![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
cvetik |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 1.8.2006 Пользователь №: 4 ![]() |
Прошу (думаю меня многие поддержут) руководителей НКП отвечать на наши вопросы.
Не понятно для кого открыли форум, если не хотите общаться с народом? Таким молчанием Вы проявляете неуважение ко ВСЕМ любителям породы. Сообщение отредактировал cvetik - 7.8.2006, 0:14 |
present |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 20.7.2006 Из: Moscow Пользователь №: 2 ![]() |
Не стоит торопить события. Форум создан для спокойного, конструктивного обсуждения серьезных вопросов. Их действительно накопилось немало, поэтому за несколько дней ответить на все и тем более быстро решить – невозможно.
К тому же, в выходные дни у членов НКП могут быть и свои личные дела, а у нашего президента сейчас и вовсе медовый месяц ![]() ![]() Лично я сегодня постараюсь принять участие в некоторых ветках. |
Стася |
![]()
|
Гость ![]() |
Добрый день!
Как я уже писала, мы всей семьей ждем прибавления осенью, а именно маленького риджика из Венгрии. Скажите, что нужно,чтобы вступить в НКП? Какие документы понадобятся для вступления и вообще, какие док-ты мне спросить с заводчика (а если д-тыы не на русском языке?) ![]() |
aresvuma |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 9.8.2006 Из: Моск.обл. Пользователь №: 36 ![]() |
Членами НКП явлвются клубы и питомники.
У заводчиков Вы должны попросить экспортную родословную (на английском языке), которую потом зарегистрируете в Российской Кинологической Федерации. Вместе со щенком родословную Вы вряд ли получите, это делается по истечении некоторого времени. |
Стася |
![]()
|
Гость ![]() |
Членами НКП явлвются клубы и питомники. У заводчиков Вы должны попросить экспортную родословную (на английском языке), которую потом зарегистрируете в Российской Кинологической Федерации. Вместе со щенком родословную Вы вряд ли получите, это делается по истечении некоторого времени. Спасибо..значит надо искать клуб ![]() |
SOlga |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 2.8.2006 Из: Москва, север Пользователь №: 9 ![]() |
В положении РКФ о деятельности НКП сказано, что НКП объединяет в себе субъекты РКФ. Но не сказано, что владелец риджбека имеющего родословную РКФ не его субъект.
![]() Так что не надо искать никакой клуб. Правда, вот в случае с импортной собакой мне не понятно, что происходит с собакой, становится ли она субъектом после регистрации или нет. |
ЭКЗОТИК ДОГ |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата SOlga В положении РКФ о деятельности НКП сказано, что НКП объединяет в себе субъекты РКФ. Но не сказано, что владелец риджбека имеющего родословную РКФ не его субъект. Согласно Уставу РКФ - союз общественных кинологических организаций (СОКО). Т.е. субьектами РКФ является клубы и питомники, имеющие регистрационное свидетельство РКФ и уплачивающие ежегодные членские взносы. |
Стася |
![]()
|
Гость ![]() |
Уважаемая Людмила!
А вы можете порекомендовать нам клуб для вступления? Для этого наверное надо будет нам пройти выставку сначала? |
SOlga |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 2.8.2006 Из: Москва, север Пользователь №: 9 ![]() |
Согласно Уставу РКФ - союз общественных кинологических организаций (СОКО). Т.е. субьектами РКФ является клубы и питомники, имеющие регистрационное свидетельство РКФ и уплачивающие ежегодные членские взносы. Клубы и питомники являются, если я правильно поняла устав, участниками РКФ. Но не его членами даже. А субъектами РКФ на мой взгляд, как раз является на ряду с клубами и питомниками владелец собаки, зарегистрированной в РКФ. Не все собаки появились в питомниках и не все вступили в клубы, но многие тем не менее, зарегистрированы в РКФ. Они какое отношение имеют к этой организации? Не будет большой наглостью с моей стороны, если я попрошу ссылку на документ, способный прояснить эти вопросы? ![]() Сообщение отредактировал SOlga - 22.8.2006, 17:43 |
Стася |
![]()
|
Гость ![]() |
На этой неделе еду в РКФ, и постараюсь разузнать про субъектов, членов и т.д. Отчитаюсь!
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 9:06 |