![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Vilma |
![]()
|
![]() kennel VILMA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 2.8.2006 Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 6 ![]() |
У меня предложение
![]() http://www.ridgeback.org.ru/forum/index.php?showtopic=1392 |
Vilma |
![]()
|
![]() kennel VILMA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 2.8.2006 Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 6 ![]() |
...тишина....Ну хоть напишите,что "НЕ БУДЕМ занимать этим".....или и ЭТОЙ комиссии НЕТ?
![]() |
oxana |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 121 Регистрация: 24.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 534 ![]() |
|
Vilma |
![]()
|
А почему тогда г-жа Василькова молчит?
На форум заходит/выходит....и НЕ отвечает... ![]() Хочется чтоб члены НКП общались между собой,а не отмалчивались.... |
oxana |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 121 Регистрация: 24.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 534 ![]() |
Хочется чтоб члены НКП общались между собой,а не отмалчивались.... По сути, все это время, она не отмалчивалась - выпустила первый номер журнала, дважды активно участвовала в конференциях. Что случилось сейчас, я не совсем понимаю... может лето-отпуск... Надеюсь, что г-жа Василькова ответит. Было бы интересно услышать от Председателя Редакционно-издательской комиссии, о состоянии проекта "Журнал НКП" (№2), и было бы крайне интересно узнать о новых проектах, которые она готовит. Надеюсь, она поддержит идею с "народным" календарем? |
Vilma |
![]()
|
Надеюсь, что г-жа Василькова ответит. Было бы интересно услышать от Председателя Редакционно-издательской комиссии, о состоянии проекта "Журнал НКП" (№2), и было бы крайне интересно узнать о новых проектах, которые она готовит. Надеюсь, она поддержит идею с "народным" календарем? Надеюсь. Рада,что хоть сейчас СЕКРЕТАРЬ НКП отвечает,а не молчит.... |
Sabi |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 17.5.2008 Пользователь №: 481 ![]() |
Анна. если вас интересует моя работа над журналом, то могу сказать, что все материалы, предоставленные мне авторами отредактированы и подготовлены к печати. Статьи, интервью, обзоры очень интересные. Следующий этап это верстка, но к сожалению пока есть дефицит в рекламе и для этого ведутся переговоры со спонсорами. Кому интересен этот проект, повторюсь, что стоимость 1 полосы 5 000 руб, 1/2 полосы 3 000 руб. Было бы здорово, чтобы вы Анна тоже не остались в стороне, а рассказали о вашем питомнике на страницах издания.
Идею с "народным" календарем я поддерживаю. |
Vilma |
![]()
|
Анна. если вас интересует моя работа над журналом, то могу сказать, что все материалы, предоставленные мне авторами отредактированы и подготовлены к печати. Статьи, интервью, обзоры очень интересные. Следующий этап это верстка, но к сожалению пока есть дефицит в рекламе и для этого ведутся переговоры со спонсорами. Кому интересен этот проект, повторюсь, что стоимость 1 полосы 5 000 руб, 1/2 полосы 3 000 руб. Было бы здорово, чтобы вы Анна тоже не остались в стороне, а рассказали о вашем питомнике на страницах издания. Идею с "народным" календарем я поддерживаю. Елена,спасибо что ВЫ с нами ![]() Мне интересно все,что связано с породой. И не только ЖУРНАЛ меня интересует. Очень приятно,что ЖУРНАЛ в стадии подготовки. Спасибо за внимание к моему питомнику. Надеюсь соберусь и представлю вам материал. По поводу КАЛЕНДАРЯ,если вы поддерживаете эту идею,можно ли узнать: Кто будет заниматься его выпуском из членов Р-И КОМИССИИ? К кому обращаться?..чтоб опять внести предложения ![]() ВладельцыРР размещают такие отличные снимки ... ![]() Надеюсь,Елена,вы будете более открыты и общительны,т.к. многие живут в других городах и нет такой возможности общаться только по телефону. Хорошо? P.S.И..еще: может заказать выпуск ЖУРНАЛА у нас?.. будет дешевле.... |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 23:39 |