![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sandra |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 528 ![]() |
|
Клеопатра |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 24.2.2008 Пользователь №: 436 ![]() |
И у нас зма закончилась. Увы.
|
БУ-ША |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 27.9.2007 Из: Самара Пользователь №: 373 ![]() |
|
Sandra |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 528 ![]() |
Это.что за РЫБКА? Горбуша? или нет?
Что сделали с икрой? Засолили? |
Irinny |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 19.1.2007 Из: Минск Пользователь №: 290 ![]() |
|
Клеопатра |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 24.2.2008 Пользователь №: 436 ![]() |
Вкуснятина. Вредно такое размещать. Сейчас ночь. Вот теперь что в ночной магазин бежать, жену будить чтоб блины пекла?
|
БУ-ША |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 27.9.2007 Из: Самара Пользователь №: 373 ![]() |
Это карельская форель. Первый раз такую увидели и купили из любопытства. А она ещё и с сюрпризом оказалась. Из 3-х рыбок - 2 с икрой. Икру вчера засолили по рецепту из интернета. Ещё не пробовали.
![]() |
Sandra |
![]()
|
НАРОД! Посмотрела весь раздел от начала и до сегодняшнего дня. Так много замечательно-интересных и красивых фотографий.
Это же готовый материал! ОБРАБОТАТЬ И В ЖИЗНЬ! Хоть бы, ХОЗЯЕВА ДАЛИ ДОБРО. Особенно много тематических фото у Клеопатры. Мне очень нравятся собаки в ВОДЕ, НА ОХОТЕ! Прекрасные фотографии и других форумовчан! Как раз в тему Нового года 2010, года ТИГРА, есть фотографии принцессы ОЛАНЫ и ДЖЕРЕМИ!!! НАДО, чтобы все ВЛАДЕЛЬЦЫ фото и рыжиков ДАЛИ РАЗРЕШЕНИЕ на использование фотографий их питомцев. ![]() ![]() ![]() |
Vilma |
![]()
|
![]() kennel VILMA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 2.8.2006 Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 6 ![]() |
вот еще фотка с ребеночком....(надеюсь, тоже, мои владельцы не против,что я размещаю
![]() так наравится она мне ![]() ![]() |
Vilma |
![]()
|
![]() kennel VILMA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 2.8.2006 Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 6 ![]() |
![]() рецепт блинов (можно прям на фото справа,внизу написать)прилагается ![]() |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 20:28 |