![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Vesnna |
![]() ![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 3.8.2006 Пользователь №: 15 ![]() |
Цитата И в чем проблема, в том, что г-жа Камле рекламирует логотип НКП за свои деньги? harmoni, Вы делаете вид, что не понимаете или действительно недопонимаете разницу в рекламе логотипа и НКП РР и личной собаки на продукции и сайта под видом и "брендом" НКП? Мне ранее казалось, что цели рекламной продукции были не столько в популяризации себя самой, а сколько в прибыли(не личной, как об этом вещалость на всех углах), а направленной на выпуск, к примеру, печатного издания(под эгидой НКП опять же), в помощи Ридж-Хелпу наконец. Может разжевав частично так Вам станет понятно. Сравните данный повод и эти цели, они идентичные? AVA. |
Бинти |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 21.5.2009 Пользователь №: 714 ![]() |
Я вот читаю, и ей богу не могу понять, чем так Камле провинилась? Сделала кружки, Проблема то в чем? Кто-то из получивших сей сувенир, отказался от него? нет таких? Значит все довольны. А кому не нравится? Тому кому не досталась такая кружка. Где написано, что логотип НКП не может быть использован третьим лицом? И в чем проблема, в том, что г-жа Камле рекламирует логотип НКП за свои деньги? P.S. Никого не хотела обидеть, объясните мне пожалуйста, в чем проблема? Ну, я вот в тур с мужем по Европе поеду (мир посмотреть). Пожалуй, фото своей собаки на машине сделаю, ссылку на мой домашний сайт и логотип НКП РР. Мне тоже надо своих собак пиарить... ![]() Зы. Пока набирала AVA уже ответил более умно, зато я доходчивей)))))) Сообщение отредактировал Бинти - 29.7.2010, 11:14 |
harmoni |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 6.11.2006 Из: 518-73-99 Пользователь №: 110 ![]() |
Ну, я вот в тур с мужем по Европе поеду (мир посмотреть). Пожалуй, фото своей собаки на машине сделаю, ссылку на мой домашний сайт и логотип НКП РР. Мне тоже надо своих собак пиарить... ![]() Я только "ЗА" , за наших российских риджбеков, независимо от их клубной принадлежности. |
макао |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выставком Сообщений: 981 Регистрация: 1.2.2008 Пользователь №: 419 ![]() |
Проблем особых нет.
Но просто не понятно, почему в свое время одному владельцу было отказано в использовании логотипа на рекламной страничке своей собаки (Собака, кстати тоже ЧНКП. И рекламная страничка была достойна для включения лого НКП). И отказано было именно Еленой. Если существовали договоренности о том, что любое использование лого должно утверждаться в НКП, то нужно стараться их соблюдать. Сомневаюсь, что Елене было бы отказано в использовании лого на этих кружках. ЗЫ И в любом случае, считаю, что НКП должен знать, где и кем будет использоваться его логотип, до того как рекл.продукцию уже выпустили, а не по факту. |
макао |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выставком Сообщений: 981 Регистрация: 1.2.2008 Пользователь №: 419 ![]() |
Уважаемые владельцы РР! У Вас есть желание помочь НКП в деле популяризации породы РР? Вы хотите, что бы Ваш собака представляла НКП РР? Мы предлагаем следующие варианты*: 1. Вы изготавливаете (оплачиваете изготовление) сувенирной продукции с изображением Вашей собаки и логотипа НКП и передаете её в рекламную комиссию НКП для последующей реализации. После полной (частичной, в зависимости от договоренности) реализации вы получаете обратно 90 % себестоимости, а 10% от общей суммы реализации будут направлены на поддержку программы помощи риджбекам (РИДЖ-ХЕЛП). 2. Вы изготавливаете (оплачиваете) изготовление продукции с изображением и именем Вашей собаки и логотипа НКП и передаете её в рекламную комиссию НКП для последующей реализации. Себестоимость в данном случае не возвращается. 20% от реализации будут направлены на поддержку программы помощи риджбекам (РИДЖ-ХЕЛП). *Предложение действительно только для владельцев собак. Обязательное предварительное согласование макета и ассортимента в Рекламной комиссии НКП. Рекламная комиссия оставляет за собой право назначать цены на реализуемый ассортимент. Все вопросы и предложения отправляйте на: rusrridgeback@mail.ru Сообщение отредактировал макао - 29.7.2010, 11:35 |
harmoni |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 6.11.2006 Из: 518-73-99 Пользователь №: 110 ![]() |
макао , до таких архивов 27.04.2009, я не доходила.
Это устные договоренности, а это только на совести людей их составивших. |
oxana |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 121 Регистрация: 24.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 534 ![]() |
Именно про СОВЕСТЬ и идет речь. И про данное СЛОВО.
Кстати, нигде, в коммерческом предложении не увидела, помимо изображения и имени, предложения отрекламировать личный сайт... Сообщение отредактировал oxana - 29.7.2010, 11:51 |
макао |
![]()
|
|
harmoni |
![]()
|
|
saimonspride |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 530 Регистрация: 6.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
макао , до таких архивов 27.04.2009, я не доходила. Это устные договоренности, а это только на совести людей их составивших. Вот именно, что на совести! А если совесть отсутствует, то что делать? А если, в следующий раз, гражданка захочет выпустить не кружку, а, например, клизму с логотипом НКП, то НКП так же должен быть благодарен гражданке за рекламу организации? А что? Клизма такая же нужная в хозяйстве вещица и может служить людям верой и правдой! |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 3:45 |