![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Клеопатра |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 24.2.2008 Пользователь №: 436 ![]() |
С внуками это я так, без обид. Всему свое время.
Да и где остальные фото рыжего ребенка? Ждем. |
Dackar |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 3.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 13 ![]() |
Ой, малыши-то все чудесны. Здесь интересно именно качество фото!
Вот ещё фото Игоря: ![]() ![]() А это уже фото Инги, не сомневаюсь, что и её потрясающие работы известны всем риджбечникам: ![]() ![]() Все остальные шикарные фото риджиков и не только с этого опенэйра можно найти на форуме сайта http://laini.ru/ в теме про опенейр 29.08. Сообщение отредактировал Dackar - 18.9.2009, 10:34 |
Sandra |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 528 ![]() |
ЗДОРОВО!!!
ЛУЧШЕ ЛЮБОВАТЬСЯ КРАСИВЫМИ СОБАКАМИ И ОТЛИЧНЫМИ РАБОТАМИ ФОТО - ХУДОЖНИКОВ, чем выяснять друг с другом отношения. Спасибо, за ссылочку. Обязательно посмотрю! С уважением, Алла Лакоза. |
Irinny |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 19.1.2007 Из: Минск Пользователь №: 290 ![]() |
А у нас опять прикол из жизни
![]() ![]() |
Sandra |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 528 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sandra |
![]()
|
Dackar! ОГРОМНОЕ Спасибо!!!
![]() ![]() ![]() Замечательный сайт с великолепными работами художников! http://forum.laini.ru/index.php?showtopic=1352&st=220 смотрите!!! Ещё раз спасибо! ![]() ![]() ![]() Алла-Сандра. |
Клеопатра |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 24.2.2008 Пользователь №: 436 ![]() |
Фото профи -это здорово. Красиво как орбит лимон. Да и отношение- приехал чужой человек, отстрелял фотосессию и привет. Нет , отношение к своему делу у них супер- снимаю шляпу............ но вот такой снимок они не сделают это точно-
![]() ![]() ![]() и много других. Нет они сделают , обработают в фотошопе ( куда без него любимого- такое ощущение что еще немножко и будут делать всё без фотоаппарата) это к примеру, отличие -это миг из жизни этих людей, их детей, их собак. Все это сделано с любовью, быстро, да нет резкости , цвета но можно смотреть много раз , а что фото профи- да красиво, плакат и только, посмотрел и забыл- особенно умиляют меня штампики на фото внизу типа ВАСЯ ПУПКИН.RU. т.е. я снял твоего ребёнка но себя любимого зарекламирую, бабло срубил ну а как без рекламы самого себя. Нет уж позвольте пусть их фото красуются в рекламках кормов и тд и тп а я лучше посмотрю живые фото, живых, ВЛЮБЛЕННЫХ В СВОИХ ДЕТЕЙ И СОБАК ЛЮДЕЙ. Ребят- чьи фото использовал извините, просто они мне нравятся вот и включил на них ссылку. Ждем ваших фото Сообщение отредактировал Клеопатра - 24.9.2009, 7:18 |
БУ-ША |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 27.9.2007 Из: Самара Пользователь №: 373 ![]() |
Фото профи -это здорово. Красиво как орбит лимон. Да и отношение- приехал чужой человек, отстрелял фотосессию и привет. Нет , отношение к своему делу у них супер- снимаю шляпу............ но вот такой снимок они не сделают это точно- и много других. Нет они сделают , обработают в фотошопе ( куда без него любимого- такое ощущение что еще немножко и будут делать всё без фотоаппарата) это к примеру, отличие -это миг из жизни этих людей, их детей, их собак. Все это сделано с любовью, быстро, да нет резкости , цвета но можно смотреть много раз , а что фото профи- да красиво, плакат и только, посмотрел и забыл- особенно умиляют меня штампики на фото внизу типа ВАСЯ ПУПКИН.RU. т.е. я снял твоего ребёнка но себя любимого зарекламирую, бабло срубил ну а как без рекламы самого себя. Нет уж позвольте пусть их фото красуются в рекламках кормов и тд и тп а я лучше посмотрю живые фото, живых, ВЛЮБЛЕННЫХ В СВОИХ ДЕТЕЙ И СОБАК ЛЮДЕЙ. Ребят- чьи фото использовал извините, просто они мне нравятся вот и включил на них ссылку. Ждем ваших фото Вот не поняла совсем чем Вам профессионалы не угодили! К чему эта гневная отповедь? Если Вам кто-то конкретно не понравился - просто не обращайтесь к этому специалисту и всё. А всех то зачем хаять и презирать? Вот , к примеру, в этой ветке есть фото Игоря и Инги. Оба они замечательные фотохудожники и с полным правом ставят копирайт на свои работы. Правильно, кстати, делают. А то, знаете ли, много в Интернете любителей халявы... |
Dackar |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 3.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 13 ![]() |
Клеопатра, не ради спора.... просто попробую объяснить:
............ но вот такой снимок они не сделают это точно- Такой - точно не сделают ... потому что следят за тем, что в кадр попадает, помимо главного объекта, потому что ракурс правильный выберут и ещё много-много чего... ...я снял твоего ребёнка но себя любимого зарекламирую, бабло срубил ну а как без рекламы самого себя. Мы все вообще-то на работах получаем зарплату. Чем фото-художник отличается от нас так, чтобы оплату его труда вдруг называть "бабло срубил" ???? Грубовато как-то... К слову, опенэйр, после которого у меня масса профессиональных фото моей собаки, стоил 300 р. Это плата за пикник. Фото-художники съехались УЧИТЬСЯ и ПОВЫШАТЬ КВАЛИФИКАЦИЮ. А мы, хозяева, им моделей предоставили... И абсолютно правильно, что фото подписаны. Творчество, оно ВСЕГДА индивидуально. Так что, рекламировали самого себя, подписав свою собственную работу, творческие люди с незапаметных времён, рекламируют и будут рекламировать. Это авторское право. ...а я лучше посмотрю живые фото, живых, ВЛЮБЛЕННЫХ В СВОИХ ДЕТЕЙ И СОБАК ЛЮДЕЙ. Оба фото-художника, после просмотра фото которых вы высказались, не просто влюблённые в собак и в породу, а супер-влюблённые... И их фото никак нельзя назвать неживыми! ....а я лучше посмотрю ... А это - тоже ваше право) Мне тоже очень нравятся фото домашние, но для меня это никак не означает, что фото профессионалов можно вот так вот .... "прокомментировать". Это разные вещи и обе имеют право на жизнь! ![]() Сообщение отредактировал Dackar - 24.9.2009, 13:21 |
Irinny |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 19.1.2007 Из: Минск Пользователь №: 290 ![]() |
Такой - точно не сделают ... потому что следят за тем, что в кадр попадает, помимо главного объекта, потому что ракурс правильный выберут и ещё много-много чего... последнее фото сделано на мобильник ![]() ![]() Сообщение отредактировал Irinny - 24.9.2009, 13:52 |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 8:46 |