![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
klyazma3 |
![]()
|
Гость ![]() |
Извините, я не знала Ваши правила.
Мою собаку зовут Тина Трейдинг Юджина. Родители - Тина Трейдинг Церес-Фердинанда и Хантер Ред. Меня зовут Елена. Спасибо. |
present |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 20.7.2006 Из: Moscow Пользователь №: 2 ![]() |
Интересно увидеть результаты ВСЕХ собак, участвовавших в Евразии. Я так понимаю, НКП должен вывешивать все результаты! Интересно что получили ВСЕ собаки, кто их родители. Результаты детей известных, часто вяжущихся производителей России. Какого уровня и с какими результатами выступили их дети? У кого есть полные результаты выставки? Разместите их пожалуйста с полными данными. По каталогу было 80 собак, а висят результаты только собак в расстановке, да еще без указания их родителей. Все-таки это и является работой НКП!!! ![]() С уважением, Елена. НКП РР имеет в своем распоряжении и размещает на сайте официальные результаты только с монопородных выставок. Официальными результатами выставок РКФ, каковой является в данном случае «Евразия», мы не располагаем. Даже в размещенных мной данных о расстановках в классах, к сожалению, был допущен ряд неточностей, т.к. очень трудно, а иногда даже невозможно безошибочно понять происходящее в ринге, стоя за его пределами. Поэтому, если вам необходимы полные, точные официальные результаты Интернациональной выставки «Евразия-2008», ищите их на сайте РКФ или обращайтесь в соответствующий офис. P.S. Как участник выставки, вы получили каталог. В нем Вы можете посмотреть родителей всех 80 собак, в том числе, попавших в расстановки. |
Vet.Evgenya |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 9.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 237 ![]() |
Рита и Аргон - искренее спасибо за поздравление! Ваша мама и братики -сестренки старались!
Еще раз Поздравляю всех Победителей и призеров, а так же просто участников Евразии!!! Обращаюсь к тем кто фотографировал на Евразии, нет ли фотографий моих риджбеков? Пожалуйста посмотрите!!!!!!! В ринге и на Бесте Пар. Бардина Евгения Питомник Злато Руси Заранее спасибо!! Если найдете, можно прислать на меил dgenii@mail.ru Классы- Бэби, Юниоры, Чемпионы. Сообщение отредактировал Vet.Evgenya - 27.2.2008, 21:47 |
Vesnna |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 3.8.2006 Пользователь №: 15 ![]() |
|
Babur |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи+ Сообщений: 1 112 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 374 ![]() |
Vesnna
спасибо за фотографии! Наш мальчишка тоже умудрился попасть в кадр ![]() |
Pretoria |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 3.8.2006 Пользователь №: 16 ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ наших детишек, которые стали победителями и призерами ЕВРАЗИИ 1 и ЕВРАЗИИ 2!!!
![]() ЗЛАТО РУСИ АЛМАЗ РИДЖ РОЙ ТИНА ТРЕЙДИНГ ОМАР ХАЙЯМ РИДЖЕ’С СТАР ЖЕРЕМИ РЕД РИДЖЕ’С СТАР ЗАРИНА БЭСТ РИДЖЕ’С СТАР ЗАЙТУНИ ШАВАНА RIDGE`S STAR JENEVIEVA QUEEN MIROSVET GENERAL GRANT БЕАТРИС КАПРИЗ Молодцы, я очень горжусь вами!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Vesnna |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 3.8.2006 Пользователь №: 15 ![]() |
еще фото:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ranger |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 4.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 22 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ranger - 29.2.2008, 12:38 |
Vilma |
![]()
|
![]() kennel VILMA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 2.8.2006 Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 6 ![]() |
|
Iren |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 18.2.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 432 ![]() |
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 15:22 |