![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
lonzo |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 6.9.2006 Пользователь №: 71 ![]() |
По поводу книги RRPioneers - эта книга написана одной из известных заводчиц РР Линдой Коста ( владелицей питомника Sarula и соответственно заводчицей бабушки моего Лонзика). Книгу мне подарили мои заводчики с автографом автора. Книга действительно уникальна и не имеет ничего общего с американскими авторами, которые иногда пишут свои личные измышления по теме.
Я перевела книгу( благо сделать это было не трудно, т.к. я родилась в Америке и английским владею свободно) и всё время думаю о том - как здорово было бы её опубликовать. Так же имею несколько книг о РР на английском языке и книгу С .Карлсона в оригинале на английском. Когда у меня берут щенка , я всегда дарю людям календари, вестники, книгу Карлсона на русском, свою подборку на тему - всё что нужно знать для выращивания щенка РР, вообщем пытаюсь хоть какой-то минимум информации людям дать на первое время. Поэтому я двумя руками за выпуск различной литературы на эту тему. Главное, правильно организовать народ. Но это я только болтаю, а сама так зашиваюсь с работой,что свой собственный сайт не могу доделать. Хочется многое,а времени нет,т.к. деньги,к сожалению, с неба не падают. ![]() |
lonzo |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 6.9.2006 Пользователь №: 71 ![]() |
Ой,да,забыла написать - считаю календарь на 2006 год отличным и жду клича,когда можно нести фотки на 2007 год. Мне например написал Ренс Траппел, что этот календарь висит у них на видном месте и Лонзик там такой классный " Мистер Июль". Мне было очень приятно . Поэтому огромное спасибо за календарь. Я вот готова помочь , но из-за занятости вообще ничего не успеваю . Мне вот и Лена в прошлый раз говорила : Ира,почти все уже всё сдали,а вы нет.
![]() ![]() |
Astin |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 3.8.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 18 ![]() |
По поводу книги RRPioneers ........................... Книга действительно уникальна и не имеет ничего общего с американскими авторами, которые иногда пишут свои личные измышления по теме. Я перевела книгу( благо сделать это было не трудно, т.к. я родилась в Америке и английским владею свободно) и всё время думаю о том - как здорово было бы её опубликовать. Очень хочется ![]() ![]() |
lonzo |
![]()
|
Очень хочется ![]() ![]() Да, у нас,к сожалению большая проблема с литературой. Ещё две книги о РР я купила в Лондоне, причем тоже не сразу - пришлось поискать. Насчет публикации - здесь главное , я думаю, разрешение издательства, права на публикацию ведь принадлежат ему. Я хочу написать письмо в это издательство , но не знаю,что они затребуют . Ну и денежный вопрос конечно пока для меня вертуальный. ![]() |
SH & Bonny |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 10.8.2006 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 38 ![]() |
Ой, как приятно! Люди делом заняты! Спасибо огромное!
Ирина, позвольте, подскажу. Не хватает еще одного звена: российского издательства. Его функции: решение вопросов авторского права, литературное редактирование, художественное оформление, сбор и размещение рекламы, верстка, размещение тиража в типографии, распостранение издания через торговую сеть, взаиморасчеты с автором, переводчиком ![]() Сообщение отредактировал SH & Bonny - 16.9.2006, 22:12 |
lonzo |
![]()
|
Ой, как приятно! Люди делом заняты! Спасибо огромное! Ирина, позвольте, подскажу. Не хватает еще одного звена: российского издательства. Его функции: решение вопросов авторского права, литературное редактирование, художественное оформление, сбор и размещение рекламы, верстка, размещение тиража в типографии, распостранение издания через торговую сеть, взаиморасчеты с автором, переводчиком ![]() Да,я в этом полный профан. Если у кого есть на примете такое издательство, я бы с удовольствием взяла контакт. Может ,что-нибудь и сдвинулось бы с мертвой точки. ![]() |
ЭКЗОТИК ДОГ |
![]()
|
Гость ![]() |
Lonzo
Цитата Если у кого есть на примете такое издательство, я бы с удовольствием взяла контакт. Может ,что-нибудь и сдвинулось бы с мертвой точки. У меня есть принципиальная договоренность с издательством "Аквариум", специализирующемся на литературе о животных, об издании книги по риджбекам. Ради такого случая могу уступить. |
lonzo |
![]()
|
|
present |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 20.7.2006 Из: Moscow Пользователь №: 2 ![]() |
А почему бы не воспользоваться возможностями интернета? На мой взгляд сайт НКП должен быть наипервейшим источником столь дефицитной информации о нашей породе. Причем безрекламной информации. ![]() Я думаю, профессионалы будут гораздо охотнее размещать тематические статьи на сайте, нежели участвовать в "схватках" форума. А дальше - если вы цените мнение автора статьи, то воспользуетесь им, если нет - обратитесь к другому автору. ![]() И для своих щенков заводчики смогут распечатать нужную инфармацию опять же с сайта. ![]() ![]() Ау,члены НКП!!!!! Дак нужны нам статьи?????? Ау, риджевладельцы и породники во всех областях кинологии!!! Вам нужны статьи????? Раз нужны, так и карты вам в руки ![]() Приглашаем всех желающих присылать свои статьи о породе для размещения в соответствующей рубрике. Статьи направляйте на адрес администратора сайта, они будут рассмотрены, при необходимости отредактированы совместно с автором и размещены на сайте. Уважаемые риджевладельцы и породники во всех областях кинологии! Уже в феврале на сайте была открыта рубрика "Статьи", но почему-то никто особенно не торопится пополнить ее страницы. Не хочется размещать там различные перепечатки зарубежных авторов, которыми изобилует интернет, хочется ознакомиться с мнением и опытом наших родных практиков породы. Оксана Панина, поделись со всеми рассказами как ведут себя РР на дрессировке в группе и индивидуально, когда и с чего лучше начинать занятия, какие бывают проблемы..... Аня Ляхова, народ активно интересуется охотничьими способностями породы. Кто как не ты может написать на эту тему целый цикл статей? Женя Бардина, просвети владельцев о слабых и сильных сторонах здоровья породы! Ира Кулажко, как там во Франции обстоят дела с разведением и выставками? Света Малинникова, научи нас всех, каким должен быть настоящий заводчик на примере известнейшего и авторитетного питомника "Vizara". Ира Малинина, Оля Сяльмова, расскажите, как привезти щенка из-за границы, это многим интересно! Оля Пружанская, Аня Спесивых, опыт ваших поездок на зарубежные выставки будет неоценимой помощью для начинающих путешественников! Всем, всем, всем! Если вам есть что рассказать и не жалко поделиться своим опытом и знаниями в какой-то области, связанной с РР с такими же как вы, страждущими информации сопородниками, приглашаю принять участие в составлении на сайте своеобразной библиотечки практика! Статьи направляйте на адрес администратора сайта, они будут рассмотрены, при необходимости отредактированы совместно с автором и размещены на сайте. |
Vilma |
![]()
|
![]() kennel VILMA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 2.8.2006 Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 6 ![]() |
И от Елены Васильчиковой тоже ждем
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 20:25 |