![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Nana |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 2.8.2006 Из: Moscow Пользователь №: 10 ![]() |
И на спине у риджа нарисовать змею согласно легенде - сила, мудрость и... ну нельзя ж змею гельминтом обозвать.....
|
SOlga |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 2.8.2006 Из: Москва, север Пользователь №: 9 ![]() |
Не, ну змея или гельминт, если только дохлые. Т.к. живые извиваются все-таки. А дохлая змея на спине у риджбека, это что должно символизировать?
Я бы риджу уделила побольше внимания, чтобы ровненький был и симметричный. И если он не будет выделен другим цветом, то и не будет никого напоминать наверное. ![]() |
Джуманджи |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 403 Регистрация: 23.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 56 ![]() |
Ага, давайте нарисуем парочку риджбеков, льва и птичку двухголовую. Получится такой мини зоопарк с уклоном в кунсткамеру. ![]() А если серьезно, то мне кажется, что там, где уже есть животное (собака в данном случае), больше никакие символы из животного мира находиться не должны, это неправильно. В таком случае, собака должна быть только на фоне или рядом с флагом, но не орлом. Корона риджа ввиде орла ( по аналогии с канадским...) ![]() Я бы риджу уделила побольше внимания, чтобы ровненький был и симметричный. И если он не будет выделен другим цветом, то и не будет никого напоминать наверное. ![]() Наверное.... ![]() |
SOlga |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 2.8.2006 Из: Москва, север Пользователь №: 9 ![]() |
Вернулась специально к фиугркам, посмотреть на ридж. Вторая собака смотрит на спину товарища внимательно и с подозрением. Может, тоже думает, что это гельминт прицепился?
Если серьезно рисовать две этих фигурки, то наверное стоит обратить внимание на то, куда смотрит вторая собака. Лучше бы она смотрела в глаза зрителей. имхо. |
present |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 20.7.2006 Из: Moscow Пользователь №: 2 ![]() |
SH & Bonny, намек поняла
![]() Всем спасибо за поднятое настроение ![]() ![]() |
master |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 9.8.2006 Из: г. Москва, г. Зеленоград Пользователь №: 35 ![]() |
Вот еще один пример динамичной собаки. Мне вообще нравится эта открытка из Швеции, кажется она очень отражает суть темперамента риджбека (настороженность, всегда на чеку). Можно использовать эту идею, разве что корпус чуток развернуть. Но поднятая лапка - мне очень нравится... Только риджа не видно.
На всяк случай (может пригодится) ![]() ![]() Сообщение отредактировал master - 29.2.2008, 22:26 |
ЭКЗОТИК ДОГ |
![]()
|
Гость ![]() |
Несколько часов читала о символах. Побывала в "другом мире", там тоже форумы бывают, но о другом... (и никто не скандалит, не сквернословит). С трудом заставила себя вернуться ... Вот почему многим нравится круг. (Собрала из разных источников). КРУГ - сложный символ, соединяющий идею совершенства и вечности. - первичный символ единства и бесконечности. Знак абсолюта и совершенства. Во многих мировых культурах символизирует целостность, совершенство, центр, баланс, единство, завершенность... В странах Востока - символ сосуществования, примирения противоположных начал (инь-янь). В культурах Запада почитается как символ мира, космоса... КРУГ - символ защищаемого и защищенного пространстваи, и, одновременно, вечности(бесконечности) и движения. КРУГ есть выражение защиты извне и прочности изнутри. - выражение внутренней организации, единства и внутреннего многоообразия. В общем все про наш НКП ![]() |
SH & Bonny |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 10.8.2006 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 38 ![]() |
Обыгрывание знака и наименования
![]() Лого производителя вина(саму картинку выложить не могу, только линк) [url=http://www.wine.co.za/Directory/GetClientHeader.aspx?CLIENTID=4670] http://www.wine.co.za/Directory/GetClientH...x?CLIENTID=4670[/url] И сама бутылка: ![]() Сообщение отредактировал SH & Bonny - 1.3.2008, 18:27 |
Dackar |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 3.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 13 ![]() |
На мой взгляд нет нужды привязываться к риджу. Слово ридж есть в названии породы.
Морда и, главное, выражение риджбека очень узнаваемо. Поэтому можно не мучиться с ракурсами, при которых виден ридж и при этом не похож на нечто ![]() Ниже картинки для примера. ![]() ![]() ![]() Но если изобразить ридж дело принципа, то вот ещё ракурсы, при которых он виден и собака не спиной. ![]() ![]() ![]() Да, и я тоже за вариант логотипа в круге. Сообщение отредактировал Dackar - 4.3.2008, 11:09 |
ЭКЗОТИК ДОГ |
![]()
|
Гость ![]() |
Очень удачная голова получилась на обложке синего журнала Калашникова (у меня, к сожалению,уже нет его экземпляров). Грег Ива говорил, что это одна из лучших голов, которые он видел в своей жизни. Там очень хорошо получилось "змеиное" выражение. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 15:48 |