![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
present |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 20.7.2006 Из: Moscow Пользователь №: 2 ![]() |
Наша добровольная художница сейчас работает над эскизом с двумя РР - идея навеяна всем понравившейся скульптурной группой
![]() Но, опять же, фантазию и возможности приходится ограничивать размером лого ![]() Голову, конечно, уместить гораздо проще, но, очевидно, что тоже трудно будет передать индивидуальность породы в таком маленьком рисунке. А вот голова с "шапки" форума годовалой давности ![]() ![]() Сообщение отредактировал present - 6.3.2008, 12:15 |
chama |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 11.5.2007 Пользователь №: 329 ![]() |
А добрую кобру не надо?
![]() ![]() |
SOlga |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 2.8.2006 Из: Москва, север Пользователь №: 9 ![]() |
chama
У твоей кобры вид голодно-попрошайный. А ты ему покажу кошку, чтобы кобра стала хищно-настороженной и сфоткай! ![]() present Мне все-таки продолжает казаться, что групповой портрет по мотивам фигурки от Наны будет самое то. Интересно посмотреть, что получится. Nana А рысящий в круге не будет смотреться. Нельзя перед носом замыкать пространство, нехорошо будет. Тогда или круг или рысь. Или не в круге, а на его фоне, как у тебя на картинке. Но мне кажется, что это нагромождение уже будет. |
БУ-ША |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 27.9.2007 Из: Самара Пользователь №: 373 ![]() |
![]() |
rrdog |
![]()
|
Гость ![]() |
|
ЭКЗОТИК ДОГ |
![]()
|
Гость ![]() |
|
rrdog |
![]()
|
Гость ![]() |
И еще троечку фантазий на тему
![]() С Уважением, Оксана Лазарева. Сообщение отредактировал rrdog - 6.3.2008, 23:12 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() |
ЭКЗОТИК ДОГ |
![]()
|
Гость ![]() |
Оксана, а может быть левой собаке корону риджа подлиннее нарисовать, а то ведь намекали тут некоторые
![]() ![]() По-моему, получилось похоже на печать. Можно такую печать сделать. |
Nana |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 2.8.2006 Из: Moscow Пользователь №: 10 ![]() |
Ну, Оксана, Вы и
![]() Мне нравится! Может чуточку бросается в глаза слишком "прямой" ридж - как копье. Но я не знаю, будет ли лучше смотреться "гуттаперчевый" ридж, согласующийся с изгибом тела... Мне кажется, что под "потерей округлых глаз", подразумевается в большей степени потеря округлости верхнего века, т.е. появление собак с узкими глазами-щелочками, напоминающими бультерьерские - выражение у них неприятное. А я нашла в "Настольной" книге Южно-африканского Клуба РР такой рисунок: ![]() |
rrdog |
![]()
|
Гость ![]() |
Я тут еще немного "покалякала"
![]() ![]() ![]() Nana "гуттаперчевый" можно. Пошла изгибать, чуть позже вывешу. С Уважением, Оксана Лазарева. P.S. А у средней собачки во втором ряду такой глазик... прям как в анекдоте: "А зачем вы своей дочке так туго косички заплетаете?" ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал rrdog - 7.3.2008, 0:17 |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 23:42 |