![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Najah |
![]()
|
Гость ![]() |
Здравствуйте!Мы, с позволения, тоже хотим своей головой -в помощь поделиться) только недавно портрет сделали, что скажете?
![]() ![]() |
ЭКЗОТИК ДОГ |
![]()
|
Гость ![]() |
Спасибо за помощь!
![]() ![]() Немного подрастите и будем рисовать логотип с Вас ![]() |
Najah |
![]()
|
Гость ![]() |
7 с половиночкой) Спасибо большое, но мы так, для собирательного образа и на суд зрителей;)
|
rrdog |
![]()
|
Гость ![]() |
Здравствуйте.
Выдалась пару часиков порисовать. С уважением, Оксана Сообщение отредактировал rrdog - 16.3.2008, 21:19 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() |
SH & Bonny |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 10.8.2006 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 38 ![]() |
Мне нравится последняя, третья снизу
|
Dackar |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 3.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 13 ![]() |
Только не из первой колонки!
Вторая колонка - хорошо, но слишком добренький он какой-то. Хоцца посурьёзней. Третья колонка - строгий, но не оч. красивый... |
SOlga |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 2.8.2006 Из: Москва, север Пользователь №: 9 ![]() |
А мне нравится средняя голова вот из этого поста.
http://www.ridgeback.org.ru/forum/index.ph...post&id=407 Господа, форумчане, риджбекисты! Давайте, для начала, определимся с предпочтительным типом головы. Вывешиваю три типа нашего, старо-российского разведения. Легкая, средняя, тяжелая. Выбираем. Предупреждаю сразу - головы кобелей ![]() С уважением, Оксана А из последних лучшая тоже в середине, но хуже, чем были раньше. имхо. |
present |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 20.7.2006 Из: Moscow Пользователь №: 2 ![]() |
А я сторонник этого варианта
Почему-то не могу вставить картинку ![]() Короче, мне нравится та, на которой РР спиной сидит /последний пост на 6 странице/ Сообщение отредактировал present - 17.3.2008, 13:29 |
O.K. |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 527 Регистрация: 16.2.2007 Пользователь №: 304 ![]() |
А скажите, зачем 2 разных варианта? С риджем (вид сзади, вполоборота) было ведь уже... Или у них будет разное использование: одно как печать, другое как...что?
|
rrdog |
![]()
|
Гость ![]() |
А скажите, зачем 2 разных варианта? С риджем (вид сзади, вполоборота) было ведь уже... Или у них будет разное использование: одно как печать, другое как...что? Это просто разные варианты знака. Еще же одна художница работает. Когда знаков будет 3-4, проголосуем и выберем "тот самый" один единственный, который и станет символом всех родезийских риджбеков России ![]() С уважением, Оксана Сообщение отредактировал rrdog - 17.3.2008, 14:04 |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 18:48 |