IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

21 страниц V < 1 2 3 4 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Логотип Национального Клуба
Nana
сообщение 28.2.2008, 18:50
Сообщение #11

Совет НКП

Из: Moscow

В стоящем ридже не совсем нравится, как оформлено белое пятно на груди. Я люблю пятна, но на рисунке кажется, что там дырка... Иллюзия.....
Прыгающий ридж лично мне больше нравится, но серый - веймаранер с хвостом wink.gif , коричневый и палевый... - лабры.... cool.gif, сорри.....

Не кидайте помидорами, но мне, почему-то, очень нравятся композиции суки с детенышем.... blush.gif Я заказываю иногда статуэтуэтки. Так вот мне очень нравятся композиции:
Изображение

Изображение

Изображение

А вот прикольная biggrin.gif
Изображение

Изображение

Голова....
Изображение

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Aries Khan
сообщение 28.2.2008, 20:10
Сообщение #12

Совет НКП

Из: Москва, Сабурово

Нана, супер статуэтки!!!
Особенный класс - с зеркалом!!

Мне тоже больше нравицца прыгающий в коричневом варианте. было бы неплохо, чтобы логотип был похож например на двух собак, как на предпоследней статуэтке.
SOlga
сообщение 28.2.2008, 20:23
Сообщение #13

Очень активный

Из: Москва, север

Из предложенных вариантов, я бы проголосовала только за один. За вариант В. Но если можно предложить что-то еще, то можно и пофантазировать. wacko.gif
А варианты прыгающих риджбеков не нравятся совсем. Никогда не догадаешься, что это именно риджбек прыгает. И вообще, на какую-то знакомую уже эмблему походит, но не пойму на какую.

Мне еще очень нравится всем знакомая фотка с сидящим спиной Сабу и головой в полоборота. Но, таких и похожих символов, как выяснилось, уже очень много, увы.

Нана, классные фигурки!
Мне все очень нравятся, особенно с зеркалом. Но вряд ли это возможно перенести на эмблему. А вот вариант с двумя сидящими собаками можно было бы, наверное, использовать. Мне эта идея больше всего нравится. Получается, что есть вариант спиной, с демонстрацией риджа и "лицом" с остальными достоинствами.
ЭКЗОТИК ДОГ
сообщение 28.2.2008, 21:12
Сообщение #14

Гость

Ребята, хоть убейте , но ридж должен быть обязательно. Иначе только мы с вами поймем о какой породе идет речь. Логотип - своего рода реклама, популяризация породы РИДЖбек.
Мне очень понравилась статуэтка с двумя риджбеками - мощные, мускулистые собаки с гибкой шеей.
Нана, а нельзя ли попробовать немного развернуть одну собаку, чтобы ридж был виден и "лицом" к нам?
Nana
сообщение 28.2.2008, 21:51
Сообщение #15

Совет НКП

Цитата(ЭКЗОТИК ДОГ @ 28.2.2008, 21:12) *

Мне очень понравилась статуэтка с двумя риджбеками - мощные, мускулистые собаки с гибкой шеей.
Нана, а нельзя ли попробовать немного развернуть одну собаку, чтобы ридж был виден и "лицом" к нам?

К сожалению, этой статуэтки у меня нет (оооочень дорогая.......)......, поэтому в другом ракурсе я не могу её выставить. Но уж действительно интересная композиция! А взята фотка с сайта, который предлагает статуэтки. Я многое там чего не могу заказать (цена....!!!!), но кое-что заказываю, т.к. очень реалистичные фигурки и сделано качественно и с душой! Если время терпит, я могла бы попросить изготовителей сфоткать эту статуэтку с бОльшим разворотом. Думаю, что не откажут.
http://www.dannyquest.com/index.asp?PageAc...p;Category=1578
ЭКЗОТИК ДОГ
сообщение 28.2.2008, 23:52
Сообщение #16

Гость

][quote name='Nana' date='28.2.2008, 21:51' post='3067'
! Если время терпит, я могла бы попросить изготовителей сфоткать эту статуэтку с бОльшим разворотом. Думаю, что не откажут.

Ну время то терпит, конечно. Жили 10 лет без логотипа, и еще поживем. smile.gif
Но это уж, наверное, наглость полная - попросить развернуть, сфотографировать, прислать, если мы покупать и не собираемся?
Скажем потом, что морда противная - не понравилась? biggrin.gif
Или это у меня "совковые" комплексы?
SOlga
сообщение 29.2.2008, 0:12
Сообщение #17

Очень активный

Из: Москва, север

А может не обязательно копировать именно эти фигурки? Ведь тогда нас могут обвинить в плагиате. Но, что если просто использовать их идею, а собак нарисовать своих. имхо.

Сообщение отредактировал SOlga - 29.2.2008, 0:12
ЭКЗОТИК ДОГ
сообщение 29.2.2008, 0:54
Сообщение #18

Гость

Понятно, что копировать нельзя. Да и головы не очень красивые. Но чтобы художнице проще было изобразить, конечно, лучше бы посмотреть на фигурку. Реально, наверное, ни одна собака так голову не повернет. На фотографиях больше разворота головы, чем был у Александера, я никогда не видела.
А у этих фигурок разворот больше, но выглядит естественно.
Можно еще посмотреть варианты типа логотипа Южно-Африканского Кеннел Союза: риджбек стоит, опираясь передними лапами на возвышенность, развернут на три четверти. Ридж виден, но собака не сзади, а полубоком. Я попробую отсканировать.
В общем, Елена, голосовать еще рано. Раз уж у нас появилась своя "породная" художница, надо использовать этот шанс и голосовать хотя бы за несколько принципиально разных вариантов.
Может быть еще идеи будут. smile.gif
Nana
сообщение 29.2.2008, 1:33
Сообщение #19

Совет НКП

Цитата(ЭКЗОТИК ДОГ @ 29.2.2008, 0:54) *

Понятно, что копировать нельзя. Да и головы не очень красивые. Но чтобы художнице проще было изобразить, конечно, лучше бы посмотреть на фигурку. Реально, наверное, ни одна собака так голову не повернет. На фотографиях больше разворота головы, чем был у Александера, я никогда не видела.
А у этих фигурок разворот больше, но выглядит естественно.
Можно еще посмотреть варианты типа логотипа Южно-Африканского Кеннел Союза: риджбек стоит, опираясь передними лапами на возвышенность, развернут на три четверти. Ридж виден, но собака не сзади, а полубоком. Я попробую отсканировать.
В общем, Елена, голосовать еще рано. Раз уж у нас появилась своя "породная" художница, надо использовать этот шанс и голосовать хотя бы за несколько принципиально разных вариантов.
Может быть еще идеи будут. smile.gif

Логотип КЮСА как предполагают был взят из идеи художницы Nina Scott Langley (1935). На картине нарисованы 2 риджа, но для эмблемы оставили только одного. Вот эта картина:
Изображение

А головы статуэток типичные американские, "содранные" с их дополнений к стандарту АКС:
Изображение

rrdog
сообщение 29.2.2008, 2:17
Сообщение #20

Гость

Статуэтка из двух риджиков нравится. "Сдирать" нельзя. Голова должна быть лучше. Ридж нужен. "Попой" не хорошо, три четверти, "опирающийся на возвышение" уже рисовали, (по другому породы не видно). Вариантов много, идей еще больше. Нарисовать своих собанек с фоток ...
Посмотрела, проанализировала, попыталась воплотить все пожелания. Составила резюме из пожеланий, для риджбековской художницы в этом рисунке... Прикрепленное изображение
С уважением, Оксана "Дельта-Пал"

21 страниц V < 1 2 3 4 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему