![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Амина_Наташа |
![]()
|
Гость ![]() |
Нужен совет!
Наша девочка (10 мес.) вчера играла на улице и в какой-то момент стала хромать на заднюю правую лапу. Пришли домой - вообще не встает на лапу. Поехали к врачам, сделали рентген - перелома нет. Говорят растяжение. Ребенок всю ночь не спал, скулил. На лапу не встает и даже есть не стала (хотя аппетит у нее отменный). Врач выписал Траумель, в/м 5 дней. Вчера сразуже сделали первый укол. Подскажите, может кто-нибудь знает как ей можно помочь? Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Derbe |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 17.9.2007 Из: Мытищи Пользователь №: 369 ![]() |
Нужен совет! Наша девочка (10 мес.) вчера играла на улице и в какой-то момент стала хромать на заднюю правую лапу. Пришли домой - вообще не встает на лапу. Поехали к врачам, сделали рентген - перелома нет. Говорят растяжение. Ребенок всю ночь не спал, скулил. На лапу не встает и даже есть не стала (хотя аппетит у нее отменный). Врач выписал Траумель, в/м 5 дней. Вчера сразуже сделали первый укол. Подскажите, может кто-нибудь знает как ей можно помочь? Я свою девочку мазала троксевазином и заматывала шарфиком с шерстью моего сенбернара. Прошло очень быстро. |
Babur |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи+ Сообщений: 1 112 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 374 ![]() |
Траумель - очень хорошее средство. Если действительно растяжение, пройдет быстро. А если давать обезболивающее, то она начнет наступать на больную лапу, чем может ухудшить картину, так что не стоит пока.
Главное лечение в таких делах - максимальное ограничение нагрузки. Т.е. покой и только покой. И даже если станет после уколов полегче, лучше с месяц ограничить активность на прогулках. (вау, тут произошла ошибка с названием лекарства! в общем НПВП для собак - это римадил, естественно - спасибо тем, кто обратил мое внимание на эту ошибку). Но лучше любые лекарства давать предварительно посоветовавшись с врачом. Сообщение отредактировал Babur - 23.2.2008, 22:07 |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 22:53 |