![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Astin |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 3.8.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 18 ![]() |
Согласны с теми, кто пишет, что нужно подправить плечо и сделать рисунок четче. Нам очень даже нравится вариант с двумя собаками от Татьяны Анисимовой и один из вариантов с головой.
Может быть кому-нибудь может не понравиться, что собаки "узнаваемы" не в смысле породы вообще, а в том смысле, что "узнаваемы" конкретные риджбеки. Два риджбека действительно лучше, чем один ![]() |
SH & Bonny |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 10.8.2006 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 38 ![]() |
Два риджбека действительно лучше, чем один ![]() Крупный вариант с головой по этому критерию IMHO предпочтителен. Поверьте старому какеру ![]() Напомню также пост Areafix с первой страницы обсуждения: Цитата Это логотип, поэтому чем меньше в нем деталей - тем лучше. Тени - которые вокруг текста - вещь, которая никогда не будет напечатана, а если и будет, то не будет видна, а если будет видна, то с ней вместе не будет видно все остальное. Логотип - это минимализм, мое мнение. Сообщение отредактировал SH & Bonny - 15.4.2008, 9:15 |
rrdog |
![]()
|
Гость ![]() |
Народ, я понимаю! Майские, дача, лето, ОБИ (реклама). Все расслаблены, добры, мягки...
А может, все таки "попаримся" ко дню риджбека? времени не так много осталось! Давайте соберем наши мнения, "напряжем" администратора форума и устроим голосование за представленные в теме варианты знака НКП, тем более, что других нет ![]() Даешь "знаковый" день риджбека ![]() С уважением, О.Лазарева |
areafix |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи+ Сообщений: 32 Регистрация: 2.8.2006 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 11 ![]() |
Я так понимаю, что идея логотипа угасла по причине из-за кризиса композиции и дурацких ограничений нашего примитивного четырехмерного пространственно-временного континиума?
|
ЭКЗОТИК ДОГ |
![]()
|
Гость ![]() |
Я так понимаю, что идея логотипа угасла по причине из-за кризиса композиции и дурацких ограничений нашего примитивного четырехмерного пространственно-временного континиума? Идея угасла только временно, по причине хорошей погоды, загородного образа жизни и отпусков многих заинтересованныых лиц. ![]() |
Jeremy |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 602 Регистрация: 27.11.2007 Пользователь №: 391 ![]() |
Я попросила профессионального дизайнера дать оценку логотипа:
"Не нравится: - собака на заднем плане - кривая. Риджбек в ней угадывается с трудом - если собак рисуют таким штрихом, то просится штрих как-то добавить в фон за ними: не смотрятся рядом плотные моноширинные линии с прирывистыми. - флажки мелковаты. Я б как фон положил. В целом - на 3+" Предлагаю решать вопрос немного серьезнее. Своими силами рисовать логотип - это, наверное, очень увлекательно, но все же для этого есть специально обученные люди. Профессионально разработанный логотип придает солидность организации. Уважаемые любители породы давайте уже начнем сбор средств для разработки логотипа и фирменного стиля на ближайшей монопородной выставке. |
Джуманджи |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 403 Регистрация: 23.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 56 ![]() |
|
Jeremy |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 602 Регистрация: 27.11.2007 Пользователь №: 391 ![]() |
Сегодня , наконец-то, вышел из отпуска человек, который порекомендует нам дизайнера для разработки логопита и остального.
Тех задание: Логотип (Текст - Национальный клуб Родезийский риджбек, наличие российской символики наличие узнаваемого изображения РР (ридж)) Бланк Печать с элементами Лого Диплом Чемпиона клуба Благодарность Серединка розетки круглая Значок Магнит Встроить логотип в шапку сайта Баннер 1,5 х 0,5 для выставок Добавьте, если я что-то пропустила! Будем собирать по 1000 руб с владельцев и по 2000 руб с питомников. Взносы будут приниматься мной на моно 6 сентября в Мытищах. Прошу энтузиастов помочь со сбором средств! Отчет о собранной сумме будет размещаться в данной теме. Сообщение отредактировал Jeremy - 28.8.2008, 17:30 |
Jeremy |
![]()
|
Огромное спасибо Васильковой Елене (Sabi) за помощь!
Итак, у нас первые результаты: пока собрано - 13000 руб. 1. Василькова Елена и Риджэ’с Стар Зайтуни Шавана - 1000 руб. 2. Таубкина Ольга и Подарок из Африки Виджелент Вэйвуд - 1000 руб. 3. Самоделова Ирина и Лобенгула Вито Вангари – 1000 руб. 4. Макаров Андрей и Шангани Чика Тандиша и Нукайя Сьерра - 1000 руб. 5. Федоров Виталий и Злато Руси Грета Дронго – 1000 руб. 6. Шанина Ирина, питомник «Кимойо» - 1000 руб. 7. Кулажко Ирина, питомник «Лобенгула» - 2000 руб. 8. Бардина Евгения, питомник «Злато Руси» - 2000 руб. 9. Спесивых Анна, питомник «Риджэ’с Стар» - 2000 руб. 10. Камле Елена и Риджэ’с Стар Жереми Ред – 1000 руб. 11. Панина Оксана и Джуманджи - 1000 руб. Деньги можно сдать Васильковой Елене lenavasil@mail.ru +7 (903) 561-91-95 Камле Елене kamle@mail.ru +7 (495) 585-83-03 Паниной Оксане на дрессировочной площадке "Сосновая" в Царицыно +7(916) 913-11-86, razumica@mail.ru Сообщение отредактировал Jeremy - 7.9.2008, 12:53 |
Jeremy |
![]()
|
Деньги можно будет сдать на выставке "Россия-2008" 26 сентября 2008г!
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 23:55 |