Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Tatyana&Ceziya |
7.8.2006, 22:04
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 2.8.2006 Из: г.Москва САО Пользователь №: 7 |
Уважаемая администрация сайт и форум сегодня стабильно отваливаются каждые несколько минут
Не в плане критики,а в плане информации |
| Администратор |
8.8.2006, 12:05
|
|
Участник Группа: Администраторы Сообщений: 148 Регистрация: 2.8.2006 Пользователь №: 5 |
Тех.проблемы у хостера, весьма распространенное явление.
На прошлой неделе, шведский магистральный провайдер упал, пол страны сайт видела, другая наслаждалась белым экраном. Все подобные неисправности носят временных характер. |
| SOlga |
9.8.2006, 22:34
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 2.8.2006 Из: Москва, север Пользователь №: 9 |
Я хочу спросить, почему у некоторых разделов горит кленовый листик, а у других нет? Это что-то значит?
И еще пожелание. Некоторые темки набирают уже кол-во страниц, и я никак не могу определить, на какой странице я нахожусь. Нельзя ли сделать так, чтобы открытая страничка как-то выделялась? |
| Администратор |
9.8.2006, 22:46
|
|
Участник Группа: Администраторы Сообщений: 148 Регистрация: 2.8.2006 Пользователь №: 5 |
Я хочу спросить, почему у некоторых разделов горит кленовый листик, а у других нет? Это что-то значит? Желтый лист - нет новых сообщений, красный - есть Цитата И еще пожелание. Некоторые темки набирают уже кол-во страниц, и я никак не могу определить, на какой странице я нахожусь. Нельзя ли сделать так, чтобы открытая страничка как-то выделялась? нужно поискать такую подсветку, но сильно сомневаюсь, что найду |
| SOlga |
10.8.2006, 16:34
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 2.8.2006 Из: Москва, север Пользователь №: 9 |
Врут эти листики постоянно и с понталыки сбивают. Горят когда сами захотят, а не когда новые сообщения. Надо сделать им первое предупреждение,
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2026, 21:49 |