![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Aries Khan |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 386 Регистрация: 25.9.2006 Из: Москва, Сабурово Пользователь №: 86 ![]() |
Цитата Копирую с киевского форума: Сначала хозяин предал ее детей, теперь предал ее. Риджика зовут Жули, ей 4,5 года. Жули ласковая и очень добрая собака. Сейчас она в невероятном стрессе. но я верю, что НАСТОЯЩИЙ хозяин сможет помочь пережить ей предательство. Девочка- дочь Сабу Александера, красивая очень , вся в отца, есть пока один минус- толстая, но это дело исправимо. Пока не могу фотки разместить сама- на работе радикал и кип запрещены. Вечером выложу или если смогут Татьяны из Киева тут отписаться и разместить фото, буду очень благодарна!!! тема на киевском форуме тема суки на форуме секции МООиР ![]() Сообщение отредактировал Aries Khan - 5.2.2008, 0:15 |
Konsuello |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 15.8.2006 Пользователь №: 46 ![]() |
Спасибо всем огромное, кто нас поддерживает. Жули - очень ласковая девочка, но при этом настоящий риджбек. Меня она признала своей "мамой" и для себя решила, что очень хочет мне понравится. Когда я презжаю с ней гулять, она меня охраняет от посторонних, а у себя в комнате (на передержке) дает мне лапки и кладет голову на плечо.
Жули очень нужен дом и ЕДИНСТВЕННЫЙ НАСТОЯЩИЙ хозяин. |
Konsuello |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 15.8.2006 Пользователь №: 46 ![]() |
Жули уже в новой семье. Спасибо всем, кто переживал за Жули.
|
ЭКЗОТИК ДОГ |
![]()
|
Гость ![]() |
Огромная Вам благодарность, Татьяна за Ваши добрые дела! Стольких риджбеков беспризорных устроили. Все добро возвращается - уверена, Вы очень счастливый человек! ![]() |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 14:26 |