![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Шанти |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 14.3.2009 Из: Москва.Чертаново Пользователь №: 632 ![]() |
|
Шанти |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 14.3.2009 Из: Москва.Чертаново Пользователь №: 632 ![]() |
упс...
![]() фотки уже выложила,а спасибо не сказала за потрясающую темку!!! ![]() ![]() |
Шанти |
![]()
|
|
Sandra |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 528 ![]() |
КРАСОТА!!!!!!!!
|
БУ-ША |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 27.9.2007 Из: Самара Пользователь №: 373 ![]() |
Это блошиный ошейник под красивым? Или мне померещилось?
![]() Сообщение отредактировал БУ-ША - 17.3.2009, 16:22 |
Шанти |
![]()
|
|
Sandra |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 528 ![]() |
Не плохо. Если нет необходимости, то можно не одевать.
У некоторых собак такие ошейники могут вызывать аллергические реакции. У Вас очень красивый и ухоженный парень. Побольше бы таких любящих, заботливых хозяев, чтобы наш каждый риджбечёнок был желанным, любимым и счастливым!!! С уважением, Алла Лакоза. |
Шанти |
![]()
|
Не плохо. Если нет необходимости, то можно не одевать. У некоторых собак такие ошейники могут вызывать аллергические реакции. У Вас очень красивый и ухоженный парень. Побольше бы таких любящих, заботливых хозяев, чтобы наш каждый риджбечёнок был желанным, любимым и счастливым!!! С уважением, Алла Лакоза. ![]() Необходимость есть,мы периодически общаемся с дворовым псом на улице. А "блошиный" ошейник я специально выбирала гипоаллеренный и щенячий. Спасибо за Ваш отзыв!!!Мы стараемся расти красивыми и здоровыми!!! ![]() |
БУ-ША |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 27.9.2007 Из: Самара Пользователь №: 373 ![]() |
Шанти, меня удивил противоблошиный ошейник, потому что вроде бы ещё не сезон. А от "дворового" пса можно и гораздо более серьёзную заразу подцепить чем блохи. Не дай Бог!!!
|
Шанти |
![]()
|
[quote name='БУ-ША' date='18.3.2009, 5:12' post='7786']
Шанти, меня удивил противоблошиный ошейник, потому что вроде бы ещё не сезон. А от "дворового" пса можно и гораздо более серьёзную заразу подцепить чем блохи. Не дай Бог!!! Я не раз слышала,что блохи живут круглый год(в подъездах около мусоропровода). У меня дома ещё 2-е кошки живут(они исключительно домашние),не хочу рисковать... ![]() А "дворовых" собак не всегда удаётся избегать... |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 18:35 |