нет желания представляться. Но как владелец РР, и член НКП, хочу высказать своё мнение. Да, я согласна вкладывать деньги в породный клуб, но именно в породный, а для помощи несчастным животным существует целый фонд, Мне хочется, чтобы мои деньги шли на популяризацию породы, на содержания сайта НКП, на выпуск вестник и т.д. и на форуме хотелось бы получать ответы на заданные вопросы и отвечать должны конечно профессионалы, а не просто любители своей собачки. В НКП должен существовать фонд,чтобы при проведении монопородных выставок у организаторов была бы возможность приглашатся породников на судейство (при нехватки денег на оплату судьи, НКП мог бы воспользоваться фондов поддержки). Форум НКП – а рассуждения о праздниках, гостиница, майках, кепках – что это даст для развития породы? Всё это похоже на кружок «умелые руки».
Вообще хочется знать для чего создан НАЦИОНАЛЬНЫЙ КЛУБ ПОРОДЫ? |
Dackar |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 3.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 13 ![]() |
Ну конечно. Зачем представляться-то? Перед кем? Перед новичками-любителями? Неет, что вы?
Оне недостойны! Оне ничего не понимают, и даже не смогут и понять-то. Их мнение, кому оно нужно??? Да я бы тоже с удовольствием послушала профессионалов. Но не нужно затыкать рот и новичкам, уважаемый Член НКП. А вы себя к профессионалам относите? Или к новичкам? И что плохого в том, что в породе есть новички, которых интересуют праздники? А может, именно праздниками нужно разряжать обстановку среди профессионалов-то? Я-новичок любитель. И мне приятно общаться и с новичками, и с профессионалами. И мнения интересны и тех, и других. А если вам лично посты новичков неинтересны, так в чём проблема? Не читайте! Читайте только профессионалов, ради бога. |
cvetik |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 1.8.2006 Пользователь №: 4 ![]() |
|
ЭКЗОТИК ДОГ |
![]()
|
Гость ![]() |
Дорогие друзья! Мы все были когда-то новичками (в любом деле, в т.ч. в разведении риджбеков). Из новичков иногда вырастают профессионалы. Давайте будем терпимее друг к другу. Форум только открылся, видимо, выплеснулись какие-то эмоции. Уверена, что со временем все войдет в свое русло. Съедутся из отпусков профессионалы, будут чаще отвечать. Ведь форум создавался для обмена опытом. Есть предложения некоторые наиболее агрессивные выступления сразу удалять. Мое личное мнение, что часто лучшая характеристика людей – их собственные высказывания, (а не то, что вам про них рассказывают). Для меня, например, уже два человека существенно потеряли “налет интеллигентности” благодаря своим выступлениям. Как вы иначе людей узнаете? На данной ветке мне понравились несколько свежих идей. Особенно интересна книга, отдельные, наиболее полезные, главы которой можно было бы перевести и опубликовать на сайте. У меня есть несколько книг, у других, наверняка, тоже. Печатные издания – дело дорогое, а в эпоху Интернета покупают Вестники и Альманахи очень плохо. Если переводить зарубежных авторов, надо получать (покупать) разрешения авторов и издательств – а это не просто. Съемка фильма стоит около 3-х тыс. дол. Советую продолжать эту дискуссию – ведь истина рождается в спорах. P.S. Меня изумила информация, что мы с Е.Васильчиковой будем собирать деньги на России, откуда она взялась??? |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 15:38 |