![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ридькабэк |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 6.9.2007 Из: Москва, Отрадное Пользователь №: 367 ![]() |
|
rrdog |
![]()
|
Гость ![]() |
С Вашего позволения вывешиваю фотку сюда. Не у всех есть авторизация на к-9, а без этого не пущают посмотреть ![]() С уважением, Оксана Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
ЭКЗОТИК ДОГ |
![]()
|
Гость ![]() |
"Даешь больше голов, хороших и разных!" (плагиат). ![]() |
O.K. |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 527 Регистрация: 16.2.2007 Пользователь №: 304 ![]() |
Ридькабэк, обалденная голова! Это Ридька собственной персоной
![]() И фото очень красивое ![]() ![]() "Даешь больше голов, хороших и разных!" (плагиат). ![]() Да... уж! (тоже цитата ![]() Может, действительно перенести обсуждение голов в некую отдельную от логотипа ветвь форума? Ну наконец-то дошли до интереснейшей темы ![]() ![]() ![]() ![]() |
O.K. |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 527 Регистрация: 16.2.2007 Пользователь №: 304 ![]() |
Господа, форумчане, риджбекисты! Давайте, для начала, определимся с предпочтительным типом головы. Вывешиваю три типа нашего, старо-российского разведения. Легкая, средняя, тяжелая. Выбираем. Предупреждаю сразу - головы кобелей ![]() С уважением, Оксана А мне вот первая (самая левая ![]() ![]() Хотя... по моим наблюдениям (хотя я не эксперт, конечно... но наблюдать люблю ![]() Знак "=" означает "ассоциируется с такими задачами как..." - соответственно, охота или охрана. |
ридькабэк |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 6.9.2007 Из: Москва, Отрадное Пользователь №: 367 ![]() |
|
rrdog |
![]()
|
Гость ![]() |
|
Подарочек |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 13.8.2006 Из: Лен.область Пользователь №: 44 ![]() |
Оксана, возможно ли предложить попробовать все три головы в одном ракурсе нарисовать.Мне больше всего средний нравится. Спиной самый последний логотип лучший,но если его внутри надписи немного увеличить , уменьшив снизу на 1/3 риджа, это реально сделать? |
rrdog |
![]()
|
Гость ![]() |
Оксана, возможно ли предложить попробовать все три головы в одном ракурсе нарисовать.Мне больше всего средний нравится. Спиной самый последний логотип лучший,но если его внутри надписи немного увеличить , уменьшив снизу на 1/3 риджа, это реально сделать? Постараюсь поискать фотки в одном ракурсе. Логотип тоже поправлю (это который с белыми буквами). Правда скоро не обещаю, буду работать в перерывах между основной работой. Начинается основная запись на Дельта-Пал, а я набираю каталог. Так-что, считайте меня почти павшей смертью храбрых до 12 апреля ![]() С уважением, Оксана |
Подарочек |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 13.8.2006 Из: Лен.область Пользователь №: 44 ![]() |
Не покидайте нас.
![]() |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 12:44 |