![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
rrdog |
![]()
|
Гость ![]() |
Кинологический Клуб «ДЕЛЬТА-ПАЛ»
Приглашает на две выставки МОНОПОРОДНУЮ (КЧК) и региональную САС, которые состоятся 10 ноября 2007 года. Место проведения: стадион Братьев Знаменских. Стоимость записи - 1000 рублей каждая выставка (2000 рублей - обе). Конкурсы 100 рублей. Запись только предварительная. Эксперт МОНО ЦВИ КУПФЕРБЕРГ (Израиль), эксперт на САС Лесси Чистякова. Записаться можно в клубе: ул. Мироновская, 38. Среда с 16-00 до 20-00, Тел./факс: (495)369-09-71, (495)508-6399, e-mail:delta-pal@mail.ru, в РКФ, в РФЛС, в магазине "Грум Стиль" 3 этаж Проспект Мира и у меня (495) 269-8823, +7(926) 816-4188, e-mail:admin@rrdog.ru. С уважением, О.Лазарева Сообщение отредактировал rrdog - 8.10.2007, 20:24 |
present |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 20.7.2006 Из: Moscow Пользователь №: 2 ![]() |
|
Babur |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи+ Сообщений: 1 112 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 374 ![]() |
Спасибо за результаты! И поздравляем сестренку с победой в классе ![]() И всех остальных, кто пришел, участововал и в особенности тех, кто победил! |
SOlga |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 2.8.2006 Из: Москва, север Пользователь №: 9 ![]() |
Я тоже поздравляю всех призеров и победителей, а также дебютантов монопородной выставки!
Получилось несколько фотографий, почти случайно, просто проверяла, как работает фотик в условиях недостаточной освещенности. поэтому не знаю, кто есть где, просто фотки с выставки. Если кому его собака покажется неудачной, пишите в личку, без проблем уберу. И наоборот, если кто себя узнает, пишите, и я подпишу фотку. Фото можно использовать без ограничений и без всякого авторства. ![]() Забавные случайные моменты, рабочий процесс показа. Улыбнитесь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ариес Хан Арагорн ![]() Ариес Хан Амина Азали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подарок из Африки Барра Джой ![]() Читонга Файра ![]() ![]() ![]() ![]() чья-то очень послушная собака в ожидании ринга ![]() ![]() |
I.G. |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 12.7.2007 Пользователь №: 351 ![]() |
Поздравляю всех участников и особенно победителей!
![]() SOlga,Поздравляю Вашу девочку! Она замечательная!!! ![]() Большое спасибо за фотки. Мы хоть и присутствовали на выставке, но за волнениями почти ничего не видели... ![]() |
Zalja |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 3.7.2007 Пользователь №: 348 ![]() |
Цитата 'SOlga' Я тоже поздравляю всех призеров и победителей, а также дебютантов монопородной выставки! Получилось несколько фотографий, почти случайно, просто проверяла, как работает фотик в условиях недостаточной освещенности. поэтому не знаю, кто есть где, просто фотки с выставки. Если кому его собака покажется неудачной, пишите в личку, без проблем уберу. И наоборот, если кто себя узнает, пишите, и я подпишу фотку. Фото можно использовать без ограничений и без всякого авторства. ![]() Оля, спасибо за фотографии.....вот у кого не получилось ни одной фотографии, так это у меня.. ![]() а тут - просто здорово!....еще раз - спасибо! |
SOlga |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 2.8.2006 Из: Москва, север Пользователь №: 9 ![]() |
I.G., Zalja,
Спасибо! ![]() |
Vet.Evgenya |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 9.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 237 ![]() |
Поздравляю все участников, призеров и победителей.
А особенно нашего сынишку Злато Руси Алмаз Ридж Рой!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!! Сообщение отредактировал Vet.Evgenya - 13.11.2007, 17:17 |
rrdog |
![]()
|
Гость ![]() |
Уважаемые друзья.
Спасибо всем, кто пришел на выставку ![]() ![]() Поздравляю всех победителей и участников ![]() Эксперту очень понравились наши собаки, их тип и движения. Единственный отмеченный недостаток большинства собак - большой рост: "Особенно ветеран!" ![]() Я пообещала, что мы постараемся исправиться ![]() С Уважением, Оксана Лазарева. |
rrdog |
![]()
|
Гость ![]() |
И еще раз здравствуйте все!
Эксперт Купферберг всех собак посчитал достойными гордого звания РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК и выдал СС каждому участнику выставки ![]() Но, когда я сегодня делала в клубе отчет, обнаружилось, что не все родословные нашлись. ![]() Большая просьба, хозяевам собак : ТТ Шарль, ТТ Платон, ТТ Александрия, ТТ Беверли, Аресвумы Нго Нгаи, Жиони Канцо, Зари Адетто Коомбо Бест, повторить еще раз родословные по факсу (495) 369-0971 или на почту delta-pal@mail.ru до 21 числа. Обидно будет, если титулы не подтвердят в РКФ ![]() С Уважением, Оксана Лазарева. P.S. Результаты САС http://rrdog.ru/Katalog_CAC-ridg.htm Сообщение отредактировал rrdog - 15.11.2007, 1:30 |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 22:43 |